04.07 11:43 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь под защитой силового щита. Все события и производство на вашей соте заморожены. Щит закончит свою работу 07.07 09:46
04.07 11:43 - До окончания действия 25-процентного бонуса на кадериум осталось 9д. 3ч. 55м. 33с.
По сути услуги 25%-ого бонуса срок действия услуги при включении щита должен продлеваться на срок действия щита.
Мало ли у кого какие проблемы в реале - щит можно и на 6 дней включить, при этом потраченную на бонус серу, конечно же, никто не вернёт.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Ты ещё скажи, что и премиум должен на время работы щита продлеваться... А ещё лучше, пусть премиум считает только те часы (или минуты), когда я на соте. Мне бы тоже очень хотелось, чтобы ночные часы премиум-доступа не считались. Но правила есть правила: премиум тикает всё время; бонус убегает не зависимо от того, работают добывающие или нет
Да, для полной идилии не хватает кнопки выключения и включения премиума (пускай с 3-6 часовой задержкой) и его продления, ну или автоматического продления,если не на время работы силового щита, то хоть на время работы режима отпуска, или защиты богов. В предложениях была недавно эта тема.
Но всё таки по теме бонусов не ресурсы, ваш пример не подходит, премиум это комплексная услуга затрагивающая множество аспектов игры, в том числе и доступ в сферу змееносца или иные сферы во время работы щита в Другой сфере.
Услуга производства ресурсов чётко привязана к одной сфере и соответвенно должна адекватно реагировать на полную заморозку действий в этой сфере.
Терра Нова - [VA]
Цитата:
Цитата:
04.07 11:43 - ВНИМАНИЕ! Вы находитесь под защитой силового щита. Все события и производство на вашей соте заморожены. Щит закончит свою работу 07.07 09:46
04.07 11:43 - До окончания действия 25-процентного бонуса на кадериум осталось 9д. 3ч. 55м. 33с.
По сути услуги 25%-ого бонуса срок действия услуги при включении щита должен продлеваться на срок действия щита.
Мало ли у кого какие проблемы в реале - щит можно и на 6 дней включить, при этом потраченную на бонус серу, конечно же, никто не вернёт.
Помнится, что было начисление дополнительного бонуса на соты, которые или зависли, или какие-то проблемы были. Уже точно не скажу. Но компенсаций на время действия щита не предусмотрено. Не хотите терять бонус? Пользуйтесь не обычным щитом. а щитом богов. Тогда добыча не останавливается и сота не замораживается.
Премиум, бонус добычи ресурсов, срок действия временных артефактов работают по принципу - от момента активации (появления на соте или начала эффекта на соте) и до указанного в характеристиках покупки сроках.
Вы, когда покупаете месячный проездной билет, например, то он действует с такого-то по такое-то число. А ездили вы по нему, или сломали ногу и дома лежали - вопрос уже другой.
Я, например, могу купить виньету для автобана, где обязательно будет пробито время покупки и дата окончания действия, а то, что автомобиля у меня нет - никого не интересует.
Поэтому при покупке бонуса учитывайте, что включать щит на это время лучше не стоит. Все в ваших руках.
Дальше по теме...
Цитата:
Да, для полной идилии не хватает кнопки выключения и включения премиума (пускай с 3-6 часовой задержкой) и его продления, ну или автоматического продления,если не на время работы силового щита, то хоть на время работы режима отпуска, или защиты богов. В предложениях была недавно эта тема.
Да без проблем!
Разработаем GOLD-премиум с поминутной оплатой с тактовой частотой оплаты 30/60 и можно будет отключать/включать как захочется.
Конечно и цена часа будет, к примеру, 1 доллар. Хотя не буду точно утверждать, что столько - может чуть больше/ чуть меньше.
Это экономист сначала должен рассчитать.
Вы точно будете такой прем покупать?
Только я знаю по себе, что сумма в месяц с поминутным доступом будет больше, чем месячный абонемент.
Для сравнения возьмите любого мобильного оператора и цену/возможность для контрактных и безконтрактных абонентов.
Народ, имейте чуточку совести.
Ну не зарабатываем мы тут миллионы!
В лучшем случае по нулям выходим.
Платные фичи не от хорошей жизни вводим. Мы, также как и вы, хотим чтобы проект развивался, писались и вводились новые фичи, появлялись новые игроки. Да и кушать сотрудникам надо... У нас и так уже трехразовое питание: понедельник-среда-пятница...
Не хотите терять бонус? Пользуйтесь не обычным щитом. а щитом богов.
Согласен, с вас ЗБ за день, два, неделю... ну или вообще любой срок.. а пока читайте аргументацию в моём втором посте..
На мой сарказм по поводу продления према отвечать не требовалось, премиум стоит достаточно дешево и даёт хороший комплекс услуг, чтобы с ним не заморачиваться но уж если вы завели эту тему тут, то при аргументации учтите что у большей части операторов есть не только безлимитные тарифы, но и лимитированные, на которых сидит львиная часть абонентов.
Терра Нова - [VA]
А защита богов "работает" раз в квартал ((( Сделайте так: Защита богов до 2-х недель, но купить можно влюбой момент (исключая срок предыдущей защиты с момента выхода) - думаю многие воспользуются - очень удобно!
Жаднее некуда.. столько серы не могу потратить на ЗБ, что просто ужас.... силовой щит имеет время повторного включения - что мешает сделать это же для ЗБ? И включать на любой срок? Чем долше включил - тем дольше ждешь...
Сейчас нет иной возможности кроме силового щита спокойно отдохнуть на выходные, а щит мало того что останавливает всё, так еще и лоты сносит.. да хрен с ним с бонусом на ресы, у меня иногда по 400-500 лотов стоит на меже, перевыставлять их после 2 дней щита мягко говоря сильно ломит. Кто не хочет играть комфортно и ненапряжно? Админам платный щит будет только на руку
Терра Нова - [VA]
М-дя, неужто в альянсе такой напряг, что ресурсы выкупить некому? У меня как-то просто: армию в укрытие, ресы в торгователь - и отдыхай 4 суток
96 часов, 2 добывающие соты - 3.5кк+ када в час, толко по каду увезут 91*3,5=318кк када
аргументируйте почему вы против возможности включения ЗБ за 2-3 дня, после этого ЗБ нельзя будет включить 10-14 дней, задержку можно варьировать но суть понятна
Терра Нова - [VA]
Цитата:
96 часов, 2 добывающие соты - 3.5кк+ када в час, толко по каду увезут 91*3,5=318кк када
Ага.. а если уйдёшь под щит, то их у тебя тоже не будет Так что фраза "сейчас нет иной возможности кроме силового щита спокойно отдохнуть на выходные" очень похожа на ошибочную
Цитата:
аргументируйте почему вы против возможности включения ЗБ за 2-3 дня, после этого ЗБ нельзя будет включить 10-14 дней, задержку можно варьировать но суть понятна
Я против? Я не против, мне безразлично. Я вообще не знал, что ЗБ раз в квартал работает - никогда не пользовался и не интересовался
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя