|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sokol_2009
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Что??? Где??? В чем кипишь?
Что вы тут без меня опять съели???
Я что-то пропустил?????
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ROTKERID
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Что??? Где??? В чем кипишь?
Что вы тут без меня опять съели???
Я что-то пропустил?????
Вечно ты проморгаешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrUSD
|
|
|
|
А кого все же лучше строить? Прочитал много мнений: прелаты, папы, анимисты........ И все же??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrUSD
|
|
|
И еще вопрос, раз уж помогаете  Вот где-то прочитал, что защита новичка снимается если его армия достигает 6 звезд. Сколько приблизительно это юнитов 2 левела? Так считал, сяк считал, не понял....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А кого все же лучше строить? Прочитал много мнений: прелаты, папы, анимисты........ И все же??
здесь много критериев в выборе юнита:скорость постройки,противоюнитность,дороговизна и тд и тп...
а в принципе моё имхо-что ни стройте-всё покрошат вораны))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: И еще вопрос, раз уж помогаете  Вот где-то прочитал, что защита новичка снимается если его армия достигает 6 звезд. Сколько приблизительно это юнитов 2 левела? Так считал, сяк считал, не понял....
сила армии,то есть звездочки-показаны в военной базе напротив армии...вот и строй пока не достроишь))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrUSD
|
|
|
Цитата: Цитата: А кого все же лучше строить? Прочитал много мнений: прелаты, папы, анимисты........ И все же??
здесь много критериев в выборе юнита:скорость постройки,противоюнитность,дороговизна и тд и тп...
а в принципе моё имхо-что ни стройте-всё покрошат вораны))) 
 уверенность - хорошая черта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrUSD
|
|
|
Цитата: Цитата: И еще вопрос, раз уж помогаете  Вот где-то прочитал, что защита новичка снимается если его армия достигает 6 звезд. Сколько приблизительно это юнитов 2 левела? Так считал, сяк считал, не понял....
сила армии,то есть звездочки-показаны в военной базе напротив армии...вот и строй пока не достроишь))
так тогда защита снимется, а у меня только археологи бегают....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: И еще вопрос, раз уж помогаете  Вот где-то прочитал, что защита новичка снимается если его армия достигает 6 звезд. Сколько приблизительно это юнитов 2 левела? Так считал, сяк считал, не понял....
так тогда защита снимется, а у меня только археологи бегают....
ну ты сам решай,принимать ли передаваемый по наследию форс или сидеть под зелененьким веночком до поры до времени))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |