хех... не понимаешь ты меня... Я хотел сказать, что просчитать атаку по форсу не трудно... Но прилететь на определенный вес и не обнаружив часть оного, пролететь верхом, а потом полететь еще раз, да еще такими силами не каждый сможет решиться. Вероятность того, что его там уже будут ждать очень велика! Азарт, Риск, Адреналин! Вот что радует! Ты представь как он ждал последнюю минуту до второго захода!
А то, что часть игроков теряет интерес, так что ж...., всему приходит конец. И великая Римская Империя развалилась.Но на ее место пришли другие силы. Вот и у нас так же. Может это начало конца прошлых героев и рождение нового поколения бойцов?
Расскажите.
Был же один лог с выкладками из скайпа и(или) аськи.
Рассказ в студию,
мы тоже хотим знать,знаю что1 арма прилетела:
На соте "Fastja (4.341.1)" игрока AFast (28.06 05:56) началось сражение.
зацеп или пробой прилетел На соте "Fastja (4.341.1)" игрока AFast (28.06 06:00) началось сражение.
те что верхом прошли -На соте "Fastja (4.341.1)" игрока AFast (28.06 06:03) началось сражение.
затем непонятные волны из чемофф 7 штук таких
На соте "Fastja (4.341.1)" игрока AFast (28.06 12:23) началось сражение.
Захватчик Frizerdom
=начало: 945 128 969
-потери: 1 696 319
=остаток: 943 432 650
Вечером, за день до вышеперечисленных логов, был развед стеночки. Помимо на соте было еще 100к вампов. Но поздно ночью "игрок" Афаст видимо получил сигнал в голову из космоса, зашел на соту и продал эти счастливые 100к вампов. Из-за этой успешной сделки рано утром волны проходят верхом не приятно было.
Кстати, Саша, я летел с другой колонки и лететь от туда 3-19, а не 2ч. которые ты упомянул несколько раз в своих постах. Мысль была проста ... отправить тебе туда сеть из сумок, чтобы ты не смог убрать стеночку (каждый нейтрал бы догадался что это была именно сеть, а не непонятные сумки) а затем волны послать второй раз облегчив их. Сеть держала твою стенку 3-30 примерно и чудится ты пытался отогнать её, спам же ты отправил на меня во время сети Но вот еще интересный момент ... перед сетью ни ждано ни гадано начали строятся на соте пауки
И короче ... сеть держала твою стенку ... прилететь мог только лехо, который бы увеличил цифру в графе ваши потери, своими 1.5ккк.
Ну был маленький шанс, что лехо снимет сеть форсом, но он успешно этого не сделал!
Всякие нюансы и мелочи про разведы потенциальных снимальщиков не буду рассказывать.
Саша, песня у тебя есть - "А я на игру уже давно забил" Забыл про стенку, так что нечего жалеть?! Как ты к игре относишься, так и игра будет дарить тебе удовольствия
Ни чего личного, Саша, но зря ты пытаешься бой опарафинить.
и так рассказ ...
Саша, песня у тебя есть - "А я на игру уже давно забил" Забыл про стенку, так что нечего жалеть?! Как ты к игре относишься, так и игра будет дарить тебе удовольствия
Ни чего личного, Саша, но зря ты пытаешься бой опарафинить.
На счёт того как относишься,то и получаешь я согласен,а вот "зря ты пытаешься бой опарафинить" тут могу высказаться:
1. Слово опарафинить наверное имеет сленговый смысл и обозначает (я образно перевожу) обосрать....
2. Если то что я перевёл правильно,то я хотел бы знать чем именно?
3."По существу за нуление зачёт,а вот как бой-ничего интересного,даже нейтрал(если бы Астрал дал форс ) смогбы занулить или есть какая то уже история в стиле Шерлока Холмса?"
может эта фраза задела? так я вроде сказал,что по существу за нуление зачёт
И вообще вроде бы ты про меня стал говорить что я ною:
"Саша, ты в Транса то не превращайся!
Ну потерял продовес как новичек, но сохрани ты уважение к себе Wink
После того как профукаешь очередной форс, одну и ту же песню начинаешь петь."
PS. А вообще не понимаю наверное о чём ты,я вроде бы не говорил ничего плохого...
Как говорил кот Леопольд: Ребята давайте жить дружно....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Eh a menya eshe pominaut lihom)))) Da Friz adekvatnosti tebe eshe u4it'sya i u4it'sya
samii prikol gde ya zavodil temu o svoem poteryanom forse???))))) Balabolish odnako)))
da i interesno za mambeta chimkentskogo otvetish? ti kto sam to a? mambet aulbayski pohodu raz tak obshaesh'sya, amim shiharam kotakbas
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Eh a menya eshe pominaut lihom)))) Da Friz adekvatnosti tebe eshe u4it'sya i u4it'sya
samii prikol gde ya zavodil temu o svoem poteryanom forse???))))) Balabolish odnako)))
da i interesno za mambeta chimkentskogo otvetish? ti kto sam to a? mambet aulbayski pohodu raz tak obshaesh'sya, amim shiharam kotakbas
хорошо ты на казахском английским транслитом материшься ...
перед тобой, обморок, отвечать кто нть на помойке будет.
с лехо вопросы я решу сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей