Однако, кой-какой сухой остаток всё же образуется....
К чему (кроме предвзятых "Чо, опять разнылись? Сидите в своей ж..., как и сидели до того!") всё же сводится большинство постов ВСЕХ рас :
1. У лисов атакера нет. Но нужен.
2. Атакер, всё же, нужен второго уровня.
3. Есть плюсы и минусы у инфа и пука, как потенциальных атакеров.
НО!
Если говорить о выборе между этими двумя, то ЗА паука один бесспорный плюс и весомый аргумент - ЕГО НЕ НАДО СТРОИТЬ С НУЛЯ, ОН УЖЕ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ!
(у большинства, а не у всех, в разных размерах, но боле, чем инф)
И если сделать атакером паука (подтянув его параметры урона), то это только ВЫРОВНЯЕТ СИТУАЦИЮ, тогда как постройка любого другого ОПЯТЬ приведёт к ОТСТАВАНИЮ лисов. Если не по параметрам, то по реальной войне!
Не будем забывать, с чего и для чего началось обсуждение этих изменений - ДЛЯ АКТИВИЗАЦИИ, ОЖИВЛЕНИЯ ИГРЫ!!!!
Так вот, выбор именно "непостроенного ещё" юнита к этой цели НЕ приведёт! И то, с чего сыр-бор начался, достигнуто не будет!!
И поскольку голосование по этотому вопросу среди всех рас для двух третей Сферных игроков сводится к вопросу "Кого вы хотели бы видеть на стороне своего врага?", то для окончательного определения по вопросу атакера у лисов НАДО БЫ ПРОВЕСТИ ОПРОС ТОЛЬКО СРЕДИ ЛИСОВ!!! По крайней мере это будет единая позиция, позиция самой этой расы, с чем можно считаться или не считаться, но это будет "выраженное мнение"!
(а то получается, что "мама решает, кого мне в жёны брать", по жизни избегаю, чтоб "без меня меня женили")
для окончательного определения по вопросу атакера у лисов НАДО БЫ ПРОВЕСТИ ОПРОС ТОЛЬКО СРЕДИ ЛИСОВ!!! По крайней мере это будет единая позиция, позиция самой этой расы, с чем можно считаться или не считаться, но это будет "выраженное мнение"!
(а то получается, что "мама решает, кого мне в жёны брать", по жизни избегаю, чтоб "без меня меня женили")
Тогда уж провести два опроса. Или вписать жесткие ограничения. А то действительно рой вторым уровнем сделают. А то и червей песчаных.
В-четвертых, ваша тирада не содержит ответа на вопрос топика. Кого кромсать?
Ваша тоже... И хватит Лисам объяснять, что у них хорошо, а что плохо...
То что продовес набирают хуже все улучшенные юниты любых рас известно давно, только хуже всего из них набирают юниты Лиенсу (это только по рекламе - все наоборот)... и т.д. и т.п. Но в данной теме речь не об этом... Если стремишься показать какой умный лучше объясни чем инф лучше паука... Это будет по теме...
Я не говорил что я за инфа, хотя его, конечно же, проще всего подтянуть.. я пока не увидел серьезных аргументов против первого уровня, мне нравится идея получения крутого атакера расой лиенсу при сохранении лучшего защитника (паука)
кстати достаточно голословное утверждение что пауков больше чем инфильтраторов..
2 Legasov - тему пролистали, но поленились тему почитать?
Цитата:
Цитата:
Это вопорос косаеться только лисов,
и мнение лисов надо учитовать в первую очередь.
Опрос: Хотите чтобы атаку паука увеличили в 25 раз?
Варианты ответов Да, Нет - как думаете как лисы проголосуют?
Вопрос не в лисах и не в остальных расах, а в балансировке между расами, ни один здравомыслящий человек не будет выделять свою расу, игра должна быть игрой и естественно не должно быть однозначного ответа какая раса лучше.
Главное суть конечно же:
Цитата:
К чему всё же сводится большинство постов ВСЕХ рас :
1. У лисов атакера нет. Но нужен.
2. Атакер, всё же, нужен второго уровня.
Строительство с нуля конечно огромный минус других юнитов против инфа и паука, но собсвенно никто не говорил, что изменения будут сразу, более если чуток пошевелить серым веществом - становится очевидным, что такие серьезные изменения в балансе всей сферы администрация размажет на минимум 6-12 месяцев.
Люди летают, убиваются и убивают - или вы хотите сказать, что форс в сферах только растёт?
Ну не наберёте вы большинство за 1 юнит - у кого инфы кричат инфов, у кого пауки кричат пауков, у многих еще ядозавры, вампы, комбо... и другие стеки
А вы попробуйте обсудить непредвзято... просто обсудить, что будет лучше не для части лисов (большой, но не подавляющей), а для всех сразу...
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
я пока не увидел серьезных аргументов против первого уровня,
Самый серьёзный аргумент - это сохранение заводов второго уровня, на которых ещё и сумки строятся.
Спасибо Мартин... успел вперед ответить... Что большего идиотизма нельзя посоветовать, предложить атакера первого уровня для одной расы... Это можно предлагать только для всех рас, чтобы не было нарушения балансировки между расами... так как "ни один здравомыслящий человек не будет выделять свою расу, игра должна быть игрой и естественно не должно быть однозначного ответа какая раса лучше."
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Аспид зря язвишь, ты только сейчас додумался, что я сумки не рассматривал? 3 страницы назад привести аргумент не мог?
Почему .. я отписался, что вопрос какой нужен Лисам юнит, должны решать сами Лисы... так как люди "со стороны" даже при добропорядочном отношении к этому вопросу, не полностью владеют всей информацией.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Хм...Серж..мне другое непонятно....попытки чего либо добиться на форуме постоянным,из года в год,одним и тем же обсуждением....
Господа Лисы..вы правда думаете что когда нибудь..в светлом будущем...администрация игры наконец то перелопатит гигабайты ваших обсуждений и что то сделает?
Есть же среди вас нормальные,трезвомыслящие люди.
У админов есть план,это раз.Второе,Дада уже который месяц что то там нащупал у лисов Ну это уже его проблемы...что там можно щупать пару-тройку месяцев у Лисов
Вы же как на базаре....чето пытаетесь доказать друг другу и тем же админам.
Да и третье..пока при себе оставлю...чисто прогноз..
да,да так да,нет,так нет..для себя просто
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей