В четверг, предположитель с 12 до 14 часов по Москве игра будет закрыта на апдейт. Кроме исправления некоторых фич, мы выложим узел сбора статистик для фичи Реинкарнация и произведем однократный расчет веса армий на сотах у игроков.
Друзья, нужно забрать к четвергу все отданые погонять армии себе. В альянсах соответсевнно решить к каким сотам будет "приписана" альянсовая армия.
Вы сможете восстанавить форс только там, где его застанет скрипт пересчета.
автор: dada
И что будет с форсом который в конекторе(в полете) под щитом.
Второй вопрос как будет проходить процес реинкарнации? нужны ли для этого заводы?
1) на каокм акке он будет или будет лететь к каому акку, там он и посчитается...
2) по идеи надо чтобы было по статистике возможность вернуть форс, ресы, серы, и по идеи делать заказ куда то по форме...., и за 48 часов примерно его реинкарнируют..., но это точно надо у дады и ко спрашивать ....
Цитата:
Цитата:
И что будет с форсом который в конекторе(в полете) под щитом.
Второй вопрос как будет проходить процес реинкарнации? нужны ли для этого заводы?
1) на каокм акке он будет или будет лететь к каому акку, там он и посчитается...
2) по идеи надо чтобы было по статистике возможность вернуть форс, ресы, серы, и по идеи делать заказ куда то по форме...., и за 48 часов примерно его реинкарнируют..., но это точно надо у дады и ко спрашивать ....
а рейт, который есть, уже не канает? какае-то не совсем понятная фича....что хотите-то, дада!? колитесь, пока не поздно
вроде написали, что введут привязку реинкарнации к новому параметру, а именно, что построил определенный акк в юнитах или ещё как надо у сами знаете кого спрашивать....
в четверг его начнут собирать,
Цитата:
какой рейт? Оо
вроде написали, что введут привязку реинкарнации к новому параметру, а именно, что построил определенный акк в юнитах или ещё как надо у сами знаете кого спрашивать....
в четверг его начнут собирать,
Я дико извиняюсь - но вы время для этого выбрали, атас просто...... Середина лета, половина в отпусках или посдавали арму на хранение соалам.......... Я не говорю о том, что из за подобной фичи надо разбирать аловые сборки, причем в довольно короткий срок. И из за чего?! Слов нет.... Собирался прем на год брать............ Над подумать.......
Я дико извиняюсь - но вы время для этого выбрали, атас просто...... Середина лета, половина в отпусках или посдавали арму на хранение соалам.......... Я не говорю о том, что из за подобной фичи надо разбирать аловые сборки, причем в довольно короткий срок. И из за чего?! Слов нет.... Собирался прем на год брать............ Над подумать.......
Лето, отдых в отпусках у многих и надолго, а чего так срочно и зачем такой апдейт?
действительно, как дальше жить? как считать то будете? я спецом свой форс солью....пусть загадкой будет и сферки повытаскиваю, чё, правильно подсчитаете?
1. Если я, форс прописанный у меня на соте, дал кому-то полетать и этот форс был благополучно убит - то этот форс будет восстанавливаться у меня на соте или у того кому я его дал?
2. Планируете ли вы проводить в будущем такие привязки или будете узаконивать мультоводство на сотах, к которым будут привязаны аловые сборки?
3. Сколько серебра будет стоит провести привязку форса у себя на соте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей