Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
млина... минут 5 втыкал пытаясь прочитать в логе надпись на последней каритинке - которая как выяснилась гласит - Выпий Йаду... без обилд, но читал как:
[Цензировано] Триаду
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
а я по старинке , уеденившись в туалете , простак
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
коты тапки не носят поэтому приходится искать чужие...вот филе в ласты тоже хорошо было посцыкать но он гад их склеивать научился вовремя...особено и не того...щас правдо у триады тапки стали расти особо большого размера и лохматости
их нужно просто непрерывно окучивать
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
нормально потоптались... конечно 3 дня летать.....
победителей не судят...
повезло..
я буквально за несколько дне до событий этого лога делал заход, но от меня почему то форс сныкали
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
нормально потоптались... конечно 3 дня летать.....
победителей не судят...
повезло..
я буквально за несколько дне до событий этого лога делал заход, но от меня почему то форс сныкали
С тобой скушно Прилетишь всей мощью, пиши пропало тут по другому нужно, размеренно
Цитата:
Поднимаются на холм два быка. Молодой и пожилой. Видят в низу на полянке псуться коровы.
Молодой - Слушь. Давай быстрей спустимся и поимеем все стадо.
Пожилой - Зачем торопишься? Оно и так твое.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
обгаживают лысыцы а я пысаю...в тапки конкретно.
То-то Тапочек ваш игру покинул, зассали такого хорошего человека
Кока , тебе это кто рассказал ? Воспитательница ?
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Кока , тебе это кто рассказал ? Воспитательница ?
Ну возможно ты меня и не помниш, но многие кто активно торговал на форуме в 2005-м мну помнят, и с тапками часто общался в зеленке, после обоюдных п(р)олетов
З.Ы. Кока_1 тогда был
Ну вот , а то я смотрю прическа другая ))
В тапочки вобщем Феликс ему...того
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей