Я вообще играл както в казине такой весь восьмибитный
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Подгоняете статистику под свои цели? А если бы на какой-нибудь сфере было 500 воранеров с 1ккк форса у каждого и один лис с 1,1ккк это тоже называлось бы "лисы рулят" ?
Цитата:
Подгоняете статистику под свои цели? А если бы на какой-нибудь сфере было 500 воранеров с 1ккк форса у каждого и один лис с 1,1ккк это тоже называлось бы "лисы рулят" ?
а я мало того скажу что абсурдно считать кто где рулит если речь идёт о мире КПК. как я понимаю считали ведь по РАСЕ ХОЗЯИНА ФОРСА? тот факт что форс можно получить при уходе от соала другой расы почему то не учитывается. как и то что просаживая часть сборки можно залететь юнитами чужой расы. полетел например воранер нулить инфов и штурмы вообще не взял и попался там...
поправьте если ошибаюсь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
всё верно только в РПР можно сказать у какой рассы форса больше.
Эх пришлось Пегасятам нычки доставть, а так скрывали, так скрывали. Да лан всё равно нас больше некуда в десант не пускают
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
APOHAP, я тебе уже говорил, что теперь при регистрации по умолчанию в класике и анлиме стоит галочка именно на лисах, тоесть таким образом будут увеличивать количество аков лисов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя