думаю, что это первый принципиальный и реальный шаг к закрытию этого бедарного базара.
Да вынудили просто уже...
Достойно нужно уметь не только побеждать, но и проигрывать.
Срач это канешно прекрасно, но в некоторых вопросах, всетаки лучше молчать, чем говорить.
Еще будут какиенибудь пожелания ко мне как к участнику боя и хозяину братской могилы Вадимкиного форса ?
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
думаю, что это первый принципиальный и реальный шаг к закрытию этого бездарного базара.
To darkpalladin: к тебе не думаю, что еще вопросы возникнут
Просто необходимо было разнести 2 вещи собственно бой и заход к Вадиму на соту.
Своим ответом ты внес ясность о влиянии входа на соту Вадима на результат боя.
Теперь пока факт захода на соту Вадима можно отделить.
Последний раз редактировалось Ivan_Krushinskii Сб июн 27, 2009 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Помнишь тарый анекдот.
Василий Иванович возвращается из Англии с кучей денег. Петька спрашивает, это как так ВИ. Да в карты выиграл. Сидим - играем, карта не идет. Но обратил внимание, что по окончанию партии свои карты никто не показывает. Спрашиваю почему - ответ: "Джентельменам верят на слово".
Вот тут мне и поперло.
не, просто анекдот вспомнила,
а по результатам выводы просты, форум может быть нормальным при условии четкой формулировки вопросов и четких ответов.
dada, думаю, что на определенном этапе тебе имело бы смысл отправлять запросы игрокам, которые не хотят отвечать на поставленные вопросы. Только это сделает форум более цивилизованным.
В общем подведем итог темы.
Что нам дало это кроме очередного срача?
Положительные моменты:
1. Был отстранен от дел, связанных с КпВИИ на Льве, игрок альянса ASTRAL Ivan7777.
2. Был отстранен от дел, связанных с КпВИИ и модерации на Льве, игрок альянса ASTRAL ocimico.
3. На Льве теперь возвратной политикой будет заведовать спец уполномоченный админ.
4. Изменился инспектор ДВ на Льве.
5. Дада обещал внимательней смотреть за Львом.
Отрицательные моменты:
1. Вся эта ситуация показала насколько хорошо мы умеем ругатьса…. а где наше понимание, где толерантность к оппоненту? Многа можна по этому поводу говорить, но стоит ли? я думаю вы поймете о чем я.
2. У многих пропал интерес к игре
3. Часть игроков ушло в другую игру
4. Встал вопрос: „как играть дальше, если тебя могут сломать в любой момент?”
играть надо просто честно..и все будет нормально..и отвечать за свои поступки всегда...
з.ы и не надо путать.. положительные - для себя.. и для Льва
я вот смотрю-смотрю и охреневаю все больше и больше над тобой = ты ваще че за хрен с горы? http://dshelp.info/lev/player/xpxp/index.html
лезешь в каждую бочку как затычка , вместо того что бы своим акк играть ,на форуме тока и пасешься и постоянно подьебыешь и подьебыешь
во всех то ты темах в курсе . прям Глоба бл
и про 3,5 часа цепов лучше всех знаешь седняшних фризовых
ты ваще кто нафик такой?
стукай даде, пускай тебя , как самого просвещенного , ГЛАВНЫМ стукачем и подьебщиком льва официально назначит
конструктива от тебя никакого- один негатив так и прет
а главное зачем???
если любой игрок может по любой причине подать на откат, хорошо хоть пока по высосанным из пальца доводам не откатывают, но если отстранять таких достойных людей из КпВИИ, то это несомненно не надолго....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
В общем подведем итог темы.
Что нам дало это кроме очередного срача?
Положительные моменты:
1. Был отстранен от дел, связанных с КпВИИ на Льве, игрок альянса ASTRAL Ivan7777.
2. Был отстранен от дел, связанных с КпВИИ и модерации на Льве, игрок альянса ASTRAL ocimico.
Мне конечно пофиг уже, но ложь я как не переносил, так и не буду. Никто нас не отстранял, тем более ты. Сами ушли, перед тобой и твоими подпевалами бисер метать нам надоело.
а главное зачем???
если любой игрок может по любой причине подать на откат, хорошо хоть пока по высосанным из пальца доводам не откатывают, но если отстранять таких достойных людей из КпВИИ, то это несомненно не надолго....
сор, смотри шире , сама игра под угрозой - ситуация патовая , т к
1- войнушки в ДС в основном коллективные , и общение идет как правило по скайпу
ни для кого не секрет , что чужой скайп (аськи) умельцы читают легко - как сказал дада = приехали
2- "особо просвещенный" открытым текстом сказал, что вскрыть группу акк стоит 300 баксов - фарм акк неинтересен, но вот где 10-20ккк форса есть ( нетрудно перевести на реал время-энерго-нервозатраты = они в разы больше чем 300 баксов)
3- то что больше в квпии и дв не будет игроков с мира подавшего , уже +
хоть и может остаться шанс что из другого мира предвзятое отношение не исключено.
чисто админская поляна должна быть
Цитата:
еще не все сказал .....
ну так скажи..может краснее меня будешь
а в темах я не всех.. только тех что мне интересны... neskazi u nego cel bila i lisov oslabit i velikij plan lovli alegro
з.ы.
Да….айв не пробил мою мобилу кому принадлежит?
Последний раз редактировалось xpxp Вс июн 28, 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей