Текущее время: Пт авг 15, 2025 17:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 416 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2028 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 13:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
... В целом тот кто сам строит и сам летает после ввода фичи окажутся в намного лучших условиях, чем до ввода фичи.
игрок А нулит игрока Б на 100 лярдов, у игрока Б нет средств для востановления форса ... но есть средства у игрока Х ... и Х выкупив форс для Б получает гонорарар,процент договорной .... несколько таких сделок и топом мира становится самый богатый игрок Х ....
зы через посредников можно выкупать форс убитый собственной армией
Богатый на ресурс становится топом. Это факт. А разве это плохо? Кстати, если он с ресурсом не стал топом до сих пор, то может и не станет? Убьют форс, отнимут ресурс.
Или вы про серу?
Ну есть сера сейчас - пойди в биллинг, купи артов или на мкт и станешь топом. Или войск. За серу. И что? Что то изменится с вводом реинкарнации, чего нет сейчас ?
Сера есть не во всех мирах классики, скорее всего реинкарнация за серу будет открыта в еще меньшем числе миров. Так что об этом вообще говорить еще рано.

Любые наши изменения игры воспринимаются вами в штыки после её самой первой версии в 2003 году. Первое впечатление - самое свежее, в то, что полюбил, во что играл с энтузиазмом - то уже и навсегда останется самым верным и правильным. А все глупости, очевидные проколы и недостатки первой версии - забываются, как и забывется караван уходящий в 2003, 2004, 2005 годах, пока мы стояли на классических принципах ДС и ковырялись с её багами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 13:42 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да нет!
Изменения воспринимаются хорошо, если они повышают играбельность (справедливости ради отмечу что такое случалось), и повышают интерес к игре (а вот с этим у вас явные проблемы). Я не голословен, некоторая ваша статистика не является секретом и легко доступна. А с багами новой версии вы ковыряетесь до сих пор...54321...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 13:46 
Дозорный
Дозорный

Народ почему все так ноют по поводу ввода изменений? :shock:
На баланс топовых армий, данная фича однозначно не повлияет.... Кто был топом тот и останется топом, а вот середнячкам и малышам данная фича однозначно поможет ибо будет стимул летать тем форсом которым настроили небоясь, и зная что часть в случае залета могут вернуть.
Я даже не забирал свой форс из сборки, для обсчета, так как врятли я буду пользоваться этой фичей (ресов в жисть не хватит), чтобы что-то востановить.
А что касается среднего класса игроков, то у них будет большой шанс остаться в игре или при их нулении или при залете.
За всю историю игры я знаю ой как много примеров, когда игроки просто бросали игру, когда их вырезали под ноль.

Господа дайте шанс другим остаться в игре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:07 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
когда их вырезали под ноль.Господа дайте шанс другим остаться в игре!
Не вопрос. Пускай вводят эту фичу.
Просто получится пшик. Если игрока вырезают под ноль - то и все ресы вывозят так же под ноль.
Чем восстанавливаться?
Сколько стоит восстановление? Дороже, чем то же у ВПК мультов?
И т.д. - вопросы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:17 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Дороже, чем то же у ВПК мультов?
И т.д. - вопросы....

А сколько стоит строительство у ВПК мультов? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:21 
Надзиратель кольцевого мира

dada
Привер: играет премиум игрок и ведет 2 мульта. Вы хотите, чтобы мы убивали живого игрока, не налагали на него штраф, а сразу убивали? Как правило все живые и активные игроки в дс сейчас играют на премиуме. Это показатель живости игрока, его заинтересованости в игре. Сера сделала эту фичу полностью демократичной. Только ленивый сейчас не достанет серу в ДС бесплатно за свое игровое имущество. Чем вы нас грузите?

Я вас ничем не гружу уважаемый, никто не говорит об убийстве живого игрока, речь идет о том что администрация признает фактически мультиводство за бабло. Поэтому у администрации просто нет позиции по мультиводству, или вы не знаете как с этим бороться аппаратно? (введите торговые коридоры, введите ограничение на активность игрока, типо активен можешь делать то то и то то, не активен не можешь.. и т .д)
Я не знаю про какой мир вы говорите где только ленивый не достает серу бесплатно, на вороне такого нет.

dada
Про реинкарнацию, как мультовую фичу. Попрошу доказать это утверждение. Мультовод отсроивший армию на мульте, должен будет её там и положить, если хочет реинкарнировать. Самому мультоводу в отсуствии собственного производства переданые от мультов армии в реинкарнации будут слабым помошником. А активный игрок развернувший собственое производство, активно грабящий ресурсные соты мультоводов - получит дополнительный и существеный бонус.

пол топа в доказательствах.. . вот очередной аргумент
Цитата:
Цитата:
... В целом тот кто сам строит и сам летает после ввода фичи окажутся в намного лучших условиях, чем до ввода фичи.
игрок А нулит игрока Б на 100 лярдов, у игрока Б нет средств для востановления форса ... но есть средства у игрока Х ... и Х выкупив форс для Б получает гонорарар,процент договорной .... несколько таких сделок и топом мира становится самый богатый игрок Х ....
зы через посредников можно выкупать форс убитый собственной армией

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:24 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Народ почему все так ноют по поводу ввода изменений? :shock:
На баланс топовых армий, данная фича однозначно не повлияет.... Кто был топом тот и останется топом, а вот середнячкам и малышам данная фича однозначно поможет ибо будет стимул летать тем форсом которым настроили небоясь, и зная что часть в случае залета могут вернуть.
Я даже не забирал свой форс из сборки, для обсчета, так как врятли я буду пользоваться этой фичей (ресов в жисть не хватит), чтобы что-то востановить.
А что касается среднего класса игроков, то у них будет большой шанс остаться в игре или при их нулении или при залете.
За всю историю игры я знаю ой как много примеров, когда игроки просто бросали игру, когда их вырезали под ноль.

Господа дайте шанс другим остаться в игре!
+ 1

И вообще, помоему у всех отпускное обострение :lol: Все с критикой накинулись. По многим постам можно судить, что люди даже не разобрались а уже начали - всё ... цензировано ..., ничего не надо и т.д.
Кому реинкарнация не нужна, ну и не пользуйтесь. Я поспрашивал у игроков НЕ ТОПОВ, так большинство за, они свои мини армы столько раз с нуля отстравиали..
Всё движеться вперёд, и наша игра должна улучшаться, не надо быть такими консерваторами.
Обгадить, извиняюсь за выражение, можно всё. А вот, что дельное предложить, не каждый горазд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:32 
Властитель межкольцевого мира

2 justice15
Тут ты неправ....предлагали и не один раз и не один год.Щас не про Лиенсу :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:37 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
2 justice15
Тут ты неправ....предлагали и не один раз и не один год.Щас не про Лиенсу :lol: .
предлагалось многое, не спорю :wink: куча тем по поводу "чего бы мы хотели" есть. Сам не раз участие принимал.
я же и говорю "не каждый", я про большинство критичных постов, из которых явно видно, что человек даже описание фичи не читал а уже с пеной на губах выскочил.
И здесь есть над чем подумаь, не всё учтено, я выше писал о своих сомнениях, но это же не повод наотрез отказываться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:43 

если есть вопросы по реинкарнации? и не выслушиваются доводы это консерватизм?

параметр L может восстановить не только игрок но и мультивод.
За ресы не критично, но неприятно, за серебро критично для классики. !

dada есть предложение! Восстановленный форс за серебро нельзя передавать с ака. все равно серебро будет ты все уже решил, так откажись от серого реала :)

в таком случае серый потенциал реинкарнации падает до нуля. и фича работает... и это мы все будем спать спокойно, зная что форс за реал куплен не дилерами или кем то еще.. а игроком который решил восстановить свой форс! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:47 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
А сколько стоит строительство у ВПК мультов? :shock:
Номинал во всех ресах - если мульт твой. +10-20% во всех ресах, если мульт не твой. Сумки на чужих мультах - примерно +30-50% во всех ресах.
Не знал???? :shock:
Цитата:
но это же не повод наотрез отказываться.
Ни в коем случае!!!! Я наоборот - НАСТАИВАЮ на немедленном вводе этой фичи!!!! Без всяких рассусоливаний с демократией и опросами!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 14:54 

Цитата:
Цитата:
2 justice15
предлагалось многое, не спорю :wink: куча тем по поводу "чего бы мы хотели" есть. Сам не раз участие принимал.
я же и говорю "не каждый", я про большинство критичных постов, из которых явно видно, что человек даже описание фичи не читал а уже с пеной на губах выскочил.
И здесь есть над чем подумаь, не всё учтено, я выше писал о своих сомнениях, но это же не повод наотрез отказываться.
Ммммм..тут есть некий подводный камень....
Игра то реально сложная,не каждый разберет что к чему...Мой убитый нарзаном мозг уже ощутимо скрипит,када пытаюсь эти формулы реинкарнации для себя понять.
Теперь представь новичка,который все это считать будет,вообще с нуля все.
Игра усложняется...при этом мы хотим развития и большее колва игроков...да проще..где то тут было.."Меч нашел,в руки взял,башки посшибал".И при этом еще и чтоб бабосы вкладывали.
Тоже ведь проблема..игра не для школьного возраста все тки :) А чтобы привлечь игроков нормальных...вот токо щас что то шевелится стало..и то..поглядим :wink:
P.S.Хотя..если чесно..это уже третье шевеление... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 16:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
если есть вопросы по реинкарнации? и не выслушиваются доводы это консерватизм?

параметр L может восстановить не только игрок но и мультивод.
За ресы не критично, но неприятно, за серебро критично для классики. !
При чём тут L. L - это потери, его действительно любой может сделать. А ВПК убивается параметром Р. Когда строишь не на своём аке, то твой Р не растёт. Только и всего.

Только по чему все считают, что инкарнация - это круто и будет использоваться? Тем более новичками-середнячками-нетопами. Инкарнация - это дорого! Быстро, но дорого! Воскрешение - дороже производства.
Цитата:
все очень логично, не будем лукавить, друзья - впк размешается в большом количестве случаев на мультах. вы давно просили админов найти игровые методы противодействия мультоводству, сделать мультоводство не сильно выгодным. вот стараемся.
Во-во, начинают кампанию по обливанию грязью ВПК. :lol: Доказательств мультоводства ВПК - никаких, как инкарнация различает ВПК-мульта от ВПК-честного - да никак... Но PR уже поднят :lol: Проводим агрессивную камипанию по навязыванию мнения, что ВПК-немультов не существует. Нам не интересен игрок, который получает кайф не от убийства и разорения окружающих, а от получения процента с собственного производства. Таких игроков вообще нет!!!
Цитата:
фича очень многогранная, если её тщательно проанализировать
В общем, dada не признается, но я могу предугадать его мысли, посему их озвучу: достигнуто понимание, что инкарнацию надо связать с наукой. Реальнее всего - с торговлей. Инкарнация юнитов 4-го уровня (тантосов и пап) будет возможна только на 40-м или 50-м уровне торговли. Зато 1-й уровень можно будет инкарнировать уже при 15-й науке. И объявит об этом dada примерно за 4 дня до введения инкарнации - таким образом удастся ещё раз взбудоражить комюнити :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 16:12 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Если задумают привязать к науке, то помоему это даже неплохо. Ещё один стимул для разгона своего тамагоча :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 17:34 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Так и не понял и кому нужна эта фича... Получается, что она есть, что её нет все одинаково...
Сделали сегодня срез - у чела был 0 кк форса. Строит..., долго и нудно... получил 1 лярд форса в проде. Вылетел на радостях в гости к соседу и оставил на его соте свой любовно выращенный лярд. Имеет опять нуль форса и возможность реинкарнации согласно условиям на 700 лямов форс с наценкой 250% (где-то озвучивали кто 200% кто 300%), то есть нужно иметь ресов на 2,45 лярда в проде.
Отсюда два варианта:
1. Если есть в наличие ресы, зачем нужна реинкарнация, когда за 30-100% можно купить без всяких проблем форс у соальнсников? Или заказать под 30-50-100% у ВПКашников + самому строить... В итоге будет 1 лярд форса + 0,5 лярда ресов в остатке, а при чем тут реинкарнация?
2. Ресов в наличие нет... Берем деревянные, переводим в серебро, на серебро покупаем ресы и... см. п.1.
Возникает вопрос:
Какая может сложится ситуация, что форс нужен край сегодня и под любой процент?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 416 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2028 След.

Часовой пояс: UTC+03:00