Nefrite писал(а):
001 писал(а):
MustBee писал(а):
Правда, Рига-то не Россия! Пока... или уже... Ну ничего! Мы свои флудерские сети спокойно можем и на Европу раскинуть... Нефик делать!
Вопрос к модератору: Слово НЕФИГ является матерным? Или его звездочками надо закрывать? Или даже звездочки не помогут - такое уж оно матерное
да вроде нематерное
нематерное точно
Я не понял! Вопрос-то к модераторам относился! А отвечают все, кому не лень К тому же это скорее риторический вопрос. Чего является эвфемизмом, а чего нет - этому нас учили целых пять лет.
Ну да! Это тебе так кажется! А вот модерам может совсем по-другому Интересно, а если я напишу вот так:
Это матерно или нет? Если мне модеры скажут что это матерно, то у них значит болезненно воспаленное сознание У психов же есть такой тест - где по чернильным пятнам надо рассказать чего больной видит Надо здесь тоже провести опрос модераторов, чего они видят под этими зведочками... Вот и выявим всех кого надо и кого не надо
001 писал(а):
MustBee писал(а):
001 писал(а):
ну тогда я думаю этот пост неудалят
Гы-гы-гы! Иногда ты меня поражаешь своей наивностью! Удалить могут ВСЁ! Было бы настроение подобающее!
конечно разозли даду он тебе и ак сотрёт
Ух ты! Это ж какая экономия то попрёт! Не надо будет на инет тратиться и сидеть тут сутками Одна проблема - на немке меня фиг сотрешь! Я там никого не достаю, ибо по-немецки только кугельшрайбер знаю и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей