так из ала то выгоняеть Глава
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Порешили проблему славо богу.... еще раз приношу свои извенения за содеенное... моя вина... честно сказать не предполагал что так все может обернуться.... извините
Цитата:
Ребят! Чё вы горячитесь! Инвалид - он и есть инвалид! (Я бы сказал дегенерат в сфере и по жизни, верояно, тоже). Он в але щас не состоит, с переданным форсом разберёмся - всяк бывает! И по своим по ошибке иногда стреляют... Я не лидер, но не последний чел в але. Разберёмся и накажем...
а вот теперь познакомьтесь госпада с великим стратегом сферским! вот он человек который предлагает сделать по 5-6 ударных стеков для Воранеров! я думаю о многом вам скажет сей факт! (извиняюсь сейчас перед всем альянсом ЛСА ибо вынес внутреннюю инфу... но простите не сдержалсо)
Стартер (ибо по другом я тебя уже назвать не смогу) ты читать умеешь вообще.... да прицедент был основан из-за меня (за что еще раз простите) НО на сколько я понимаю недовольство оф.лиц альянса Хантерс вызвало игнорирование их запросов по поводу сложившейся ситуации! (славо богу все решали)
(я б тебе еще тут высказал но предпочту перейти на форум ЛСА и там с тобой пообщатся ибо дегенератизмомо от тя ща попахивает )
ЗЫ Lenusichka подстрекатель
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Артур..не сыпь мну соль на рану...если не дай боже охотники обьявят войну Арбалету из-за моих постов... мну выгонят из ала
Да ты что?! Вспоминается наш последний разговор в аське
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Из всего прочитанного могу сделать один вывод. Если руководство ЛСА не поменяет хоть что то внутри ала и как следствие "за его пределами", то перспективы этого альянса могут быть плачевны.
С Игорем пару дней назад говорил - он заверил, что руководство очень активное, адекватное и заинтересовано в процветании альянса. Зная по форуму Ракшаза изначально согласился с Кугуаром, теперь вот прецедент... но надеюсь не станет привычкой, хотя честно говоря "Ждите, мы думаем" у ЛСА появилось с первого дня создания.
Инвалид - странный персонаж, иногда действительно инвалид (надеюсь это только созданный для форума "антураж")... а иногда адекватный и вменяемый человек (хотя нас таких тут процентов 99 наверное). намного приятнее встречаться со вторым "инви".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя