Цитата:
Цитата:
не хотел вешать так не вешай значит хотел , но не пережывай все прошли через это
ну вот, один из пани братства отозвался, который только форс может чужой профукивать и торговать им за реал так сколько говоришь хочешь баков за фильтров?
Коль вот етот пост тут явно никчему!
Тошно смотреть становицться форум вот после таких вот деятелей
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Uspar, пей дойче бир, не глумись, расслабься. Возможно в скором времени все поменяется... А ты заходишь редко на форум ну и заходи редко, еще реже, еще...
Гитлер капут!
Какой *** в ;%:?% респект???
Респект чему?
Правильно топикстартер не хотел класть логи - это все равно что у ребенка конфетку отнять.
wrs - ты вне альянса NWO - зачем такие слова говоришь?
Ну к речам Коли о том, что вар лучший, а все остальные (на выбор): дебилы, летать не умеют, и форс только просирают, а что не просирают - продают - все привыкли. Остается поржать и показать пальцем на самого чистого и мудрого игрока. Чисто мудрого. Мудрочистого.
Так вот... млин... о чем вы. какие респекты? Плакать надо. Еще одному игроку стало настолько тошно и невмоготу от сферы, что он просто на всё забил. Минус один игрок в проекте. И эти "минуса" происходят каждый день. Сегодня вот в NWO, но так же наверняка происходит и в варе, но предполагаю, что там просто в силу извечного ситтинга и жадности до игрового имущества форс сберегут. Они будут при этом конечно орать, что у них такой дружный и сплоченный коллектив, что если кто и уходит (что конечно абсурд, потому что вар - лучший ), то форс сразу под роспись сдает в казну. Вот и вся разница.
Удачи нулителям трупов. Она им понадобится, когда воевать придется с живыми, если те еще не уйдут сами из этой песочницы.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ivanauskas ко всем игрокам, пусть даже и соперникам я отношусь с уважением, а вот к таким фуфлагонам как ты..... без коментариев....
Собственно Purup уже давали шанс после того как он был снулен http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15
но раз он не дорожит своим трудом, ни именем альянса, значит так и должно быть.
Uspar, пей дойче бир, не глумись, расслабься. Возможно в скором времени все поменяется... А ты заходишь редко на форум ну и заходи редко, еще реже, еще...
Гитлер капут!
Реально Ты и NWO WAR`у ну ничего противопоставить не можете.
Ни организацией игры, ни взаимодействием, ни сплочённостью, ни идеей, в конце то концов)
Мне вот просто интересно к кому ваш Ulis отнёс nwo......
Судя потому как Вы сливаете форс, грязи как раз от вас поболее будет
Сами за собой подбираете и регалии зарабатываете ?
Пора Вам реорганизовываться.
Абривиатурку смените, к примеру на NNWO, станете дважды новыми
Авось попрёт вам )))))))))
Адьюс!
Ivanauskas, тебе как человеку не надоело грязь выливать на себя и других? Ты же и не играешь давно. С таким же успехом ты можешь посетить, например, какой-нибудь строительный форум и обосрать людей - мол вы гавнюки хреново строите и т.д......Ушёл из сферы - хорошо, наслаждайся реалом, зачем тут мусор разводить?
"Респект" считаю не заслужил, риска не было при полёте. А вот на "спасибо" от соалов заработал ....Хотя, для меня, нуба, убить 11ккк - событие.
to dudaeev:
Если бы хотел вешать логи, топик был бы в тот же вечер. Разместил только по просьбе соалов.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Uspar, как всегда в своем репертуаре... не обобщай, ну и не надо грязных и глупых высказываний... как я понял, ты же взрослый человек, так зачем же писать всякую ... цензировано ......
"Реально Ты и NWO WAR`у ну ничего противопоставить не можете.
Ни организацией игры, ни взаимодействием, ни сплочённостью, ни идеей, в конце то концов) " - нет ну я конечно не смогу тем более всему ВАР-у, но ведь знаешь как времена меняются... представь что сейчас черная полоса у альянса, а ведь жизнь - она как зебра... А насчет слива форса, где-то может ты и прав, обидно и грустно... Но вот про "другого вы не умеете" - тут бы я поспорил... и сильно поспорил...
А за "Удачи Всем!", спасибо)) и тебе того же! Она нам всем не помешает...
Надо быть добрее к людям, мы же тут все не просто пиксели....(но и грубиянов и неадекватов жоСССко наказывать )
не хотел вешать так не вешай значит хотел , но не пережывай все прошли через это
ну вот, один из пани братства отозвался, который только форс может чужой профукивать и торговать им за реал так сколько говоришь хочешь баков за фильтров?
Коль вот етот пост тут явно никчему!
Тошно смотреть становицться форум вот после таких вот деятелей
нормально смотрится...победителей не судят ибо не могут
давно не видел извинений за безвременно убитый форс....может ВЫ видели?
ну а что до коли то он монолит и ему все по (Х) иксу...хотя монолиты тоже падают...но редко.
О, молодцы, вальнули этого хама-неадеквата.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Сколько почитываю форум, столько и дивлюсь. Похоже что у Ивана фобия близкая к паранойе на альянс ВАР и Колю в частности развилась не по-детски, и прогрессирует.
Представляю себе его ночные кошмары - еще несколько секунд до истинного торжества, и его прилетевшая сборка сотрет Колю в порошок, обновление соты - и о Боже!!!, второй раунд. В этот момент Иван просыпается в горячем поту, и с безумными глазами начинает яростно стучать по клаве - так рождаются его шедевры. И так каждый день, бррррр...
Совета ему обратиться к врачу давать не буду чтобы не обидеть, но делать что-то надо, и как можно быстрее.
Сколько почитываю форум, столько и дивлюсь. Похоже что у Ивана фобия близкая к паранойе на альянс ВАР и Колю в частности развилась не по-детски, и прогрессирует.
Представляю себе его ночные кошмары - еще несколько секунд до истинного торжества, и его прилетевшая сборка сотрет Колю в порошок, обновление соты - и о Боже!!!, второй раунд. В этот момент Иван просыпается в горячем поту, и с безумными глазами начинает яростно стучать по клаве - так рождаются его шедевры. И так каждый день, бррррр...
Совета ему обратиться к врачу давать не буду чтобы не обидеть, но делать что-то надо, и как можно быстрее.
Цитата:
как по мне... так ет у тя параноя развиваицо
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
как по мне... так ет у тя параноя развиваицо
+1 .... markiy,внимательно читай посты перед тем как написать комент ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей