да я хочу сказать у мня вообще иногда во время боев шарик вращается по 3 минуты, непонятно что там происходит на соте. Приходится выходить и заходить заново. Только в ДВ об этом и слушать не станут)
Не,там у него все нормально будет...главное,не опохмелятся все время....
Валерьяночки,корвалольчику и спать...ты токо не забудь попрятать все)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
да я хочу сказать у мня вообще иногда во время боев шарик вращается по 3 минуты, непонятно что там происходит на соте. Приходится выходить и заходить заново. Только в ДВ об этом и слушать не станут)
Есно орать про баг, если енто баг
А про шарик - так оно у всех так, не тока ты страдаешь
КПВИИ на письмо все обьяснил.
Вот ты Джонни, скажи - что бы изменилось, если бы ты в первом раунде увидел только тормозилку? все равно был бы кирдык. Точно такой же, ибо я не нуб ушастый, следить за отступлениями атакера, динамить и вовремя отзывать армы я умею. Скажу больше, если бы ты увидел, что в первом раунде ты попался и сразу же отозвал арму, по арме прихлоп прошолся целых два раза, а то что ты отозвал во втором - тебя только спасло от нолика, прихлоп не успел вернуться (8 мин не хватило)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
по всем данным . по твоим 12 лярдам должны были пройтись волны *5 и от них не осталось бы ничего. так что твои претензии на счёт вляпавшегося пробоя безосновательны.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей