Вернемся на свои круги
где обещанные тесты ядозавр против прелатов и ядозавр против огней
Счас пойдем по десятому кругу и придем что атакер нужен зеленым исключительно для нуления сумок
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вообще то это голосование не совсем коректно, вернее совсем некоректно, так как тут голосуют и Воранеры и Псолао.
Я считаю они не имеют право решать за нас Лиенсу.
Конечно они будут ставить палки в колёса.
То есть ты считаешь что Лиенсу вправе решать вопросы изменения характеристик в игре?
Представляю следующий шаг зеленых - введение в шахматы третьего (зеленого ) игрока , предоставление ему 2 полос в середине шахматной доски.
Первые 12 ходов делают зеленые, а остальные быстро сдаются
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вот именно! И псолам и воронам не нужно усиления лисов. Лисы часто используются как союзный довесок в их противостоянии. Я говорю о мирах РнР. Игрокам из миров КпК здесь вообще не следовало бы выступать, т.к. для них - это изменение параметров одного из 66 юнитов, а не выживания как расы.
Еще мне не нравится, что здесь голосуют за соотношение урон/броня. Его ведь можно увеличить путем уменьшения брони.
На Воде, я думаю и в других мирах, больше всего построено пауков. Ему бы поднять атаку и он станет нормальным атакующим юнитом.
Проголосовал за паука.
Даже если это так, причем тут мой вопрос?
НА МОЙ ВОПРОС НАСЧЕТ ЖРИЦ ОТВЕТИШЬ ИЛИ МЫ СЧАС СО ЖРИЦ ПЕРЕСКОЧИМ НА МИСТИКОВ ИЛИ АНИКОВ ИЛИ СЛУГ ????
Я И НЕ ТОЛЬКО Я ВИДЕЛ ДЕСЯТКИ ЛЯМОВ ПАУКОВ И ЭТО ФАКТ !!!!
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЛИРИКА....
В том же духе:
Я И НЕ ТОЛЬКО Я ВИДЕЛ ДЕСЯТКИ ЛЯМОВ ЖРИЦ И ЭТО ФАКТ !!!!
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЛИРИКА....
Только не понял какая взаимосвязь между наличием/отсутствием десятками лямов жриц и выбором юнита у Лиенсу?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Или тупые Псолы не строят атакера могучего хоть и могут но просто не хотят????
Видимо не хотят, если брать Воду то совсем небольшой ал псов (всего 12 чел.-!!!) за это время отстроил 30 лям жриц (!!!).... Так что количество юнитов - это совершенно другой показатель, показатель сплоченности и активности членов ала, что к параметрам юнита отношения не имеет. Если продолжить про Воду, по лисы на ней не имеют того же количества пауков (в продовесе), хотя в алах у лис народу и на порядок больше... но это, как уже отметил, организационные вопросы...
Последний раз редактировалось ASPIDZVN Пн июл 06, 2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Странно что многие голосуют за паука, ведь что бы сделать его атакером сопаставимым с жрицами и огнями ему надо увеличивать соотношение урона/брони не в 2-3 раза как комбо или инфилу а в 4-6....
Хорошая фраза....
Поясните мне - фермеру-чайнику:
1. А чо, админы разве не могут увеличить во стока раз, скока захотят??? Т.е. уже КЕМ-ТО решено, что в 2-3 - мона, а в 4-6 - низззззя???
2. А чо, если увеличить соотношение именно ИНФУ, то он разве станет сопоставим с прелом-жрицей-охотником??? А если нет, то в чём смысл изменений???
(давайте сопоставлять УРОН-УДАР вторых улучшенных со вторыми же улучшенными - для симметрии и логики)
3. Если все расы уже понастроили себе своих атакеров, то не будет ли ущемлением лисов опять С НУЛЯ строить того атакера, которого у лисов в массовом количестве нет??? Т.е. лисов ОПЯТЬ поимеют за счёт того, что паук не атакер, а пока других настроим, псы и воры - на коне....
Последний раз редактировалось legasov Пн июл 06, 2009 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Тут яды, дроны, песч. черви и пауки...
Думайте сами - решайте сами
иметь или не иметь... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 24#4017124
Для тех кому лень заглядывать...
В общей сложности 148 лярдов атаки выбило 3 лярда защиты.... потеряв при этом 0,6 лярда - желание атаковать при таком раскладе уже отпадает...
В общей сложности 148 лярдов атаки выбило 3 лярда защиты.... потеряв при этом 0,6 лярда - желание атаковать при таком раскладе уже отпадает...
Проголосил за паука
Аргументы лисов мне понятны сам лис))).
А вот если добавить в голосилку урезать до уровня паука урона у юников воров и псов (жрицы, штурмы, огни, прелки, папы, крейсы) как бы тогда запели енти персонажи в защиту своих лярдов форсы. Думаю такой бы вой на форуме подняли что лисам бы до них еще и не докричаться
пы. сы. если не поднять пауку урона то тогда урезать урона воранерским и псоловским юникам
безумцы пауки лучший юнит на которого можно тормазить волны сборок ну хотите сделайте из него атакера тока потом не орите что у вас в защите играть нечем
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
арты рулят...
если при таких-же артах прилететь пауков нулить - соотношение будет еще хуже - там даже лярда не убьешь... соотношение будет 1:2 потерь атаки/защиты в лучшем случае... говорю про гладов, так как в старых мирах глады - основная ударка. Остальных юнитов противопаучих (снипов, андров) даже близко нет в таком количестве...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
В общем все воры и псо реально боятся подъема урона у паука (ведь потом начнут быстренько худеть продомассы армий и придется опять играть, а не дремать за клавой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость