у меня вопрос: Почему лисы, которые говорят, что их сумки ущербные и т.д имеют этих сумок больше в продовесе чем вораны....
о псолах я вообще не говорю, там вообще читера
паук рулез но как защитный юнит не будут вам его в атакеры переводить........... ну как бы покоректнее сказать..... в мирах где у других расс есть пауки их покупали не для атаки..... примите это как догму и меняйте какогото другого юнита..... ибо нефиг сначала орать какой паук стойкий в защите и клепать его лямами а потом думать..... вобщем полюбас лисам паука не поменяют иначе начнеться ор .. хотя х.з. ор начинаеться часто толку 0 ... вобщем примерно так ... сори если что пья сыт и долволен)))))))))))
Приятно беседовать с человеком который "пья сыт и долволен", редкий уже случай... В основном или трезвые, или голодные, или злые....
"в мирах где у других расс есть пауки их покупали не для атаки..... примите это как догму" - принял как догму...
В мирах где у расы есть только пауки - его и только его нужно переводить в разряд атакующего ...
Примите то же как догму... Тогда все мы будем пьяны, сыты и довольны....
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
у меня вопрос: Почему лисы, которые говорят, что их сумки ущербные и т.д имеют этих сумок больше в продовесе чем вораны....
Если речь о мирах КпК - ответ простой: строить больше нечего. Благодаря сумкам Лисы имеют возможность иметь нормального атакера... На Водолее (РпР) такой картины не отмечено...
APOHAP, если не для себя, то чего тогда пытаешься проапгрейдить своих комбо в каждом посте?
Это попутно, но не сам цель
Цитата:
Ну во-первых потому что лисам их больше требуеться для прикрытия. А во-вторых я лично считаю что лисовские сумки ущербные только в смыле того что дольше строятся, а в остальном они в принципе не хуже; хуже именно атакующие юниты которые почти не бьют по любым сумкам, в том числе и лисовским, поэтому я как вариант предлагал сделать всем сумкам одинаковый процент выживших в бое против любых юнитов способных наносить урон при одинаковом продвесе, это хоть отчасти нивелировало бы недостатки защитных юнитов перед атакующими и не только лисовских
А псолы сумок много строят потому что им нану девать не куда, а по нормальным курсам продавать жаба не даёт
ну если уж говорить почему нану девать некуда то во многом это потому что у нас нет нормального юнита на профильный рес. медиумов что ли строить с еретиками? спасибо не надо
по нормальному курсу мы всегда продать готовы только вот к сожалению барыги некоторые совсем зажрались. да и не только в барыгах дело - кад и награбить можно.
вот для статистики сейчас покажу свои вывозы с мельса за последнюю неделю. и конечно может у кого то были неудачные прилёты в даун но не у всех же подряд. и вывоз с граблей тоже отпадает потому что не было там грабель
у GL вообще наны больше чем када. куда я попал вообще спрашивается?!?!? это лиенсорд или псолеон? лисы совсем зажрались по моему. вы вообще слышали про такое понятие как заточка производства под один профильный рес?!?!?! или думаете что солянку на сотах для самообеспечения гораздо эффективнее держать?!?! а там реально солянка потому что почти со всех сот где было много наны я и када немного вывозил. ну так кто не наша вина что среди лисов столько нубов которые добывают всё подряд а потом все ноют что нанки много и курс должен быть ниже нормального. и что у псолов нанки слишком много. не одной своей нанкой живём
реально вы прям все почти поголовно ленивые фермеры хоторый хотят и рыбку съесть и на [вц] сесть!!! нельзя получить всё не сделав при этом ничего! хоть иногда шевелиться надо а только потом уже ныть если ничего не будет получаться! вам и атакующие юниты не помогут с таким подходом!
а воранерам в свою очередь просто не надо жаться на лишние ВПК чтобы можно было и огней и транспорт строить параллельно. не так уж много на транс ресов надо! сносите науку или ещё что и делайте 2 ВПК
ред.//zaraza
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Вот что меня больше всего и бесит - летит к соалам кучка граблей 10-20к слуг и прослой, поставишь стенку грабля потеряет чуток сумок и прослой остальные долетят, а если моя грабля наткнётся на такую же стенку от неё ничего не останеться
От защиты новичка можно избавиться или самому (твой вариант), или напав на кого-нибудь или когда арма достигнет определенных размеров. Последнее условие напрямую зависит от скорости постройки, точнее от скорости набора продэквивалента... Дать ссылку на far?
Это опять таки в теории. Практика же показывает что нельзя настроить арму на 7( 8 ) звезд пока стоят венки... ну если только не застроишь все заводами, а ресы с межкольца тебе будут кидать.
Цитата:
С трансами не сравнивал по той причине, что условия сравнения тобой не были определены, поэтому я волен выбрать сам.
В своем топике я речь вел о каде - непрофильном ресе как для лис так и для псов... Добыча которого у обоих рас одинаковая... Ты же не ответив на мой вопрос, тут же переключился на.. у псов нану, у воронов кад... то есть на то о чем я речи не вел...
Лисы - в сутки один барак выпускает 44 бегемота,
Нужно: Кадериум: 44 000 Нано-кристаллы: 33 000 Энергия: 44 000 Еда: 132 000
Псы --- кол-во нанниц 75000/450/24=7, кадницы 22500/300/24=3... Итого 10 зданий
Лисы - кол-во нанниц 33000/300/24=5, кадниц 44000/300/24=6... итого 11 зданий.
Как будут использовать Псы это здание их дело, но они получили дополнительный бонус....
Мало того... за сутки Псы выпустят форсу на немного, но больше
30 слуг*1350=40 500 ПЭ,
44 бега*900 = 39600 ПЭ.
А с чего ты взял что у псов есть огр.кадницы? Насколько я помню максимум они могут добывать 250 када. Негодяй, решил циферки подделать. Случаем не в бухгалтерии работаешь? Так что получается столько же клеток.
А теперь посчитаем какой % ресов в стоимости слуг и бегов:
слуги - кад 11,1%, нан - 74%, стат - 10,8,%, еда - 3,7%
беги - кад 22,2%, нан - 33,3%, стат - 11,1%, еда - 33,3%
т.е. доля дешевых ресов (стат+еда) в слугах 14,5%, в то время как в бегах - 45,5%.
И ты еще говоришь что ваши беги дороже обходятся?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А с чего ты взял что у псов есть огр.кадницы? Насколько я помню максимум они могут добывать 250 када. Негодяй, решил циферки подделать. Случаем не в бухгалтерии работаешь? :lol: Так что получается столько же клеток.
А теперь посчитаем какой % ресов в стоимости слуг и бегов:
слуги - кад 11,1%, нан - 74%, стат - 10,8,%, еда - 3,7%
беги - кад 22,2%, нан - 33,3%, стат - 11,1%, еда - 33,3%
т.е. доля дешевых ресов (стат+еда) в слугах 14,5%, в то время как в бегах - 45,5%.
И ты еще говоришь что ваши беги дороже обходятся?
Совершенно верно не 300 а 250, и Псам и Лисам нужно по 12 зданий, то есть равны.
А если нужно одинаковое количество добывалок то на оснавании чего ты утверждал (вернемся к началу разговора):
Цитата:
Стартовые условия как раз у лисов лучше развиты. На стату с едой с первых недель игры можно настроить стадо бегемотов и грабить, грабить, грабить... Так что это не аргумент.
Нет лучших стартовых условий у лис...
ЗЫ... Случайно не из прокуратору или из милиции??. Видна привычка сразу в смертных грехах обвинять? -:)
ЗЫЫ... Подпись твоя мне по нраву...
Цитата:
Вот что меня больше всего и бесит - летит к соалам кучка граблей 10-20к слуг и прослой, поставишь стенку грабля потеряет чуток сумок и прослой остальные долетят, а если моя грабля наткнётся на такую же стенку от неё ничего не останеться
ты так говоришь как будто я сам ваших бегемотов никогда не бил на трупах или сонях... а мне тоже приходится арму около 5ккк ставить чтобы выбить какие то 5кк бегов. а более крупную граблю едва ли снесу всей сборкой
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ASPIDZVN, заметь, про неравность стартовых условий ты заговорил первый. Я тебе всего лишь показал что ваши сумки чуть ли не на половину состоят из статы с едой. А на начальных этапах игры это очень большой плюс.
ПС: можешь себе в подписи тоже самое написать, я не обижусь
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ты так говоришь как будто я сам ваших бегемотов никогда не бил на трупах или сонях... а мне тоже приходится арму около 5ккк ставить чтобы выбить какие то 5кк бегов. а более крупную граблю едва ли снесу всей сборкой
Так в любом случае разница урона между жрицами, прелами, огнями, снипами, ракетами и любым лисовским юнитом 1-2 уровня в разы. Это в первую очередь и есть плохо.
Не ожидал что именно от лисов Водолея столько вранья будет
Проголосовал против всего.
Не желают адекватного изменения - пусть лучше все остается как есть.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не ожидал что именно от лисов Водолея столько вранья будет
Проголосовал против всего.
Не желают адекватного изменения - пусть лучше все остается как есть.
Гыгы, ну ясно, что не лис пишет, знал бы с самого начала чтоза лажа, тоже псолом бы начинал игру
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей