Текущее время: Пт сен 12, 2025 22:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:13 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Он щас занят. Чем вас не устраивает мой ответ? Только по существу пожайлуста
Какое вы имеете отношение к администрации проекта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:18 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Меня очень интересует мнение Господина dada!
А кто ты такой, чтобы dada тебе отвечал? :D Думаешь, что за твои жалкие 10 долларов Господь будет терпеть твои колебания ;) (c)

О чём вообще трёп? Два юнита неубиваемого прослоя дают уменьшение потерь в 24/22 раза, т.е. на 8%. Громадное преимущество! Из-за этого весь кипиш? Из-за 8%-ного преимущества одного игрока???

На многораунде два неубиваемых прослоя дают выигрыш на 40%... при том, что на многораунде у обороняющегося семикратное преимущество. Т.е. в разы, а не на проценты.

Ну и вопрос, который ты повторяешь... Уже несколько раз повторили, за какие заслуги перед проектом одному из игроков вписали неубиваемый прослой. Ты ответы совсем не читаешь, или какую цель преследуешь постоянно повторяя один и тот же вопрос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:18 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
to Dowmntime

Я не говорила про отсутствие преимущества. Но Вы же все обставили так, что весь мир на Поли сходится! А ведь в мире больше одного человека! Если Вы хотите проучить его, то нефиг тут выть на форуме, а всем альянсом и союзниками в атаку навалитесь! Тоже мне воины, блин :?
Для того что бы волнами уложить деда и снегурку нужно порядка 1ккк продовеса в волне причем ударкой должн быть юнит агрессор типа прелата. Сам лично испытывал на змее!

Как скоро на единороге настроиш форса на 1ккк продовеса?

Вроде обозначены на форуме как тестер а элементарные вещи невидите как нуб зелёный! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:23 
Властитель межкольцевого мира

Поменяйте пластинку, а то у вас пленку зажевало :lol:
Приведи мне свои доводы ОГРОМНОГО преимущества,(только с расчетами) иначе все твои слова не более чем лирика! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:26 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
Меня очень интересует мнение Господина dada!
А кто ты такой, чтобы dada тебе отвечал? :D Думаешь, что за твои жалкие 10 долларов Господь будет терпеть твои колебания ;) (c)

О чём вообще трёп? Два юнита неубиваемого прослоя дают уменьшение потерь в 24/22 раза, т.е. на 8%. Громадное преимущество! Из-за этого весь кипиш? Из-за 8%-ного преимущества одного игрока???

На многораунде два неубиваемых прослоя дают выигрыш на 40%... при том, что на многораунде у обороняющегося семикратное преимущество. Т.е. в разы, а не на проценты.

Ну и вопрос, который ты повторяешь... Уже несколько раз повторили, за какие заслуги перед проектом одному из игроков вписали неубиваемый прослой. Ты ответы совсем не читаешь, или какую цель преследуешь постоянно повторяя один и тот же вопрос?
Так как ты тоже не имееш отношения к администрации проекта и пока что не знаеш где находится лес я тебе укажу дорогу! Лес там :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:43 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Приведи мне свои доводы ОГРОМНОГО преимущества,(только с расчетами) иначе все твои слова не более чем лирика! :wink:
Вот вам лог он ярче всех расчетов потому что подтвержден практикой http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8df000a61c

посмотрите внимательно! Надеюсь после этого "умные" вопросы закончатся. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Даун ты даун, такую бучу замутил... тошно аж... обычно не лезу в такие разборки и людей оскорблять не люблю и не хочу, но тебя послал бы куда подальше... Что Поли тебя обидел чтоли? форсик твой снулил? а ты сам то летаешь вообще на Е-роге что б тебя каким то боком касалась разница в твоем прослое и прослое Поли? Девка ты плаксивая, "у него есть такая барби а у меня нет, мама купи и мне..."!

На твои ответные посты: "ты кто? ты разве администрация? и сам дурак!" ну или что-то в этом роде отвечать не буду не старайся, я просто высказал свое мнение как такой же участник проекта, хотя догадываюсь что мое мнение как и мнение других сферщиков тебя мало интересует...

А при чем тут этот лог??? типа летать умеешь??? или забыл сам в прослой снегурку вставить???

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Последний раз редактировалось UnbalanceD Ср июл 08, 2009 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:46 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Вот вам лог он ярче всех расчетов потому что подтвержден практикой http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8df000a61c

ога, а вы в курсе что параметры юнитов немного поменялись? :wink:
старый лог в лес)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:48 

Цитата:
Так как ты тоже не имееш отношения к администрации проекта и пока что не знаеш где находится лес я тебе укажу дорогу! Лес там :arrow:
А вот когда обращаешься ко мне, изволь соблюдать правила грамматики русского языка! Глядишь, и администрация быстрее откликнется - ибо ты тогда под умного и культурного косить начнёшь. 8)

Ещё раз прошу, уточни: проблема в 8%-м преимуществе одного из игроков? Или что-то ещё?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:56 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Даун ты даун, такую бучу замутил... тошно аж... обычно не лезу в такие разборки и людей оскорблять не люблю и не хочу, но тебя послал бы куда подальше... Что Поли тебя обидел чтоли? форсик твой снулил? а ты сам то летаешь вообще на Е-роге что б тебя каким то боком касалась разница в твоем прослое и прослое Поли? Девка ты плаксивая, "у него есть такая барби а у меня нет, мама купи и мне..."!

На твои ответные посты: "ты кто? ты разве администрация? и сам дурак!" ну или что-то в этом роде отвечать не буду не старайся, я просто высказал свое мнение как такой же участник проекта, хотя догадываюсь что мое мнение как и мнение других сферщиков тебя мало интересует...

А при чем тут этот лог??? типа летать умеешь??? или забыл сам в прослой снегурку вставить???
Уважаемый разбалансированый! Летаю я на Единороге или нет это мое личное дело! Даун я или нет это тоже мое личное дело и дело моего психоаналитика!

По поводу этих квестовых юнитов я высказал мнение свое и многих игроков Единорога.
Достаточно заглянуть в приемку Единорога и увидите там несколько тем по данному вопросу!

Я говорил раньше и скажу еще раз у меня нет притензий к игроку владеющему этими юнитами у меня притензии к администрации проекта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:57 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
у меня притензии к администрации проекта!
раздел критика на что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:58 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
А вот когда обращаешься ко мне, изволь соблюдать правила грамматики русского языка! Глядишь, и администрация быстрее откликнется - ибо ты тогда под умного и культурного косить начнёшь. 8)

Ещё раз прошу, уточни: проблема в 8%-м преимуществе одного из игроков? Или что-то ещё?..
Когда ты будеш так же свободно общатся на моем родном языке на как я на русском, вот тогда придеш и станеш меня учить граматике руского языка! А пока что лес там :arrow:

Последний раз редактировалось Dowmntime Ср июл 08, 2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 15:03 

Цитата:
Администрация обидила, вот ептель :lol:
Цитата:
Цитата:

На кой черт мне лог со ЗМЕЕНОСЦА? :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 15:06 

Цитата:
Когда ты будеш так же свободно общатся на моем родном языке на я на русском, вот тогда придеш и станеш меня учить граматике руского языка! А пока что лес там :arrow:
Ты мне ещё условия ставить будешь... Я свободно владею твоим родным языком, но общаться на нём не хочу! Но ежели ты хочешь демонстрировать сою безграмотность, :? мы все видим твои результаты: администрация на тебя не реагирует. Можешь, конечно же, и дальше посылать всех в лес и не слушать советы других игроков... но ведь уже виден результат! Стучись дальше, мы посмотрим :lol: Кстати, это я уже из леса :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 15:10 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
Администрация обидила, вот ептель :lol:
Вопрос изначально был к админам
Цитата:
На кой черт мне лог со ЗМЕЕНОСЦА? :totlach:
Параметры юнитов во всех мирах класики одинаковы. Параметры деда и снегурки изменились незначительно с момента проведения боя до сегодняшнего дня.

В том бою 760к прелатов било по 2м стекам. и этим 760к прелатам удалось выбить только 1(одну) снегурку!!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00