9 волн по 5,8ккк - 52ккк
еще и на соте 19ккк
сумарно 71ккк собрано....
Ну так в чем проблема? Соберите несколько пятикраток и летите нулить
в мире 850ккк форса всего, из которых 350ккк на псолеоне, так о каких пятикратках ты говоришь?
глупо.
а вобще у тебя есть еще какие то данные о количестве форса кроме этих? ну и вобще какая то статистика по Льву? А то ведь рейт ала мало о чем говорит, реально.
Цитата:
так, народ!!! не надо срача!!! Не надо портить такой прекрасный лог!!! Если знать всю историю боя, то это вообще шедевр! Лучше по существу!
если по существу, то псолеон в который раз продемонстрировал, что расовые приоритеты выше альянсовых. а мы всё собачимся, и края не видно...
лог роскошный. грустно ((
так, народ!!! не надо срача!!! Не надо портить такой прекрасный лог!!! Если знать всю историю боя, то это вообще шедевр! Лучше по существу!
Жалко вампофф,не активный я стал,не то что в былые времена,скорее всего ДО поставлю,чтото шпилить стало не интересно,Чейни,а какая такая крутая история боя? Чем круто занулить забытую стенку в 2 часах лёту с чужим форсом?По существу за нуление зачёт,а вот как бой-ничего интересного,даже нейтрал(если бы Астрал дал форс ) смогбы занулить или есть какая то уже история в стиле Шерлока Холмса?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Саша, ты в Транса то не превращайся!
Ну потерял продовес как новичек, но сохрани ты уважение к себе
После того как профукаешь очередной форс, одну и ту же песню начинаешь петь.
Цитата:
Чейни,а какая такая крутая история боя? Чем круто занулить забытую стенку в 2 часах лёту с чужим форсом?По существу за нуление зачёт,а вот как бой-ничего интересного,даже нейтрал(если бы Астрал дал форс ) смог бы занулить или есть какая то уже история в стиле Шерлока Холмса?
Саш, я же не в укор тебе... Про историю Фриз сам расскажет, если захочет. А я всегда говорил, что держать стенку на полутрупе очень рисковано( да всем это известно).Не будет никто глумиться по поводу потери форса в стенке. Дифирамбы логу не по поводу того, как ты потерял его(форс), а по поводу -как Фриз его снулил.
Ставя стенку я , например, прощаюсь с ней без сожаления.Так и ты не сожалей -знал же, что этим может закончиться.
Саша, ты в Транса то не превращайся!
Ну потерял продовес как новичек, но сохрани ты уважение к себе
После того как профукаешь очередной форс, одну и ту же песню начинаешь петь.
Фриз,ты о чём? А то я что то не пойму,те кто меня уважал-те и будут уважать,в этом я 100% уверен и я его ни в коем случае не потеряю,а для тех,кто посчитает,что потерял-скажу так: ТОТ ЕГО НИКОГДА НЕ ИМЕЛ,потому что,если человека уважают,то и какую либо его слабость прощают. Второе: причём тут Транс? И какую я песню пою?Про то что Вампофф жалко или какую то другую?
Цитата:
Саш, я же не в укор тебе... Про историю Фриз сам расскажет, если захочет. А я всегда говорил, что держать стенку на полутрупе очень рисковано( да всем это известно).Не будет никто глумиться по поводу потери форса в стенке.Деферамбы логу не по поводу того, как ты потерял его(форс), а по поводу -как Фриз его снулил.
Ставя стенку я , например, прощаюсь с ней без сожаления.Так и ты не сожалей -знал же, что этим может закончиться.
Дружище я уже не сожалею....просто и вправду очень пропал интерес к игре,при том у многих игрокофф( и у Астрала в том числе),а вот по поводу нуления стенки,которая в 2 часах лёту(при том что тот кто ловил бы у него не менее 4 с половиной часофф лёту + время на подготоффку) какая может быть предистория? Какой опыт(кроме того,что стенки ставить опасно) возьмёт из этого лога молодой?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей