Не думал что это возможно, но тем не менее.. увидел.
Подробности (скрины, логи) уменьшения (увода, пропажи, исчезновения) форса защиты во время боя готов предъявить.. админы подскажите куда это хозяйство отсылать.
Я до сих пор в шоке.. за 5 лет игры первый раз.. если чесно.. не смотря на все перетрубации в ДС
у джонни садится пробой, у него пишет бой начался, следом волны пролетают поверх, он идет в веонную базу, там видит что на 1 раунд у защиты форса было гораздо больше чем зацепить пробой, но в логе боя этого форса в 1 раунде нету...
в сентябре 2008 было что то похожее, тогда на льве защитник убрал армию, и волны в 12,8ккк били по 250кк, хотя должны были пройти верхом....
тогда сказали что какой то хитрый баг, если убрать за секунд до боя и обновится кто то первым....
вот и вопрос, верить логу или тому что показывает на 1 раунд в военной базе
если форс на соте зацепился (что видно на начало раунда) то армии, участвующие в этом бое уходить/приходить не могут по определению... лог показывает обратное
Интересен еще факт, что кроме картинки еще и длина 1-го раунда рассчиталась с учетом "убежавшей" армии - всего лишь 16 минут, а не 30, как должно было быть при весах армий согласно лога.
видал я такое. и даже объяснение нашол всему этому когда понял как именно сработал движок уписалсо.
Если разрабам интересно можете проявить активность и спросить меня, как такое может быть, хотя надежды на это мало.
переписывать бой щас немодно, модны платные фенечки.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
На последнем квесте на альфовом сервере два раза такой бой был у меня: армия с картинки уходила из лога - но понять, при каких условиях это происходит, я не смог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя