Текущее время: Вт авг 12, 2025 6:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 0:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот обьясните дураку, а смысл мне играть, если я сегодня снулю скажем котика, а через 48 часов он при прежней армии, ток пальчики большой и указательный зашелушились, пока денежку слюнявил? Ну и наоборот, соответственно. Ведь ясно, что в топАлах ресов до попы.
Безлимитка доходу не дает? Надо отсюда всех нафик выгнать?

Последний раз редактировалось Koka_lv Вт июн 30, 2009 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 0:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
ввели б фичу за серебро ресы менять ненужные на нужные - во многих онлайн играх такое присутствует- заплатил, к примеру, 1 к серы и махнул лярд прода на кад- да и стату с едой бы так махнули на нужный рес
а что идея, но по жлобскому курсу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 0:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вот обьясните дураку, а смысл мне играть, если я сегодня снулю скажем котика, а через 48 часов он при прежней армии, ток пальчики большой и указательный зашелушились, пока денежку слюнявил? Ну и наоборот, соответственно. Ведь ясно, что в топАлах ресов до попы.
Безлимитка доходу не дает? Надо отсюда всех нафик выгнать?
Ну во-первых не всё а в лучшем случае половину, а если залетел сборкой - то дай бог 10%, во вторых не бесплатно, а за ресы и по "жлобскому курсу" ( за которые можно и так построить - только дольше), не знаю как там с ресом "люди" - но и без него сбор ресов не моментальный.

П.С, Я тоже против бездуманого ввода этой фичи
П.П.С кто не по существу реализации - там рядом темка на 12 страниц, куда только модеры смотрят... давно бы перенесли сообщения офтоповые туда (4 клика 2 разделить тему и 2 обьединить темы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 0:39 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

реинкарнировать за счет ресов походу дорогая очень затея, бессмысленная даже, вы бы не стали ее вводить, зная вашу любовь к нововведениям, если бы не серебро.. с серебром фича будет популярной, так что реинкарнация в классике похоже будет за серебро.. и даже безе серебра, фича реально нарушает баланс между топ алами и малыми, средними алами, притом подстегивает мульситтинг...

вы сейчас что угодно можетет ввести у большинства лето началось, хотя можно подумать вы когда игроков слушали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 10:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
в классике фича реинкарнация концепируется за ресурсы. где народ захочет - будет включена и реинкарнация за серебро.
мы честно врубили серебро в мирах, где народ сказал хотим. не так ли?
и до сих пор отбиваемся от тех, кто хотел, но в своих мирах оказался в меньшенстве.
так что не грузите нас великой виной изначальных пиарщеков нашего нового лохотронщика. мы принципиально хотим чтобы деньги сами сыпались нам в корман, без хитростей. :wink: так что фича игровая, но как каждая новая фича должна содержать в себе возможную коммерческую компоненту - для анлима или тех миров где людям не сильно больно за то, что кто-то вот возьмет и станет крутым за свои кровные зарботаные деньги

на сложные вопросы сейчас отвечать не могу, мозг уже не работает
Эта фича окончательно убивает интерес к игре :cry: Ибо нет смысла на кого то лететь-все равно через 48 часов весь форс будет восстановлен, да и за свой форс переживать нестоит-48 часов и он снова весь на соте. Адреналина от вылетов будет 0, ибо на данный момент летя на кого то я знаю-что если проспит защита-несколько месяцев сопернику придётся отстраиваться, поймают-значит месяца на 3-4 в стройку уйду я :lol:, а после ввода этой фичи любые потери небудут вызывать никаких эмоций ни у атаки ни у защиты. Возьму пока дом отдыха, может все таки рано или поздно что то будет делаться стимулирующее боевые вылеты а не окончательное "пришпиливание" форса к своим сотам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 10:53 
Хранитель
Хранитель

эта фишка, ещё один гвоздь в гроб сферы.....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 10:55 
Властитель межкольцевого мира

Нас уже померяли...в четверг последняя обмерка? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:03 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ну... мы можем отменить эту фичу наверное решением сената для каждого мира ? :roll:
Или Сенат опять в пролете ? :lol: Будут ли дебаты о вводе ?

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:09 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Ну... мы можем отменить эту фичу наверное решением сената для каждого мира ? :roll:
У дады кризис а ты со своим сенатом...
ты что его без куска хлеба оставить хочешь? нашего главного админа? :evil:
все просто....вводится реинкарнация и через месяц бац и 99% сферы голосуют за ввод серебра за это дело...и усе... :lol:

[b][u]Феня:[/u][/b]
[LOST]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Макс какие сенаты ты об чем? :lol: Ты до сих пор вериш в эту игру с народом в де..мократию, деда мороза и доброго даду? :lol:

Чедко ж сказали по плану работы в четверг...
Предупередили аж за 4 дня, мошно я вам скажу, токо не учли что счас период отпусков... и как вернуть форс Васе Пупкину и Пете Васечкину и Тане из Бобруйска из сборки нипанятна.. Выходит они в пролете с реинкарнацией, считай начали играть с 0 :(

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
эта фишка, ещё один гвоздь в гроб сферы.....
Интересно, насколько новые расчеты по пересчету в фиче реинкарнации увеличат нагрузку на сервера? Ведь это не 2+2 сложить и не 100 записей в базе. Так, мысли в слух. Технический механизм работы фичи непонятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 11:27 

Вот..о чем я давно говорил.Где то Дмитрий недавно говорил,что может и впрямь хватит играть в демократию,просто тупо вводить новые фичи и все.
Теперь аукаются кривые заводы тех фич,что были до этого.Их долго обсуждали среди игроков,обсасывали по всякому и тд.Но их все равно вводили криво,ну были нарекания.
Теперь резкий поворот курса....заводим то,что намечено...
А народ то не верит,что нормуль все пройдет...тем паче лето,ну многие и с дач могут сидеть))).А с французской клавы или еще с какой, кто нить попробуйте,кто привык на русской штопить)))жесть же)))
Как то неверно это с точки зрения развития онлайнигр,заводить что либо када народ отдыхает. :roll:
Щас опять кто то скажет что я не шарю нифига :lol: Хотя с ДРУГОЙ стороны....меньше народа возникать будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
в классике фича реинкарнация концепируется за ресурсы. где народ захочет - будет включена и реинкарнация за серебро.
мы честно врубили серебро в мирах, где народ сказал хотим. не так ли?
и до сих пор отбиваемся от тех, кто хотел, но в своих мирах оказался в меньшенстве.
так что не грузите нас великой виной изначальных пиарщеков нашего нового лохотронщика. мы принципиально хотим чтобы деньги сами сыпались нам в корман, без хитростей. :wink: так что фича игровая, но как каждая новая фича должна содержать в себе возможную коммерческую компоненту - для анлима или тех миров где людям не сильно больно за то, что кто-то вот возьмет и станет крутым за свои кровные зарботаные деньги

Эта фича окончательно убивает интерес к игре :cry: Ибо нет смысла на кого то лететь-все равно через 48 часов весь форс будет восстановлен, да и за свой форс переживать нестоит-48 часов и он снова весь на соте. Адреналина от вылетов будет 0, ибо на данный момент летя на кого то я знаю-что если проспит защита-несколько месяцев сопернику придётся отстраиваться, поймают-значит месяца на 3-4 в стройку уйду я :lol:, а после ввода этой фичи любые потери небудут вызывать никаких эмоций ни у атаки ни у защиты. Возьму пока дом отдыха, может все таки рано или поздно что то будет делаться стимулирующее боевые вылеты а не окончательное "пришпиливание" форса к своим сотам.
если вам дадут шанс восстановить 0,7 от убитого форса и в общем-то однократно, то драйва в дс это не уменьшит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Будут, будут. Они уже идут. Я настолько уверен, что фича вам понравится после ввода её на Волке, Единороге и Орле, что я от вас и отбиваюсь то шутя.
А серьезный Страдивари все про гробы да гвозди.

А к четвергу то армейки всеже разберите желательно, вдруг фича то окажется вкусной, полезной и сбалансированой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:16 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Ну вы что в само деле!! До чего человека довели :twisted:
Так совсем изведёте, махнёт на нас рукой и отдаст на глумление своей команде :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00