Предлагаю ввести на неделю однораундовые бои.
Как вам идея?
В четверг советую все армии вернуть друг-другу. Будет пересчет веса армий в руках игроков, от размера армий на руках игрока в четверг будет прямо зависеть способность игрока к реинкарнации.
Вот ща мелочь пузатая вас больших и какбэ уважаемых покусает, тогда поймете зачем))) Там к стати в голосовалке на входе далеко не подавляющее большинство ЗА... Удивлен я однако?!
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Вот ща мелочь пузатая вас больших и какбэ уважаемых покусает, тогда поймете зачем))) Там к стати в голосовалке на входе далеко не подавляющее большинство ЗА... Удивлен я однако?!
и чево тут удевлаца каму ета нада штоб без понту и без наказа летал ктота нет прекола не какова ну канешна тока тем кто савсем играть не умеет ета наруку ~,а фича с регенам кстате полний фуфил апать у каво кашелок толше тот и папа пасиба админестрАции в очередной раз што дла простых играков ета очен нужнае ново ведение =]
_________________ Жизнь стратегия войны с летальным исходом…
"Руставели"
я бы назвал это "неделя уничтожения прослоя" или "неделя армий-западлян"
не понял суть введения фитчи - дать поиграть тем, кто не знает и не хочет изучать механизм боя и тем, кто не хочет думать головой и понятия не имеет, в каких случаях происходит многораунд?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Я неделю перетерплю эту Мудрость. Ну ладно в атаке, а смысл мне ради одного раунда в защите париться. Показал челу, что я на месте и ждем пока кончится неделя. Давай те такую фичу испытаем--что бы можно было в атаке Сумки чужие в плен брать, скажем 10% от остатка на соте(когда ударки нет)
Обратили внимание, что шарик 5-4-3-2-1 практически исчез на время действия эксперимента ? Нагрузка на систему явно упала, игра сразу стала пошустрее когда перестали обсчитываться лишние раунды. Особенно это актуально при грабежах, когда убрали трехраундовые бои чемоданов.
Может оставим эту фичу на Волке навсегда ? Вот и активность боевых действий сразу возросла, - в альянсовой логовнице настоящий аншлаг. Враги тоже не дремлют, даже ко мне сподобились слетать (правда безрезультатно, но сама попытка уже радует).
Обратили внимание, что шарик 5-4-3-2-1 практически исчез на время действия эксперимента ? Нагрузка на систему явно упала, игра сразу стала пошустрее когда перестали обсчитываться лишние раунды. Особенно это актуально при грабежах, когда убрали трехраундовые бои чемоданов.
Может оставим эту фичу на Волке навсегда ? Вот и активность боевых действий сразу возросла, - в альянсовой логовнице настоящий аншлаг. Враги тоже не дремлют, даже ко мне сподобились слетать (правда безрезультатно, но сама попытка уже радует).
ну тогда играть от обороны не получеца тока волнами летать а как же на многараунд подсесть
_________________ Жизнь стратегия войны с летальным исходом…
"Руставели"
С одним раундом оборона не получится, толь атаковать.
А по поводу что шарик пропал 5-4-3-2-1, так это наверняка не из за однораундного боя, на Волке и так активность не большая, поэтому и виснуть тут в основном не отчего.
я бы назвал это "неделя уничтожения прослоя" или "неделя армий-западлян"
не понял суть введения фитчи - дать поиграть тем, кто не знает и не хочет изучать механизм боя и тем, кто не хочет думать головой и понятия не имеет, в каких случаях происходит многораунд?
Полностью согласен, бредовая идея и отмазка Дады типа "просто попробуем" без объяснения смысла затеи (или я чет пропустил) выглядит по крайней мере странно.....
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя