Цитата:
Не торопите любофф
выкладывай давай... а то я тоже хочу выложить... но сначала на ваш поглядеть
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
прикольно, шо твориться в Датском королевстве....
то крику было " - а шо вы такие маленькие логи выкладываете? - а шо такое, хотим и выкладываем.. - а мы тоже тогда... - а мы больше... - а ваши не интересные.... - а сами вы такие... - а идите вы... "
то теперь не допросишься " - выкладывайте.. - а не хочу... - а я тоже слетал... - а ты выкладывай... - а тоже не хочу... - а я первый нехотеть начал... - а я сильнее не хочу..."
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Мда... БФГ дает жару. Может вы так логи сами ставить будете и рисовать все что в голове придумано? интересно получается, вернее странно. Может вы еще решать за всех будете когда форс прятать, куда вылетать и т.д.?
Цитата:
Мда... БФГ дает жару. Может вы так логи сами ставить будете и рисовать все что в голове придумано? интересно получается, вернее странно. Может вы еще решать за всех будете когда форс прятать, куда вылетать и т.д.?
Ты что на солнце перегрелся?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Перегрелся не я, а Реквием, когда решил такой "лог" запостить, ладно бы еще во флейме, но не тут. А если второй вылет планировался например? Что тогда? И еще - Артур - вот ударил ты по ком-то снес форс, а я вместо тебя кидаю всем объяву кого ты бил, когда (по анализатору легко ведь найти) и твой второй заход просто не удается (а уж тем более если тебя там словят)... уверен тебе бы такое ОЙ-ОЙ-ОЙ как не понравилось.
Цитата:
Перегрелся не я, а Реквием, когда решил такой "лог" запостить, ладно бы еще во флейме, но не тут. А если второй вылет планировался например? Что тогда? И еще - Артур - вот ударил ты по ком-то снес форс, а я вместо тебя кидаю всем объяву кого ты бил, когда (по анализатору легко ведь найти) и твой второй заход просто не удается (а уж тем более если тебя там словят)... уверен тебе бы такое ОЙ-ОЙ-ОЙ как не понравилось.
Да ладно тебе... не заводись... такое и раньше было... и ничего и мне так сравали второй вылет но однако я не ругался лучше иди в соседний топик и посмотри на нолик
вот ударил ты по ком-то снес форс, а я вместо тебя кидаю всем объяву кого ты бил, когда (по анализатору легко ведь найти) и твой второй заход просто не удается (а уж тем более если тебя там словят)...
так нормально все... форум - тоже поле боя...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
вот ударил ты по ком-то снес форс, а я вместо тебя кидаю всем объяву кого ты бил, когда (по анализатору легко ведь найти) и твой второй заход просто не удается (а уж тем более если тебя там словят)...
Не пиши глупости. По твоему я должен радоваться и молчать когда Пацифика ЛСА нулит? И ждать второго вылета от них? Если тебе что-то не нравиться, то сначала вспомни кто с кем воюет, а потом приводи аргументы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя