Цитата:
Цитата:
З.Ы.
Я больше в этой теме отписываться не буду... все равно кроме грязи вряд ли что-нибудь увижу.
слабак
Зараз, ну вот зачем так? ну не нравится парню звук вашей гармони, не гармонирует она с его внутренним мироощущением и танцевать он под ваше не хочет, это не слабость. Отнюдь не она
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай сверимся
Или спалимся?
нет. именно сверимся, заранее благодарны за инфу
Баловство всё это, вон лучше Лапочке объясните, что столько раз не залетают
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
З.Ы.
Я больше в этой теме отписываться не буду... все равно кроме грязи вряд ли что-нибудь увижу.
Волны завершали бой с интервалом примерно 1 минута.
2, 3, 4 волна увезли примерно по 200 единиц прода.
Следовательно, добыча прода на соте опять же примерно 200 единиц в минуту.
Первая волна увезла 80к прода.
Путем нехитрых вычислений определяем что это добыча за 400 минут.
Откуда следует что за 6-7 часов до прилета атаки на соту заходили.
Поэтому, мы не думаем, а точно знаем:
Что твои попытки убедить в том, что сота давно не посещалась, банальное вранье.
А наезды на разведку СТС не имеют основания.
На какие ответы после этого ты расчитывал?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
З.Ы.
Волны завершали бой с интервалом примерно 1 минута.
2, 3, 4 волна увезли примерно по 200 единиц прода.
Следовательно, добыча прода на соте опять же примерно 200 единиц в минуту.
Первая волна увезла 80к прода.
Путем нехитрых вычислений определяем что это добыча за 400 минут.
Откуда следует что за 6-7 часов до прилета атаки на соту заходили.
Поэтому, мы не думаем, а точно знаем:
Что твои попытки убедить в том, что сота давно не посещалась, банальное вранье.
А наезды на разведку СТС не имеют основания.
На какие ответы после этого ты расчитывал?
Не. При всем уважении, тут у тебя логический скачок. Не обязательно следует что на соту заходили. Возможно залетали. Скажем поверху шестикраткой. Хорошая такая грабля - крупная
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Не. При всем уважении, тут у тебя логический скачок. Не обязательно следует что на соту заходили. Возможно залетали. Скажем поверху шестикраткой. Хорошая такая грабля - крупная
Угу.
Этот момент я учитывал, но природная лень победила.
Ладно, коль таки вспомнили.
Смотрим добычу наны.
Примерно 1к в минуту.
За 400 минут 400к наны.
А на соте было 1кк с лишним.
Не грабили его
Или есть инфа, что залетали? Говори, не томи
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Угу.
Этот момент я учитывал, но природная лень победила.
Ладно, коль таки вспомнили.
Смотрим добычу наны.
Примерно 1к в минуту.
За 400 минут 400к наны.
А на соте было 1кк с лишним.
Не грабили его
Или есть инфа, что залетали? Говори, не томи
Ты продолжаешь не учитывать иные варианты пытаясь уличить Виспера во лжи. Нельзя так с людями. Презумпцию невиновности никто не отменял. Есть объяснение и этому - возможно залетали два раза. Первый с приоритетом забрать прод и сколько могли забрали, а второй с приоритетом на нану и сколько влезло вывезли. Грабля была большая но с маленьким количеством сумок, поэтому с первого раза все вывезти не удалось
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
То есть грабил как раз Кмурь, а вдарял Стради. А потом Хмурь присвоил себе заслуги Стради, а тема грабежа оказалась скрыта от публики и если бы не решительное заявление Виспера мы так и не узнали, что Хмурь грабит неактивных игроков граблями по 70 лярдов без сумок по нескольку раз на дню
То есть грабил как раз Кмурь, а вдарял Стради. А потом Хмурь присвоил себе заслуги Стради, а тема грабежа оказалась скрыта от публики и если бы не решительное заявление Виспера мы так и не узнали, что Хмурь грабит неактивных игроков граблями по 70 лярдов без сумок по нескольку раз на дню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей