лень искать сылку, но вписал лукаст, как подарок на 1 событие, которое отображено в подписи у того, к кому у вас претензии...
и обсуждалось там же это не раз...
лень искать сылку, но вписал лукаст, как подарок на 1 событие, которое отображено в подписи у того, к кому у вас претензии...
и обсуждалось там же это не раз...
Вот именно что за событие в реале, администрация легким кликом на мышку внесла дисбаланс в молодую сферу! Если админы могут такое делать то какие же тогда притензии к игрокам?!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Вижу что админы просто игнорируют эту тему!
Dada обращаюсь к Вам напрямую! Поясните действия своей команды! На каких основаниях был внесён дисбаланс в сферу Единорога? За какие заслуги перед проектом были вписаны квестовые юниты????????
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
к тому же, дада обычно не читает этот раздел, хотите ответа от него, пишите напрямую: в вашем распоряжении ПМ на форуме, письмо на его почту......
Да ладно, вам. Не драматизируйте ... а сами то что...
Понятно же, что недовольство игроков логично. Несоизмерили подарок к миру, да и не всем же вы по поводу дарите. Поступок Лукаста тоже понятен, админ это же не бот, а живой челвоек, где-то гневаеться а где-то и порадоваться может
К получившему подарок одни только позитивные эмоции, практически все радовались за него, и я в том числе.
Я вот думаю, что квестовые юниты как и уникальные арты должны быть в билинге. А там дарите, что хотите. В любом случае у всех будет возможность их иметь, либо за деньги, либо за "красивые глазки" . Про красивые глазки прошу без обид, это метафора .
п.с. вписали бы арты, никто б и не заметил
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Да задрало это
Ладно бы они дома сидели. Так он ими летает.
Теперь приведу простую ситуацию - летищь армией виснешь на многораунд (с чумами и дедом и снегуркой) тебе наносят 20% урона (я про ударного юнита) С учетом того, что в этом мире прослой всего 18 юнитов ( а с чумамми и ударкой, еще меньше), а артов ни у кого нормальных нет - Это <вырезано>!!!!!
Дада и Лукаст -совесть поимейте!! ! Я играю хрен знает с каких времен и никогда не возмущался - НО ИМЕТЬ ТОПУ 2 НЕУБИВАЕМЫХ ЮНИТА ИЗ ПРОСЛОЯ ЭТО ПЕРЕБОР!!!
Подарите ему лучше 2 сферки МАКСИМАЛЬНЫХ!!!
У меня тоже есть сын, но на его день рождения мне ни арт, ни юнита не дарили, НО это все фигня - это НОВЫЙ мир и здесь этот подарок просто ахтунг.
Их даже можно как развед использовать -их все-равно убить нельзя
Lukast/ нецензурная лексика запрещена в любых проявдениях. Как бы вас что-то не возмущало, но правила форума нужно соблюдать, особенно на открытых разделах форума!
/неделя матросски
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей