P не только увеличивается но и солидно уменьшается при воскрешении.
Ну с ВПК-сот на одно воскрешение половины или одной трети сборки вам P может и хватит.. а на второе полюбому нет - так что бессмертных сборок не будет и лететь второй раз сборки с соты без запаса воскрешения вы не рискнёте.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Щас мы устроим опросец на входе в игру и услышим дружное - НЕТ РЕИНКАРНАЦИИ !
Прямо говорю, что это только опрос - вам пока не было представлено ничего глубоко объясняющего полезность этой фичи для сглаживания однобоких элементов геймплея дс, ни собствено цены реинкарнции в ресурсах, поэтому, послать нафига админов на совсем не получится. Максимум народ может дружной просьбой перенести расчеты на более поздний срок по времени.
Только не думайте, что мы тут прислушались к критике - есть просто реальные опасения, что действительно много игроков в отпусках.
Фича хорошая и правильная.
Есть вопросик-как быть тем игрокам,которые только начали играть и не обзавелись большим форсом?Это получается зафиксируют у меня например 10кк,я разовьюсь вес подрастет,а потом залет и что мне вернут малую часть от этих 10кк-нафиг такая реинкарнация!!!!!!
_________________ Мне по барабану-у меня пропеллер
Нужно было нормально всё всем объяснить, ввиду крайне ограниченного объёма информации невозможно правильно оценить полезность иил вредность нововведения
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Есть вопросик-как быть тем игрокам,которые только начали играть и не обзавелись большим форсом?Это получается зафиксируют у меня например 10кк,я разовьюсь вес подрастет,а потом залет и что мне вернут малую часть от этих 10кк-нафиг такая реинкарнация!!!!!!
Твой параметр Р будет расти по мере строительства тобой форса. Так что как раз такие страхи вообще необоснованы.
Цитата:
Цитата:
Нужно было нормально всё всем объяснить, ввиду крайне ограниченного объёма информации невозможно правильно оценить полезность иил вредность нововведения
угу, ну народ несмотря на это в общем позитивно на опрос отвечает
было бы жестью за 3 дня устроить такой бедлам как общий пересчет армий
так что все правильно отвечают - за 2 ой пункт большинство - отложить пересчет
игроки бы не отнеслись серьезно к проблеме возврата войск для пересчета, если бы не этот небольшой шок, который я спрвоцировал
это очень важный момент в игре. мы будем к нему тщательно готовится, пиарить и предупредим о пересчете заранее. с вводом реинкарнации игра измениться и это будет одно из наиболее значимых изменений игрового процесса за достаточно долгий период времени
так что завтра пересчет пройдет в приемках (это будет важно для игроков, которые не переедут до ввода этой фичи в другие миры и нашей обкатки технологий), в волке, экспериментаьном мире, и в единороге, где передач армий просто нет и все пройдет спокойно
так что все правильно отвечают - за 2 ой пункт большинство - отложить пересчет
А третий пункт (не вводить вовсе) отстает с небольшим отрывом, всего пару голосов. И это говорит о том, что значительная часть игроков не считает эту фичу работоспособной и существенно влияющей в лучшую сторону на геймплей.
так что завтра пересчет пройдет в приемках (это будет важно для игроков, которые не переедут до ввода этой фичи в другие миры и нашей обкатки технологий), в волке, экспериментаьном мире, и в единороге, где передач армий просто нет и все пройдет спокойно
снова цитата с морды входа в игру - Объявление Автор: dada
Просим игроков к четвергу 02.07.09 вернуть армии их владельцам, а владельцам озаботиться возвратом армий. Мы произведем однократный пересчет размера ваших армий в четверг с 12 до 14 часов по Москве. Игра в это время будет закрыта на апдейт и пересчет.
С четверга мы включим подсчет ваших потерь и суммарного производства армий для каждого игрока. Это связано со скорым появлением фичи Реинкарнация.
Вопрос один - так будет пересчёт или нет?
А то - будет - не будет, снова - будет - нет не будет, ромашку устроили.
Сча все сборки разгоним, потом снова сгоним, вылеты отменим, а пофиг, по быстренькому снова вылетим, делов то!
Как то по конкретнее можно?
Мы проводим пересчет армий везде. Но готовим запуск реинкарнации только в приемках, волке и единороге. Пересчет армий в других мирах будет использован нами для анализа и решения спорных вопросов при следующем пересчете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя