Текущее время: Пн июн 23, 2025 18:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 3:07 
Властитель кольцевого мира

Прилетел вот. Наверное думал, что нам такие шутки по душам.
Цитата:
На соте "Markyland-2 (4.919.4)" игрока markiy (10.07 01:20) началось сражение.

Атакующая сторона:
ZuuM_2214 (Раса: Лиенсу Альянс: [MGK] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 6031.36 + 2.9592
(Att: -10% Def: 15% Dam: -15% Hit: 15%)
Обороняющаяся сторона:
markiy (Раса: Лиенсу Альянс: [HUNTERS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6491.86 + 0
(Att: 52.4% Def: -5% Dam: 90.4% Hit: -15%)
Lust (Раса: Воранер Альянс: [HUNTERS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 35185 + 1217.8949
(Att: 57.4% Def: -10% Dam: 90.4% Hit: -15%)
Tropar (Раса: Воранер Альянс: [HUNTERS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 6569.1 + 0.0044
(Att: 57.4% Def: -10% Dam: 90.4% Hit: -15%)

Раунд 1 (10.07 01:20 - 10.07 01:22)
Армия "sloy3" игрока ZuuM_2214
Потеряно 544293 из 555556 - Инфильтратор (11263)
Потеряно 131886 из 201037 - Бегемот (69151)
Потеряно 81891 из 100000 - Левиафан (18109)
Потеряно 73527 из 100000 - Транспорт (26473)
Потеряно 31 из 31 - ПРОКЛАД (0)

Армия "Markyland-2 Внутренняя армия" игрока markiy
Потеряно 0 из 2 - ПРОКЛАД (2)

Армия "moja_prelkost" игрока Lust
Потеряно 53 из 20001 - Носильщик (19948)
Потеряно 69 из 50001 - Транспорт (49932)
Потеряно 35 из 20001 - Танкер (19966)
Потеряно 77 из 20001 - Левиафан (19924)
Потеряно 67 из 50001 - Слуга (49934)
Потеряно 691 из 39400001 - Прелат (39399310)
Потеряно 97 из 50001 - Бегемот (49904)
Потеряно 59 из 61 - ПРОКЛАД (2)

Армия "markiy_4.919.4_pr__" игрока Tropar
Потеряно 64 из 66 - ПРОКЛАД (2)

На соте "Markyland-2 (4.919.4)" игрока markiy завершен бой (10.07 01:22).
Обороняющийся игрок markiy победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.

=============================
# Соотношение потерь(ат/зщт) 1 к 412.99
# Потери атаки : 1 217 896 788

# Потери защиты: 2 948 948
# Разница защ-ат: -1 214 947 840
=============================
Атакующая сторона: ZuuM_2214
Всего : 1 376 923 430
Потери : 1 217 896 788
Остаток: 159 026 642

Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 91 376 916 312
Потери : 2 948 948
Остаток: 91 373 967 364
----------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 5:33 
Властитель межкольцевого мира

..аП стеНку... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

На прослое экономил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:15 

Точно. Не понятно кто его летать учил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

Svoi))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:45 

нубовство

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:52 

Цитата:
Профессор отжигает :)

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 9:06 

гворишь людям говоришь.... а толку.... да и хер с ними с пикселями... моя очпуском прикрылсо моей срать на все 8)

ЗЫ Тач! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 9:15 
Генерал сотового комплекса

А теперь ближе к теме и вопросы к рукодству LSA, каким бы странным не показалось к этому логу задавать вопросы сему альянсу. Логовница давно поживее ПиВ, да и не вижу принципиальной разницы где получать ответы лишь бы были и по существу))). В аське тоже можно, но там к сожалению ничего уже больше 3 суток а ясность нужна.

Предистория:

http://dshelp.info/voron/player/uHBaJIug/index.html
http://dshelp.info/voron/player/ZuuM_2214/index.html

Теперь словами: 2009-06-09 uHBaJIug оказывается с альянсе [!CTC] одновременно с небезизвестным Menua7 события логично развиваются обоюдными полетами. Затем 2009-06-17 uHBaJIug оказывается в альянсе LSA и сообщает в зеленку что перешел в LSA с которыми у Охотников нет БД в случае изменений пообещался сообщить, примерно тоже самое по аське сообщило руководство LSA все вроде выяснили, вопрос был закрыт.

Дальше: Кто не поленился открыть ссылки аланизатора увидел, еще дополнительно все же распишу... 2009-07-02 форс в размере около 12ккк продовесу (хотя размер и не важен) исчезает с uHBaJIug_а (находящегося в LSA и официально игрока LSA) появляется на ZuuM_2214 и используется против альянса HUNTERS, в приведеном выше логе как раз часть этого форса и представлена :D ...

Кто скажет анализатор не доказательство это ваше дело, для нас передача форса из LSA заведомо для враждебных действий против HUNTERS очевидный и доказаный факт из этого и исходим. На запросы по аське одновременно к МиДу и к Главе LSA 2009-07-06 пообещали прояснить ситуацию и сообщить результат сразу никакого внятного объяснения не нашлось. Дальше 3 суток полное молчание в аськах и 2009-07-09 uHBaJIug выходит из LSA пояснений от руководства этого альянса так и нет.

Теперь по делу:
Для нас не важно как было принято на Касе, как сейчас на Орионе или еще где то, пусть там хоть созники бьют второго союзника форсом их общего третьего союзника и так далее, у нас представления другие: Альянс владелец форса несет ответственность за этот форс в чьих бы руках он не находился. И эта ответственость всегда предполагала и предполагает обьявление войны альянсу владельцу форса.

Сейчас начнется злопыхательство о наезде на бедных слабых и измученых LSA. Что и как думать личное дело и право каждого, но даже для таких вот "жалеющих LSA" думаю очевиден факт что 3-дневное молчание по важному и напрямую ведущему к войне вопросу (о чем было понятно изложено МиДу) никак не вяжется с стремлением жить хотя бы с нашим альянсом "в мире и свете" по собственной же доктрине LSA.

Чем ждать удара в спину (а передача форса враждебному альянсу именно так и воспринимается) гораздо лучше чтоб этот враг был в отрытую, хотя бы понятно чего ждать.

И опять же для злопыхателей: это не надуманная проблема и 12ккк не мизерный форс, например окажись он в руках того же Menua7 из LSA (что кстати вполне могло бы и может статься просто Menua7 видимо выдохся, закрылся нынче) и тогда тут же в логовнице,при грамотном распоряжении особенно учитывая состав форса - большое кол-во сумок, вполне красовался бы несколько другого плана лог с этими же прелками но в десятки лярдов потерь для нашего альянса.

P.S. Вынос этого обсужения на общий форум из асек говорит о том что наше терпение от пусть даже не злого умысла, но как минимум от полной безответственности руковдства LSA лопнуло и даже не вижу сейчас аргументов или вариантов чтобы привести отношения между нашими альянсами в мирное русло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 9:22 

Цитата:
Цитата:
Профессор отжигает :)
Это армия из разряда постоянных, в ней даже дед со снегуркой живет. Эх а была еще армия sviato_nablijaetsia сформированная в предверии нового, 2006 года и навеяная опостылевшей рекламой кока колы на красном бронепоезде, кто хоть раз видел это рекламу в Украине поймет :twisted: ... там святы летали,удачная армия была, прям жалко было когда админы все расформировывали при слиянии... несколько лет прожила, привык уже так к ней :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 9:30 

Lust не горячись! и не стоило тут такой трактат выдавать... все гениально и просто....
я своим основным акаунтом вместе со всеми манаткками переехал на Орион потом подогнали мине ак на вороне с которого собсна ща и играю.... так вот форс который находился у меня на руках принадлежит Зуму... брал его во временное пользование....
находясь в рядах ЛСА Зум попросил форсу вернуть... вот и вернул... Форс Альянса ЛСА тут вообще не приделах.... кипишь етот на сколько мне известно Импакор поднимал с Ракшом... я Вофке отписал что да как... донес он ето до Импактора али нет я не вкурсах....

тут все в частном порядке порешать можно... а не гнать на целый альянс....

или руки чешуцо полетать на ЛСА? а? так так и скажи... нефих умными речами прикрывацо :wink:

вообщем тут целиком и полностью моя вина... не надо из мухи слона раздувать :wink:

Приношу свои извенения за непонятки с форсом всем игрокам альянса ЛСА и Хантерс!

выползу из под отпуска (если выползу вообще) полетаим товарисчи! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 10:01 

2 uHBaJIug

Если б "чесались руки" то еще 6 числа в офдоках висело бы обьявление войны LSA не надо пытаться додумывать что то за кого то, я кажется достаточно понятно все объясняю и именно для "понятности", а не глаза замылить. Потому что так принято у нас во всем вносить ясность, к тому же в LSA еще играет много давних знакомых, игроков с которыми неплохие ато и отличные отношения.

А если б этот форсик взял Menua7 и удачно использовал для ловли, тоже бы дело ограничилось:

"Приношу свои извенения за непонятки с форсом всем игрокам альянса ЛСА и Хантерс!"

Может ты еще бы такой добренький и пушистый десятки лярдов потерь восстановил? Я почему то думаю что ограничилось бы ТАЧ ну или БДЫЖ не разбираюсь в этой терминологии.

Или если не срослось то никто и не виноват? Принимая игрока в альянс руководство должо было изложить требования, ситуацию и правила поведения если оно этого не сделало или сделало как то криво то не надо искать виновных на стороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 10:24 

Да давай !! Войну с ЛСА!!!!
Цитата:
учитывая состав форса - большое кол-во сумок, вполне красовался бы несколько другого плана лог с этими же прелками но в десятки лярдов потерь для нашего альянса.
ну тут все просто.. нужно меньше спать и будет все ок :)

В духе Професора альянса Хантерс.. циферки и уравнения прежде всего, как всегда с математической точностью, используя анализаторы и причинно-следственные связи, мы все поняли что начались танцы ЛСА Хантерс... Ну разве это не прекрасно? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 10:25 
Командир соты
Командир соты

По логу Palik выразился в точку :stock:

PS
А в офф. доках будет зафиксировано?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 10:32 

Цитата:
2 uHBaJIug

Если б "чесались руки" то еще 6 числа в офдоках висело бы обьявление войны LSA не надо пытаться додумывать что то за кого то, я кажется достаточно понятно все объясняю и именно для "понятности", а не глаза замылить. Потому что так принято у нас во всем вносить ясность, к тому же в LSA еще играет много давних знакомых, игроков с которыми неплохие ато и отличные отношения.

А если б этот форсик взял Menua7 и удачно использовал для ловли, тоже бы дело ограничилось:

"Приношу свои извенения за непонятки с форсом всем игрокам альянса ЛСА и Хантерс!"

Может ты еще бы такой добренький и пушистый десятки лярдов потерь восстановил? Я почему то думаю что ограничилось бы ТАЧ ну или БДЫЖ не разбираюсь в этой терминологии.

Или если не срослось то никто и не виноват? Принимая игрока в альянс руководство должо было изложить требования, ситуацию и правила поведения если оно этого не сделало или сделало как то криво то не надо искать виновных на стороне.
ну я там вопрос задал а не додумывал... звиняй если задел... вот так выразилось у мине мысля поутру... настроение ниочем... и погода ниочем... много че ниочем.... не важно... сорь :wink:

вот давай ток без если бы то если бы вот ето.... ето тоже теже самые домыслы :wink:

ну рас принято спросилиб сразу в предстовительстве... иль у мине.... думаю ждать бы не пришлось долго ответа :)

что касаемо обязанностей руководства альянса то ето дело внутренние и не нам с тобой решать как и что должно быть внутри сторонних альянсов :wink:
впринципе в частном порядке я оповещал некоторых игроков о том что форс не мой :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00