Для желающих вступить в будующем.
1. Цель Альянса
Пержде всего Альянс создан для взаимного развития, помощи. Наша цель просто наслаждатся процессом игры так, как видит его каждый из участников. Каждый может заниматся тем что ему более по душе.
Археологи копают, ученые учат. Любителям военных действия я думаю тоже скучать не прийдётся
2. Обязаности
Развивать свою соту, помогать соратникам по альянсу. У нас все работает на взаимопомощи. Ты мне, я тебе.
Не действовать против интересов альянса. Тоесть не осложнять никому жизнь(будь то провокация ненужных войн, ссоры и т.д.). Если такое будет, то вы можете быть исключены из альянса.
3. Права.
В случае если на вас напали, угрожают, вы имеете право рассчитывать на помощь альянса в подобных делах.
4.Условия принятия.
Мы принимаем все расы. ограничений нет.
Но это не значит что приняты будут все желающие. Если кто-то из уже имеющихся членов альянса будет против. Так же на данном этапе мы возможно не сможем принять всех слабо развитых игроков. На данный момент мы просто не уверены в своих силах обеспечить равные права и защиту каждому члену альянса. Как вы понимаете ресурсы не резиновые, но мы все равно будем старатся принимать всех желающих.
Возможен лишь временный отказ и при дополнительном развитии мы вас примем.
Структура. У каждого члена равный голос в самом альянсе. И равные права как уже писалось выше.
В дальнейшем появятся звания и титулы, в зависимости от деятельности игрока, но это будет лишь номинально. Никаких особых преимуществ перед другими членами это давать не будет.
В случае войны, приоритет получают игроки активно участвующие в военных действиях. Все кто не участвуют обязаны оказать максимальную поддержку. Само собой она будет потом возмещена.
Это лишь краткая информация. Если есть какие либо КОНКРЕТНЫЕ вопросы, то задавайте. Здесь
http://www.destinysphere.ru/forum/viewt ... 0106#40106
В этом же топике размещайте только заявки на вступление.
П.С. Не надо писат ьпросьбу о принятии везде где можно. Толькт или здесь, или ПМ, или в игре. Не надо во всех трех местах. Вам ответят, наберитесь терпения и не спамьте
В настоящее время в альянсе 10 человек.