Реинкарнацию и апдейт.
Реинкарнация недоработана,судя по отзывам игроков.
Апдейт..ну меньше отзывов..но тоже как-то вызывает сомнения.
Учтем отпуска,учтем всех критиганов,учтем общее состояние дел в игре.
Выводы будут?
Ап:Жи-ши пиши через "и"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Чт июл 02, 2009 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Собственное мнение я излагал не один раз,не бухтите ка,старушка.
найдите ка лучше кружкА.
Просто интересно обьединить оба топика на многие кучи страниц в один.
Ведь самим же читать неудобно.
Да и кста...вы тут меня покритиковать или что то по итогам обсуждения есть сказать? Так критика модеров в другом разделе
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Собственное мнение я излагал не один раз,не бухтите ка,старушка.
найдите ка лучше кружкА.
У меня сердце разрывается, молодой человек. Я Вам на свою пенсию одарю учебник русского языка. "бухтите-ка", дефис там.
Цитата:
Да и кста...вы тут меня покритиковать или что то по итогам обсуждения есть сказать? Так критика модеров в другом разделе
А обсуждения закончились?
И вообще, я не скрываю, что люблю пофлудить. В моем возрасте на богатую личную жизнь рассчитывать уже не приходится, вот и занимаюсь форумным рукоблудием.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
В Вашем то возрасте...и рукоблудие..пусть форумное...пора уже о душе думать,а не об гуманитарной помощи в учебниках,и тем более об вышеуказанном рукоблудии.
Модер,походу всем удобней в двух темах писать.
Закрывайте... С Даней я еще попересекаюсь...
P.S.
Цитата:
У меня сердце разрывается, молодой человек. Я Вам на свою пенсию одарю учебник русского языка. "бухтите-ка", дефис там.
Одарить или подарить?читайте пока свой учебник
Зараза,закрывай уже...
Ок, подведем итог. Предварительный качественный анализ фичи "Реинкарнация" Игроки, чей форс будет не в их руках на момент пересчета, не смогут воспользоваться реинкарнацией, если вернут себе этот форс после пересчета. Державший этот форс на момент пересчета, тоже не сможет его за них восстановить - для этого он сам должен был его потерять.
Ценность форса, приобретенного на ВПК, становится ниже ценности собственнорощенного форса.
После пересчета, любая передача альянсовой сборки для боя равносильна отказу от её дальнейшей реинкарнации. В проигрыше оказываются те альянсы, где сборка "ходит по рукам", и ей рулит каждый раз другой боец. В выигрыше - альянсы, где вся сборка в руках у "солнцеподобного вождя", всегда. Аргумент, что знание, у кого в руках сборка, обесценивает её, не прокатит - всегда можно сменить ник, адрес соты и колоний, спрятав форс, на ник любого согласного соаловца. Правда, за деньги.
Некоторым альянсам будет выгодно убить всю солянку, чтоб воскресить РУ, жриц или рой в несметных количествах. А о 100ккк-стеке из танатосов будут слагаться легенды.
В Вашем то возрасте...и рукоблудие..пусть форумное...пора уже о душе думать,а не об гуманитарной помощи в учебниках,и тем более об вышеуказанном рукоблудии.
Модер,походу всем удобней в двух темах писать.
Закрывайте... С Даней я еще попересекаюсь...
P.S.
Цитата:
Одарить или подарить?читайте пока свой учебник
Зараза,закрывай уже...
"п" заедает, руки старенькие долбить по буковке устали =(
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Ок, подведем итог. Предварительный качественный анализ фичи "Реинкарнация" Игроки, чей форс будет не в их руках на момент пересчета, не смогут воспользоваться реинкарнацией, если вернут себе этот форс после пересчета. Державший этот форс на момент пересчета, тоже не сможет его за них восстановить - для этого он сам должен был его потерять.
Ценность форса, приобретенного на ВПК, становится ниже ценности собственнорощенного форса.
После пересчета, любая передача альянсовой сборки для боя равносильна отказу от её дальнейшей реинкарнации. В проигрыше оказываются те альянсы, где сборка "ходит по рукам", и ей рулит каждый раз другой боец. В выигрыше - альянсы, где вся сборка в руках у "солнцеподобного вождя", всегда. Аргумент, что знание, у кого в руках сборка, обесценивает её, не прокатит - всегда можно сменить ник, адрес соты и колоний, спрятав форс, на ник любого согласного соаловца. Правда, за деньги.
Некоторым альянсам будет выгодно убить всю солянку, чтоб воскресить РУ, жриц или рой в несметных количествах. А о 100ккк-стеке из танатосов будут слагаться легенды.
Попозже проведу количественный анализ
прочитал...вывод один - втопку эту "фичу" и голову отрвать тому кто её придумал в том виде в котором собираются вводить....это уже не гвоздь будеть, это костыль....против ещё раз этой задумки
Фича в принципе не плохая, она даст свободу полетов, заинтересованность в грабежах..
Но, не нужно привязывать форс к какой-то определенной соте, ибо как указано выше смысл "фичи" пропадает при полетах с чужим форсом.
Я предпологаю, что востанавливаться должен исключительно форс который был потерян, иначе получится бред
Ок, подведем итог.
После пересчета, любая передача альянсовой сборки для боя равносильна отказу от её дальнейшей реинкарнации.
Не однозначно... игрок потерявший сборку будет отстраивать юниты у себя на соте и дополнительно подвоскрешать еще больше чем построил и отдавать в альянс до тех пор пока не воскресит 70% от потерянного (при этом произведя у себя на соте тока 20% потерянного)
Если игрок влетел на 100кк форса аловой сборкой ни произведя ни единого юнита - то вся его сота превращается в один большой завод и построив за 3-4 месяца 20ккк (4 соты как на Фениксе) он воскресит 70ккк, итого будет 90ккк, если реса столько наберут - в чём я лично сомневаюсь.
Но это предельная ситуация - реально все мы что-либо строим, что либо теряет и что-либо покупаем так что количество построенного у игрока нулём практически не бывает. А на практике количество построенного игроком всегда превышает имеющийся у него на руках вес (за счёт потерь) и реинкарнация не изменит это более чем в 1.5 раза даже если будет почти бесплатной.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Ок, подведем итог.
После пересчета, любая передача альянсовой сборки для боя равносильна отказу от её дальнейшей реинкарнации.
Не однозначно... игрок потерявший сборку будет отстраивать юниты у себя на соте и дополнительно подвоскрешать еще больше чем построил и отдавать в альянс до тех пор пока не воскресит 70% от потерянного (при этом произведя у себя на соте тока 30% потерянного)
вот представь ты взял у меня чисто так полетать лярдов этак 300-400. и летая залетел.... теперь ты токо представь скоко лет ты должен будешь мне реинкарнировать просранный форс. во всей этой фитчи просматриваятся токо одна фенечка - а именно рисование форса за бабло. и усё больше ничего. т.е. пришёл какой нить спонсор на орион прикинул что ему надо для более менее успешной войны 500-600 лярдов. ему под шумок эти лярды типа реинкарнировали. через пару месяцев спонсору надоело ибо ему всё нарисованное снулили и он ушёл. без реинкарнации лишнии 600лярдов форса на орики уж очень будут заметны, а так и отмазка есть.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
забабло конечно проще тут даже спорить не буду, не знаю как на орионе - на фениксе топовые сборки раза в 2-3 меньше, а вот влететь и укататься в нолик нужно ещё уметь, как вы таким доверяете сборки.
Никто и не говорит что благодаря реинкарнации легко и быстро можно восстановить аловую сборку - наоборот все против этого, а вот личку (или личку +60% позаимствованного) восстановить легко...
... или не легко - елси во всех ресах да с наценкой
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей