Это заутренняя, по дню он меньше
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Если влетит тот, у кого сборка прописана - со всего ала ресы сгонят и воостановят.
Не восстановят если виновник сам ничего не производил.
Так что Вы нас не путайте, а читайте матчасть >>ТУТ<< - зря чтоль её дада выкладывал?
на восстановление сборки будут ОЧЕНЬ жёсткие органичения (параметры P и L) так что ну никак не получится её быстро восстановить независимо от запаса ресов.
Объясняю 101 раз:
Допустим, что введут очень дешевую реинкарнацию - нейтрал свою личку восстановит, а виновник гибели аловой сборки сможет восстановить и отдать сразу лишь малую часть (насколько хватит запаса "веса реинкарнации", а "вес реинкарнации" у него будет зависеть только от того сколько он произвёл на соте, а не от того сколько ему ресов накидают).
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
HideNeon
от того сколько он произвел зависит четвержный подсчет.. а он будет не объективным.. ну это мелочи
насчет сборок вопрос.. сдали А и Б - С сборку погонять..С убил форс АБ.. как это все будет считатсо? А и Б будет записан реинкарнируемый вес каким образом?
от того сколько он произвел зависит четвержный подсчет.. а он будет не объективным.. ну это мелочи
насчет сборок вопрос.. сдали А и Б - С сборку погонять..С убил форс АБ.. как это все будет считатсо? А и Б будет записан реинкарнируемый вес каким образом?
А и Б будут приплюсованы веса их армий к построенным, ежели они были построены этими А и Б. А С будет приплюсованы веса армий А и Б в потерянные, если он сборку эту потерял.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
хм не знаю где тут все увидели что можно будет восстановить быстро назад войска,, если расчет идет через только лично построенные ,,, вообщем как раз новичкам у которых армия копейки эта фича более полезна чем альянсовым сборкам,,, ибо зачастуя новичек открыв ворота и получив первого пинка бросает игру матеря всех разрабов за такую бестолковую игру а так для него будет служба спасения,.. за небольшую умеренную плату за ошибки,,.
а насчет того что альянсам будет не выгодно нулить игроков используя альянсовые сборки изза того что войска можно будет восстановить ,,,.. тут несколько моментов во первых форс убит, есть факт, чел уже попал на бабки,,, а второе нужно паралельно с реинкарнацией вводить бонусы за боевой опыт чтоб стимул был летать ))
тут больше вопрос к администрации сколько они хотят на этой фиче поднять денег )) просто как они сча написали маловато будет, больше заморочек с разработкой и внедрением
Отвечу коротко и по сути
А, Б не теряли форс (L=0) - восстановить ничего не смогут
С не стоил форс (P=0)- восстановить ничего не сможет
Теперь если передал форс - то всё: в пролёте с восстановлением
П.С. На практике конечно мало игроков которые летают но не строят или строят но не летают, так что в реальной ситуации часть форса всё же С восстановить сможет...
Терра Нова - [VA]
Получится сфера перейдет в эру много мелких армий от производителя чем одна большая от всего альянса,,, т.к. мелкие и свои можно воскресить а одну и большую нельзя опять мелкие и активные альянсы в плюсе
Получится сфера перейдет в эру много мелких армий от производителя чем одна большая от всего альянса,,, т.к. мелкие и свои можно воскресить а одну и большую нельзя опять мелкие и активные альянсы в плюсе
Не всё так грустно.... не сразу но получается что восстановить можно будет, если востанавливать в несколько этапов - чтобы восстановить 70% потерь нужно будет чтобы по крайней мере 20% убитого форса было произведено лично тобой, но после этого ты лично уже ничего восстановить не сможешь так как у тебя закончится запас прочности - дальше уже летаешь личкой без возможности реинкарнации.
И никто не сказал что этот вес (20% от потерь) нельзя будет начать производить ПОСЛЕ залёта... просто нужно будет соту перестаивать под ВПК и именно работать на увеличение параметра произведенного веса. Долго и муторно - но всё ж не так долго как с нуля возмещать.
П.С. 30% всё равно теряется что у атакера что у защитника.. за 2 залёта сборки потеряется БЕЗВОЗВРАТНО 51% форса - не мало нужно сказать (за счет реинкарнации останется целых 49% - 0.7*0.7=0.49),и это в случае хорошего изначального количества "произведенного веса", а третий раз вообще всё кабздец, так как никакого запаса веса произведенного не хватит
Терра Нова - [VA]
HideNeon
походу эта фича нравится только тебе и dade а так вопросов много люди задали.. и мат частью пугать не надо.. кроме мат части есть еще и реальный игровой процесс о котором никто походу не думает..
А почему вы вообще решили, что инкарнация полезна для небольших армий? Инкарнация - это дорого. Это быстро, но дорого. Построить заново - дешевле. Долго, но дешевле. Это для тех, у которых море ресурсов, но все заводы завалены заказами, все знакомые ВПК завалены заказами или послали всё нафиг, а ресурсов всё равно море и девать их некуда.
Если кто-то много летает купленными армиями и теряет оные, и у него ограничение по параметру Р, а не по параметру L.. то инкарнацию можно представить как ускорение работы военных заводов в 3.3 раза, с увеличением потребления ресурсов... надеюсь, хотя бы раз в 5-10 будет Т.е. это то самое ускорение военных заводов, которое многократно просили. И даётся оно тем, кто много теряет, т.е. не для накопления, а для восстановления.
Это для тех, у которых море ресурсов, но все заводы завалены заказами, все знакомые ВПК завалены заказами или послали всё нафиг, а ресурсов всё равно море и девать их некуда.
как мне кажется через некоторое время после момента "Ч" не будет так много ресурсов как ты рассуждаешь
а для мелких армий это выгодно тем что там мало армии и цена вопроса будет не большая я так думаю
HideNeon
походу эта фича нравится только тебе и dade а так вопросов много люди задали.. и мат частью пугать не надо.. кроме мат части есть еще и реальный игровой процесс о котором никто походу не думает..
Админы ничего не сказали по поводу стоимостей и процедуры введения фичу
, так что обсасывать будем толкьо матчасть.
Мне эта фича не может нравится или не нравится потому что её ещё нет, задумка хорошая - если админы прислушаются к моим рассчетам и доводам по поводу минимальной цены восстановления (именно восстановления потерь личного форса, а не накопления онного - как правильно подметил Виталий)
Виталий спасибо, что резюмируете качественно и ёмко.
Дополню чуть-чуть я не совсем верно выразился ранее, ускорение 3.33 будет ТОЛЬКО до тех пор пока вы не восстановите 70% потерь - а дальше у вас всё равно параметр L закончится.
Для полного счастья атакеров не хватает добавления 10-20% уничтоженного форса противника к своему параметру L - вот тогда после каждого удачного боя - скорость накопления форса будет ненадолго возрастать - отличная мотивация активных боевых действий
Терра Нова - [VA]
И никто не сказал что этот вес (20% от потерь) нельзя будет начать производить ПОСЛЕ залёта... просто нужно будет соту перестаивать под ВПК и именно работать на увеличение параметра произведенного веса. Долго и муторно - но всё ж не так долго как с нуля возмещать.
Мне не надо не в 100 не в 101 раз повторять - с чтением и формулами всё в порядке, так, в качестве последнего слова, и ну её эту тему - сделают, там и разберемся. А по существу - у вас сборкой "колхозники" гоняют? На Эрике за всех не скажу, но все крупные вояки - ВПК, у меня вообще одни пилоны, хоть я и не крупный. Не надо им ничего "долго и муторно восстанавливать", форс и так клепается постоянно. Ну на кой мне производилки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей