_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
2av42ru я смотрю ты юная подвякивалка у leo200911, за него логи постишь, а сам не летаешь, не принимаешь только прятаться и на форуме выеживатся умеешь???
1. Выеживаться на форуме научился у тебя
2. После того как ты грозился нас обнулить основной целью стало опустить тебя с небес на землю и даже ниже, чего мы успешно и достигли, а чьими руками надрали тебе задницу-это уже не важно, на войне все средства хороши, не так ли?
3. SoulJet попал под замес потому что ты пользовался его армией,а ты своими действиями доказал что реально способен бодаться только с мертвяками. ''Падальщик" как ты сам себя назвал
4. На Стрельце менее десятка игроков с БО выше чем у меня
5. Это всего лишь игра а Ваш альянс пал так низко что опустились до оскорблений
2av42ru я смотрю ты юная подвякивалка у leo200911, за него логи постишь, а сам не летаешь, не принимаешь только прятаться и на форуме выеживатся умеешь???
Да! базар то гнилой.Если кто-то за кого-то Что-то пишет значит так надо.
В следующий раз не смотри чтобы не расстраиваться. Твои комментарии здесь были ваще не уместны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей