Текущее время: Пт июл 18, 2025 20:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 281 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1119 След.

Какому юниту надо увеличить соотношение урона/брони ?
комбо 15%  15%  [ 16 ]
вампир 20%  20%  [ 22 ]
моя протиф 65%  65%  [ 72 ]
Всего голосов: 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 19:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

за паука, других вариантов нету, он улучщенный юник второго уровня ( в отличии от инфилей) и он строится на водолее как единственный юнит-атакер... его нужно брать во внимание и увеличивать урон на уровень псовской жрицы и воранерского андроида...
Яд не катит никак, был он у нас в мега кол-ве и убивал круче некуда... так и ему противоюнита дали и по сути вырулили войну в сторону псов.... потом поя\вились новые юниты, и паук был наиболее эффективен в атаке и неубивался в защите, так нет, более хорошие бойцы стали топтать и воров и псов... что и не понравилось ни расам и ни разрабам- результ урезали пауку все чтобы он дох от одного вида жриц и андронов и бил не кулаком а лишь давал оплеухи в атаке и стремительно дох (благо он не такой дорогой и лисы его построят еще в больших кол-вах) рой хорош, даже крут , спустили бы его на второй уровень и было бы шикарно-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 21:54 
Командир соты
Командир соты

Заметьте, как не нравится остальным расам наш паук. Начали поднимать инфиля. Они сразу увидели, что инфиль слабже паука и лучше именно его проталкивать в этом голосовании, а там они придумают какие контрмеры можно принять пока лисы инфиля поднимают. Я не буду говорить, честно это или нечестно. Еще Экс в своей подписи подчеркивал, что это всего лишь игра. На паука мы сделали ставку, поскольку у него живучесть. А вот жрицы убивают наш 2 уровень однозначно, и уступают только третьему уровню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 22:14 
Дозорный
Дозорный

та пофиг, вот вы согласны будете, вам менют атаку паука. уменьшают ему защиту, НО
УВЕЛИЧИВАЮТ его стоимость, а за имеющиеюся юниты, вы либо доплачиваете, либо их становиться меньше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 22:20 

Инфу урон повысить до уровня Роя :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 22:20 

Прошу прощения за даблпост :oops:

Последний раз редактировалось SUPERRVOVKA Вт июл 07, 2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 22:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

короче скока людей стока мнений))))
BAGROV ну поспрашивай у людей мож после того как ты начал играть лисам сделали новые кадницы и нанницы)))
ну честно мне пофиг я играл когда дроны и охра рулила лямами вытаптывая все ну пусть теперь будет паук ну ради бога приспособимся ...... ну чувуете свою расу ущербной да пусть вам добаят чего там не хватает .... надоело одно и тоже читать вывернутое и перевернутое
блин ущербная расса......... ладно не буду снова здорова у всех своя правда что сделают то сделают разрабы один хрен нас слушать не будут)))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 22:35 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
....... разрабы один хрен нас слушать не будут)))))
Что правда, то правда... но пусть народ помечтает. Надежда умирает последней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 22:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Заметьте, как не нравится остальным расам наш паук. Начали поднимать инфиля. Они сразу увидели, что инфиль слабже паука и лучше именно его проталкивать в этом голосовании, а там они придумают какие контрмеры можно принять пока лисы инфиля поднимают. Я не буду говорить, честно это или нечестно. Еще Экс в своей подписи подчеркивал, что это всего лишь игра. На паука мы сделали ставку, поскольку у него живучесть. А вот жрицы убивают наш 2 уровень однозначно, и уступают только третьему уровню.
Паука нужно оставить как отличного защитника!!!Инфила - отличного атакера!!!
зы: эт я как лис :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 0:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Комбо атакер рулит :!:
У него самая быстрая скорость постройки :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 1:52 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
лиски в районе 1-1.5 ляма наны када добывают по миру это не самая плохая добыча)))) я ж в принципе не против улучшайте мне на результат дюже поглядеть охота))) вам ведь уже увеличивали кадницы и нанницы теперь и все остальное оказываеться надо))) как же до этого играли))))
короче ждем второго улучшения лисов))
Ну не знаю,где ты такое видел.Воть когда сам копал,было это с полгода назад помоему,было у мну добыча в час с соты застроенной ток нанницами 800кк в час,локи у мну были от крупных 52,5 плюс албонус больше 1000%,считаю что тож не самый плохой результат,но чтоб полтора в час, :shock: Я стоко када не добывал,помоему тя за нос водят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 2:03 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
лиски в районе 1-1.5 ляма наны када добывают по миру это не самая плохая добыча)))) я ж в принципе не против улучшайте мне на результат дюже поглядеть охота))) вам ведь уже увеличивали кадницы и нанницы теперь и все остальное оказываеться надо))) как же до этого играли))))
Ну не знаю,где ты такое видел.Воть когда сам копал,было это с полгода назад помоему,было у мну добыча в час с соты застроенной ток нанницами 800кк в час,локи у мну были от крупных 52,5 плюс албонус больше 1000%,считаю что тож не самый плохой результат,но чтоб полтора в час, :shock: Я стоко када не добывал,помоему тя за нос водят
У меня на льве када 1867к в час при албонусе 441% , но воранеры раза в 1.5-2 больше добывают при такой же развитии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 2:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

мож ты всё ограми забил и наука у тя 99? :shock: Я не помню,у мну вродь 22 левел был,а мож больше,не могу я глянуть,нету у мну яйцеголовых.Помню токо что дошёл до терраформинга и посносил всё.Потом правда опять для шпиёнов строил,и опять посносил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 7:59 

Привет ту даже и бех подсчетов ясно пауков в разы больше чем инфилей.Однозначно паук

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 8:37 

Цитата:
за паука, других вариантов нету, он улучщенный юник второго уровня

Полностью согласен, других вариантов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 8:50 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на льве када 1867к в час при албонусе 441% , но воранеры раза в 1.5-2 больше добывают при такой же развитии
у нас большинство при албонусе в 1250% на кад копают также как и ты, есть конечно соты и с 2-2,5кк

а ведь псолы вообще нанку копают по 1,5-1,8кк, а коты по 1,8-1.9....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 281 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00