Цитата:
а я вот чё не понял,каким макаром защита умудрилась назвать так арму?Вроде возможность называть армы кириллицей пофиксили с год назад Или эт типо с тех времён осталось?Тоды я ничему не удивляюсь,типичный сим ситчик,за год не расформировать арму
Чувак, ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Такие названия - раритет, их беречь надо.
А атаке - респект однозначено... ну, кроме пробоев и авиков
Слетайте к Барренту. Там название и поприкольнее есть. Его уже многие встречали, но о своих неудачных вылетах скромно умалчивают, даже в аловых логовицах
ну толку к нему лететь?Результат предсказуем,сныкается,он же не идиот Ну а по поводу скрытых логов,тут я ничем не могу народ напрячь,если сам чел не хочет чтоб на его ошибках кто то научился,чёж мну,пытать его?Во всяком случае все свои залёты я выкладываю на всеобщее обозрение.Да и вообще,мне непонятна твоя ирония,незалетаемых нет
Как бы придётся ответить - часть сныкаю, 100%, чтоб завесить лярд так ..., ну сколько форса будет, а там посмотрим.
По второму - чес слово - есть у меня армия - "Нищему от Сироты", кто убьёт, я буду сильно грустить - готовилась 2 года назад на Акцента, так и гоняет с этим именем, многие её встречали - НеЛетайСюда" БМ по моему пришиб, когда мы с ним пол года назад пикировались - у него тож есть армии кирилицей. но я точно не сим ситчик, зря ты на меня ругаешься.
Во из кнопки - ( я только с рыбалки вернулся, по рейту ясно, что небыло мну 30.06 20:49 - Армия Нищему от сироты вернется на соту 1BAR (3.202.3) из укрытия через --ч. 53м. 20с..
Ок,убедил,беру свои слова взад насчёт сим сить Не знаю,просто у мну они (названия)по 5 раз на дню меняются,и в течении года сохранять арму с раритетным названием Во вы филателисты
Давненько я не видал такого зоопарка...... еще бы понять его предназначение. Видимо гадал человек, кого все-таки разрабы выберут у лисов в мегаубиватели. И решил делать всё. Тоже вариант. Жаль не дождался. Мои соболезнования нервам Ассента...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
та же фигня и у мну
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Цитата:
Слетайте к Барренту. Там название и поприкольнее есть. Его уже многие встречали, но о своих неудачных вылетах скромно умалчивают, даже в аловых логовицах
я летал. дома никого не было... и ресов не оставил... жадина...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
я летал. дома никого не было... и ресов не оставил... жадина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя