А моя розовая мечта в сфере, поймать и обнулить сборку Пацифики. ))) Лично самой. )
Вот такая я скромная... ))) и кровожадная. )))))
Розовая мечта на то и розовая...
А сборку (Галеона, теперь Пацифики) в течении 5 -ти лет не удавалось ни поймать, а тем более занулить...
Был 1 случай залета сборки, но во время необьявленного даунтайма приблизительно 4,5 лет назад
и 2-й случай, когда часть алсборки, а именно крысы( в количестве если мне память не изменяет 40к) были выставленны ошибочной на межкольцо...Кстати тогда их купил альянс БВ(Brotherhood of Wolves)
И что галвное, рад что наш альянс вызывает у такой девушки как Вы желание "совершать боевые вылеты".
Цитата:
сборку может и не ловили,но только наш ал снёс вам более 200 лярдов
а по подробнее
neruski мои соболезнования...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты лягушек слушаешь?)))
Его послушать, так ЛСА просто уничтожает наш альянс))))))
Это же просто Квакун
соболезнования были по другому поводу...
когда человек что то заявляет то за этим что то должно быть вот я и хочу увидеть это что то
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Даже считать не стану, ибо 200 лярдов-это ОЧЕНЬ серьезная аловая сборка. Сборку Пацифики не то что не уничтожили, даже СУЩЕСТВЕННОГО урона не нанесли. На 10-20 лярдов-да, но никак не на 200!!! Проверь цифры.
Цитата:
Цитата:
А моя розовая мечта в сфере, поймать и обнулить сборку Пацифики. ))) Лично самой. )
Вот такая я скромная... ))) и кровожадная. )))))
Розовая мечта на то и розовая...
А сборку (Галеона, теперь Пацифики) в течении 5 -ти лет не удавалось ни поймать, а тем более занулить...
Был 1 случай залета сборки, но во время необьявленного даунтайма приблизительно 4,5 лет назад
и 2-й случай, когда часть алсборки, а именно крысы( в количестве если мне память не изменяет 40к) были выставленны ошибочной на межкольцо...Кстати тогда их купил альянс БВ(Brotherhood of Wolves)
И что галвное, рад что наш альянс вызывает у такой девушки как Вы желание "совершать боевые вылеты".
если не изменяет память крыс было 87к а вы их потом ловили долго
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по подробнее
можешь просто посчитать потери пацифики в выложенных логах
ну это ты погорячился... я тут недавно ради прикола посчитал нашу (БФГ) статистику с Пацификой... и то цифры в разы меньше... скажем даже так... мы им выбили меньше чем они вам...
Цитата:
Даже считать не стану, ибо 200 лярдов-это ОЧЕНЬ серьезная аловая сборка. Сборку Пацифики не то что не уничтожили, даже СУЩЕСТВЕННОГО урона не нанесли. На 10-20 лярдов-да, но никак не на 200!!! Проверь цифры.
мы играем против пацифики не первый год ... с касандры
может и ошибся ... будет время гляну
мелкие потери не заметны,но в итоге получается ого -го ... мне в наследство, на каське ещё, достался лям комбо,использовал их только для пробоев и зачистки мертвяков ... и что? при активной игре кончились через 6 месяцев! и залётов не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей