первым в сфере невменяемым главой альянса Very Happy
должность остаеться за нашим главой Неруским, ну а все остальные можете забрать свои "жаль" , "удачи в реале" и тому подобную ерунду!!! Все опять хорошо!
Пацифика не победимая... и глава снова с нами.. как и олжно быть!
Ну чтож, Пацифисты, теперь берегите меня как маму родную... а то уйду и neruski вслед за мной и останетесь без главы
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Решение уйти появляется тогда, когда появляется усталость от игры.
Пацифики, попробуйте договоритиься с другими альянсами, чтобы neruski дали месяц-два отпуска спокойной игры без спама и прочих полетов (при условии, что у него не будет на руках сборки). Что бы, заходя на соту, он не видел моргания красной кнопки, не жил по будильнику и не переживал за ресы. Постоянное напряжение утомляет. )))
А потом можно и продолжить. ))
Пожалуйста.
Но напомню, что ваш альянс единственный, к кому я иногда делаю боевые вылеты.
А моя розовая мечта в сфере, поймать и обнулить сборку Пацифики. ))) Лично самой. )
Вот такая я скромная... ))) и кровожадная. )))))
А моя розовая мечта в сфере, поймать и обнулить сборку Пацифики. ))) Лично самой. )
Вот такая я скромная... ))) и кровожадная. )))))
Розовая мечта на то и розовая...
А сборку (Галеона, теперь Пацифики) в течении 5 -ти лет не удавалось ни поймать, а тем более занулить...
Был 1 случай залета сборки, но во время необьявленного даунтайма приблизительно 4,5 лет назад
и 2-й случай, когда часть алсборки, а именно крысы( в количестве если мне память не изменяет 40к) были выставленны ошибочной на межкольцо...Кстати тогда их купил альянс БВ(Brotherhood of Wolves)
И что галвное, рад что наш альянс вызывает у такой девушки как Вы желание "совершать боевые вылеты".
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
kristi_mg становись в очередь... желающих поймать эту сборку пруд пруди
neruski мечты сбываются... (с) Ю.Антонов
Spiritrabbit расскажи по подробней... а если есть логи то очень интересно
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей