Я не Луст конечно, но у Маверика серьёзно прыгнул БО. У тебя тоже БО немного вырос + упал общий рейтинг. Да и рядом вы. Есть варианты, конечно, что армия на защите стояла или вы нулить Маверика пытались (вон у sortera 2 ляма рейтинга потерялось), но это маловероятно. Поэтому и прошу - покажите лог, что бы не мучатся догадками.
Я не Луст конечно, но у Маверика серьёзно прыгнул БО. У тебя тоже БО немного вырос + упал общий рейтинг. Да и рядом вы. Есть варианты, конечно, что армия на защите стояла ли вы нулить Маверика пытались (вон у sortera 2 ляма рейтинга потерялось), но это маловероятно. Поэтому и прошу - покажите лог, что бы не мучатся догадками.
Неа... Ты не прав... У меня от такой шутки чуть сердце не остановилось... Думал, что Маверик нашел баг, и стер мою арму не дома, а в трансфере... Да и половина в укрытии, тоже подумал, что туда добрался....
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя