[quote="SERMIH"][/quote] жаль у мну нет такого я б продал тока кто дронов купит?)))) Miaal как всегда оригинальна а так номаный бой неплохо убили не мало и не много номано за вечерок))) почаще подобные логи и играть будет веселее))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
SVZ писал(а):
...а миня больше всего интересует вот это....
Потеряно 0 из 1 - Защитник Виталоэ (1)
Потеряно 0 из 20 - Девушка с пистолетом (20)
Потеряно 0 из 372 - Мимикри-Дрон (372)
Потеряно 0 из 4 - Мимикри-Мастер (4)
Потеряно 0 из 170 - Мимикри-Слуга (170)
Потеряно 0 из 45 - Страж Неомортана (45)
да вообще какого возраста этот лог и с какой сферы??? - это вообще не известно
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
...а миня больше всего интересует вот это....
Потеряно 0 из 1 - Защитник Виталоэ (1)
Потеряно 0 из 20 - Девушка с пистолетом (20)
Потеряно 0 из 372 - Мимикри-Дрон (372)
Потеряно 0 из 4 - Мимикри-Мастер (4)
Потеряно 0 из 170 - Мимикри-Слуга (170)
Потеряно 0 из 45 - Страж Неомортана (45)
Цитата:
есть в лостах коллекционеры;)
Miaal, солныщко !
в ты себе представляешь стоимость ЭТОГО прослойчика за ресы ????
и ты знаешь хоть одного чела во всей Сфере, готового продать ЭТОТ прослойчик за ресы ????????
Я би продала /поменяла на форс/, или дала би в сборку для прослой. Какой иначе смисл только держать все ето у себя? Смотрет на них и восхищаться??
Цитата:
развед от 15 июня ,Миаал я не ошибся действительно ваш игрок
,наверное он все квесты повыигрывал
Тсс,... я начала задумиваться... вероятно сам dada в нашем але играет другим ником.
В ЛОСТ??? Ви чего-то опутали или идете путем lamitech подставлять без доказателств. Такое у наших нет. Если било би - то конечно ал знал би об етом и чел дал би все ето для прослой в сборках.
Ну а если все таки ето у кого-то из ЛОСТ есть и ал об етом не знает ... /мое личное мнение, несогласованное с руководством/ - дать ему здоровий пинк в нейтрал; если конечно он все ето не купил законно /за ресов или армию в последние сутки и не успел все еще об етом сказать остальним/.
Странное у тебя понятие об отношениях в альянсе Действительно, чего там - собирал человек непосильным трудом квестовых юнитов для коллекции, а мы его нафиг из альянса как кулака. Ибо нечего там от альянса укрывать многолетний труд своих мозгов, торговых навыков, дружеских знакомств, возможно денег реальных (это не в упрек) и всего остального, что могло быть вложено в накопление такого количества КЮ. Все должно лежать у "могучих" летунов "славного" альянса, чтобы они могли все это богатство спустить в унитаз для сохранения жалкого количесто юнитов, которые можно построить в обычных фабриках. От каждого по способности?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
В ЛОСТ??? Ви чего-то опутали или идете путем lamitech подставлять без доказателств. Такое у наших нет. Если било би - то конечно ал знал би об етом и чел дал би все ето для прослой в сборках.
Ну а если все таки ето у кого-то из ЛОСТ есть и ал об етом не знает ... /мое личное мнение, несогласованное с руководством/ - дать ему здоровий пинк в нейтрал; если конечно он все ето не купил законно /за ресов или армию в последние сутки и не успел все еще об етом сказать остальним/.
Странное у тебя понятие об отношениях в альянсе Действительно, чего там - собирал человек непосильным трудом квестовых юнитов для коллекции, а мы его нафиг из альянса как кулака. Ибо нечего там от альянса укрывать многолетний труд своих мозгов, торговых навыков, дружеских знакомств, возможно денег реальных (это не в упрек) и всего остального, что могло быть вложено в накопление такого количества КЮ. Все должно лежать у "могучих" летунов "славного" альянса, чтобы они могли все это богатство спустить в унитаз для сохранения жалкого количесто юнитов, которые можно построить в обычных фабриках. От каждого по способности?
Кстати Inkv, ми в ал никого насильно не тащили, каждий читал устав и подписался если согласен, и видно ти с нашими порядками совсем незнаком /зря на нашь форум регился, мог би хоть устав прочитать/. Пишешь здесь вимисли всякие.)))
Разние али - разние порядки. В разници от некоторих других алов ми против "нейтралов" в але которих интересует только албонус, а иначе им пофиг в каком точно але находятся. Общение, говоришь - да, конечно, но разве кто-то мешает нейтралам тоже общаться? В але чел должен и давать, а не только получать.
Кроме того я подчеркнула что ето мое личное мнение, а я являюсь хардлайнером.
Нашел опять повод пробовать грязь виливать?
Странно ето колекционерство, какой в етом смисл - уменьшать свою арму /а соответно и арму ала/ и тратить кучу ресов и армию что би покупать/менять квестовие юнити? /квестовие арти хоть бонус приносят, а от юнитов польза никакая кроме для прослой, конечно./
спроси у дады зачем он этих юнитов придумал)) у всех разный путь в игре ктото коллекционирует что то......... зачем их харчить? что они сберегут? дневной отстрой 1 соты или того меньше?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 14 гостей