Вот интересно, а чел ( ZuuM_2214 ) осознает, што подписал себе смертный приговор, и не только себе, а и автоматом всему Альянсу [MGK], хотя, судя по анализатору - это уже давно не альянс...
как громко))))))
Menua это почти доказал своим примером.
Вся сфера напряжённо глядит за развитием событий и делает по аськам предположения, что же может произойти, такой напряжённой ситуации уже давно не было на Вороне.
Ах да, чуть не забыл )) Отличный лог.
Не торопись с выводами. Менуа в отпуске. И я уверен, Хантеры тебе подтвердят, что после нескольких его поражений, противника они после этого не потеряли ))
Если оценивать его способность наносить урон, то он вовсе не противник.
Если речь идет об его умении денно и нощно прятаться, то да, очень достойный в этом смысле.
Цитата:
интересно к чему соседи хантеры прикрывают ворота
Это о чем собствено?
Наконец то стало прояснятся отчего был такой игнор в решении возникших проблем, а что пишет RAKSHAZ и uHBaJIug не более чем попытка сохранить лицо по принципу "не мы первые начали" и поэтому в предложенной выше аське тишина и покой в ответ на "стучу".
А в целом не вижу причин для пессимистичных прогнозов в адрес LSA явный неактив стараниями противников уже подчищен, аккаунтов более чем достаточно для войны с любой тактикой да и риска особого в альянсовых масштабах. Нет альянсовой сборки - значит ее нельзя потерять а для мелких потерь возможностей востановиться более чем...
Ребят! Чё вы горячитесь! Инвалид - он и есть инвалид! (Я бы сказал дегенерат в сфере и по жизни, верояно, тоже). Он в але щас не состоит, с переданным форсом разберёмся - всяк бывает! И по своим по ошибке иногда стреляют... Я не лидер, но не последний чел в але. Разберёмся и накажем...
да уж..с дипломатией у вас явно проблемы...если не смогли избежать войны то обьявите ее сами красиво....
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
есть несколько вариантов развития событий:
......выживет ли ЛСА если начнеццо война с охотниками ...или сколько продержится ЛСА после начала войны с охотниками..
Вопрос имеет продолжение: что будет делать БФГ если их союзнику объявят войну.
п.с. Я воевать с Хантерами не хочу, мне неруски в соседнем комплексе хватает
Цитата:
но я почему то думаю что охотники настолько долго вели спокойную и практическу мирную жизнь, что откажутся от смены обсановки и будут и дальше изредка демонстрировать идеальные практические задания по механике боя
Страсти,смотрю, накаляются...
Мы хоть и воюем типа с ЛСА, но честное слово, никогда не было у нас к этим ребятам враждебного отношения. Это я о своей, как бы, непредвзятости.
Должен сказать, что бардака там не убавилось, к сожалению.Офлица молчат, зато говорят все, кому не лень..причем, каждый свое.
Не сомневаюсь, что этот вопрос можно было спокойно разрулить, благо Хантеры один из самых адекватных альянсов. Но политические тормоза- это почерк ЛСА.
ПыСы. У меня есть 3 литра пива и орешки. Жду продолжения сериала.
Цитата:
Всё тему решили мирно
что и требовалось доказать)))..не те ужо охотники..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Последний раз редактировалось Lenusichka Пт июл 10, 2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя