Ваоооооооооооооооооооооооо!!!! Только за!!!!
Брошу на неделю вторую игрушку!! Хоть полетаю как в начале игры немного.
Шадоу! А с чего ты взял что у меня 100кк? Может больше? А может и меньше)))
Вот за эту неделю и посчитаешь заодно) А у меня хоть еда и стата может в плюсе будет) НО и вы похудеете.
Дада, а что неделя то? месяц давай. Летний месяц примерно неделя зимой) И грабеж тут зачем? Правильно сказал, мультов хватает. Мясо главное. Хоть мымриков своих понулю малехо)
Шадоу, а малыши не полетят на топов, они что?????..... Они найдут себе цель по себе, не надо за них думать и переживать, это будующее ЛЬва. И агонии тут никакой не может быть. Уйдут старички так называемые....ну короче свято место пусто не бывает.
Привер - Всю жизнь слушал одну и ту же песню. Каждый дембель, увольняясь считал своим долгом сказать, что вот старики уходят и армия рухнет))) Хрен там! Была есть и будет. Так и Лев!
Дерзай Дада!!
ПС Роман. Есть предложение, чтоб больше воздух тут не колыхать на счет всяких неувязок и рассказов, .....давай 5 июля встречаемся))) С пива начнем, водочкой закончим, но пивом палернем)) Ты как? Тем более воскресенье)) А можно и в субботу, как тебе удобно будет. Заодно и к неделе квеста подготовимся)
Есть хорошее заведение, Енота там встречали недавно)) Супер)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
и время полёта на любую соту 2 часа... вот это будет веселуха))))))))))
+1, ну по мельсу 2 часа а до домахи 5, чтобы люди спокойно спать могли... Ну хотябы 5 часов
нет уж, если беспредел, так по крупному.... 5 часов много, за сутки ток 2 раза можно слетать... и не факт, что хоть 1 попадёт... просто провалится идея... 2 часа на ЛЮБУЮ соту!!!!!!!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Всё ясно. Кому игра уже не нужна и кто забил на неё тот за. Бред. Есть у тебя 5ккк. У чела 25. Он ни за что к тебе не прилетит. А так сделал 5 армий по 5. Прилетел-убил и до свидания. Ну кому на всё по хрену понятно. Дада вопрос тебе. Окончательно воранию добить решили? Так сотрите мне просто форс без всяких боёв и объяснений. А то выдумываете ещё что-то. А ещё лучше сотрите всю Воранию ваще. Сделайте новое кольцо с названием Псолао чемпион. На кольце 1 компл. Без форса. И с производством каждого реса по лярду в час. И пускай сами с собой играются.
P.S. Не знаю кому как, а мне предидущей темы хватило. Сделают на льве неделю активации полётов. Убьюсь об Алегро, отправив 22 армии по 1 стеку и завязываю с этим бредом. Нельзя такого делать в мире, где форс одного кольца преобладает по количеству над другим. Как раз для нашего мира сейчас верно.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
чтобы оживить активность лучше привести ту бодягу с хакерством наконец к логическому завершению из за которой все игроки подряд бросают. я вот тоже в упор не понимаю кого мне надо искать прямо у себя под боком (и главное в москве или в питере) и почему теперь чуть ли не за истину принят то ли факт взлома с домашнего компа то ли простая утечка инфы. ну и про сильную зависимость от реала уже сказали многих людей
это реально глупая идея. побьются в первую очередь разные нубы с форсом до 1ккк об стенки. хорошая стенка способна вынести такому игроку больше половины форса. а топы погрызутся друг с другом немного и всё. на мелких игроков всё равно полётов больше не станет - чтобы пограбить сумки можно всегда собрать
айв а с чего ты решил что псолеон рулит сейчас? может быть пусть сидерас выложит все свои логи за последние несколько недель а потом уже пообсуждаем в чью сторону игровой баланс смещён. на первой странице с каждой расы игроков одинаково. как раз таки я считаю что форса больше всего на лиенсорде сейчас да и только там топ-1 имеет арму за 100ккк
мы в четверг в дневной даун точно посчитаем сколько у кого форса
а по поводу искать под носом нет желания - хорошо, нет так нет
я думаю, кто собрался валить из игры того уже не остановишь. факт левого захода вам придеться признать. это ни происки админов, ни происки дв. тут просто левый заход как факт. подгадил ВАМ кто-то победу. поэтому, логичнее было бы подумать, а не отмахиваться от меня.
гиперболезненная реакция на события с обоих сторон на лицо. брому бы выпить - хорошая штука бром.
Не вы мне всё таки скажите. Что за бредовая ситуация, когда имея 25ккк форса можно спокойно 5 волнами прилететь на 5ккк. Убить человеку больше половины форса, который он строил не 1 год. А потом, когда неделя "оживления" пройдёт спокойненько добить его по общим правилам? Кто-нибудь вообще слышит мну? Или уже всем по хрену?
Сделайте новое кольцо с названием Псолао чемпион. На кольце 1 компл. Без форса. И с производством каждого реса по лярду в час. И пускай сами с собой играются
а чего вы так заныли ребята? несколько месяцев назад ворания рулила и никто не ныл, мы отгребали почти каждый день и ничего выжили... а вы после 1 залёта ноете каждый день, вот уже хз сколько времени... настанет и на вашей улице праздник... ну может в другой жизни например
Цитата:
факт левого захода вам придеться признать. это ни происки админов, ни происки дв. тут просто левый заход как факт. подгадил ВАМ кто-то победу. поэтому, логичнее было бы подумать, а не отмахиваться от меня.
опять 25 за рыбу деньги.... чего этот заход доказывает???? да ничего... и чем дальше, тем больше у меня уверенность, что не без ведома хозяина акка он был сделан....
Цитата:
Не вы мне всё таки скажите. Что за бредовая ситуация, когда имея 25ккк форса можно спокойно 5 волнами прилететь на 5ккк
ситуация действительно бредовая... ибо ежу понятно, что имея 25ккк против 5ккк нефиг выёживаться и лететь 5-ю волнами, а логичнее 1 у врага потери те же, зато свои в 5 раз меньше.... а ЮВ именно так летать планирует?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
dada а в чём проблема то? по моему как раз против факта захода мало кто спорит раз его все админские датчики зафиксировали. вопрос остался именно в том как его толковать и как понять кто это. ну так я говорю что к общению готов и аська моя в профиле открыта для всех. сам бы может и первым начал разговор но не знаю куда стучать надо
upd - хотя нашёл вроде
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
ситуация действительно бредовая... ибо ежу понятно, что имея 25ккк против 5ккк нефиг выёживаться и лететь 5-ю волнами, а логичнее 1 у врага потери те же, зато свои в 5 раз меньше.... а ЮВ именно так летать планирует?
Ну во первых 1 волну и повесить можно. Во вторых я лучше ударю 4 малыми волнами без прослоя чем 1 большой по прослою. И снесу больше чем 1 большой. Причём намного. И потери при этом у меня будут далеко не в 5 раз больше. Каждая след волна будет терять меньше и меньше. И получится 5ккк по прослою, а 20ккк без. Что невозможно, когда раунд по определению 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя