Текущий конфликт улажен, частично в "политических тормозах" как красочно и точно подметил Chopin виноват лаг аськи с недоставкой сообщений от RAKSHAZ_а Impactor_у.
Политка LSA и была не очень понятна, а после нападения на LOTOS вызывает все в большей мере негативное отношение. Агрессия без цели и четких взглядов не воспринимается ни под каким соусом.
Думаю если эта политика не изменится, не прибавится больше порядка с использованием форса и цензурой форумного общения в итоге время приведет к войне между нашими альянсами, ну а сейчас руководство сменилось недавно и должно иметь кредит доверия. На этом и порешили...
Так что для нас спокойная и "практически мирная жизнь" продолжается , во всяком случае пока. Вы уж извините, шоу отменяется или откладывается, хотя все желающие могут его устроить сами по примеру того же Менуа7, который просто полетел и написал хочу повоевать.
Вайны нибудит ! У миня аська ниработала. Потерялось сообщение с объяснениями действий Инвалида.
Так шо, народ, расходитесь по домам, нечего тута шуметь и подстрекательством занимацца.
Вайны нибудит ! У миня аська ниработала. Потерялось сообщение с объяснениями действий Инвалида.
Так шо, народ, расходитесь по домам, нечего тута шуметь и подстрекательством занимацца.
я вот не подстрекаю, но 3 литра пива куда деть?
Придется в красную кнопку смотреть...
Цитата:
Сереж..так нечесна.....мы так ждали....а вы...лишили нас шоу.. теперь уж и сомневаюсь бояццо ваших военных способностей или это все просто репутация прошлого....заслуженная несомненно..но все же прошлого
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а я что)))мну бояццо нечего...даже охотников))))...я не воин...форсу у мну нету а в недельном спаме и сама могу поучавствовать к тому же МИД у нас ты...Глава надеюсь этого тоже не читает...так что в случае чего разрулите
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а я что)))мну бояццо нечего...даже охотников))))...я не воин...форсу у мну нету а в недельном спаме и сама могу поучавствовать к тому же МИД у нас ты...Глава надеюсь этого тоже не читает...так что в случае чего разрулите
Я, между прочим, придлагал снять с себя обязанности МИДа, на время летнего загула...
з.ы. А боятсо, эт ваще не про наш альянс!!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Всё тему решили мирно
что и требовалось доказать)))..не те ужо охотники..
подстрекательница
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Артур..не сыпь мну соль на рану...если не дай боже охотники обьявят войну Арбалету из-за моих постов... мну выгонят из ала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя