хочется выразить огромную благодарность за введение совершенно непонятного меню взамен того, в которм существовал пункт "кабинет"
30 минут поиска варианта оплаты премиума за серу не принесли положительного результата.
Обрадуйте меня, скажите что сегодня прем можно приобрести не только за реальное бабло, но и за серу, просто я не нашел, потому как я - дурак слепой и расскажите в какой по счету пункт под под под под подменю эта опция теперь спрятана?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
День добрый.
Тщетно пытаюсь оплатить премиум через ПэйПал со страницы биллинга. После того, как формируется счет, захожу на страницу пэйпала, жмякаю Конфирм, проходит пара секунд, появляется окно биллинга с таким сообщеним:
Ошибка сервера
На страницу с товарами
Всегда платёж проходил нормально. Хочу оплатить сразу на год. =(
Исправили, сейчас оплата должна пройти нормально.
А вот неправда ваша, оплата как неработала так и продолжает глючить
День добрый.
Тщетно пытаюсь оплатить премиум через ПэйПал со страницы биллинга. После того, как формируется счет, захожу на страницу пэйпала, жмякаю Конфирм, проходит пара секунд, появляется окно биллинга с таким сообщеним:
Ошибка сервера
На страницу с товарами
Всегда платёж проходил нормально. Хочу оплатить сразу на год. =(
Исправили, сейчас оплата должна пройти нормально.
А вот неправда ваша, оплата как неработала так и продолжает глючить
Когда я проводил тестирование, PayPal работал. Как именно у вас глючит оплата через PayPal?
хочется выразить огромную благодарность за введение совершенно непонятного меню взамен того, в которм существовал пункт "кабинет"
30 минут поиска варианта оплаты премиума за серу не принесли положительного результата.
Обрадуйте меня, скажите что сегодня прем можно приобрести не только за реальное бабло, но и за серу, просто я не нашел, потому как я - дурак слепой и расскажите в какой по счету пункт под под под под подменю эта опция теперь спрятана?
Из игрового интерфейса жмете кнопку "Магазин" (в верхнем левом углу) -> Перейти к платным сервисам -> Покупка премиум-доступа (первая ссылочка в списке)
кто нит платил прем через вебмани?у меня не получается подключит как выбираю валюту перевода меня выкидывает на страницу оплатит через диллера пайпал и флпай(
помогите хто нит и подскажите как это ваще делается...
зарание блогодарен
кто нит платил прем через вебмани?у меня не получается подключит как выбираю валюту перевода меня выкидывает на страницу оплатит через диллера пайпал и флпай(
помогите хто нит и подскажите как это ваще делается...
зарание блогодарен
Для оплаты через вебмани выбирайте рубли. Если у вас только долларовый кошелёк, то интерфейс Webmoney merchant, на который вы перейдёте после нажатия кнопки "купить", сам должен будет сконвертировать ваши WMZ в WMR. Если этого не произойдёт, то WMZ на WMR можно, например, тут http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
если реально проверить пожалуйста сервис 4070 в Израиле
серебро за смс работает купил-пришло
а премиум нет
проверил деньги за прем-смс не сошли, а хотелось бы
заранее спасибо
если реально проверить пожалуйста сервис 4070 в Израиле
серебро за смс работает купил-пришло
а премиум нет
проверил деньги за прем-смс не сошли, а хотелось бы
заранее спасибо
Нет от вас запросов на покупку пермиума. Может быть вы ошибаетесь в наборе смс при заказе премиума? Проверьте внимательно, чтобы первое слово было PMD5DS.
Нет от вас запросов на покупку пермиума. Может быть вы ошибаетесь в наборе смс при заказе премиума? Проверьте внимательно, чтобы первое слово было PMD5DS.[/quote]
да нет все как надо серебро же пришло нормально
странно но большое спасибо и на этом
Для оплаты через вебмани выбирайте рубли. Если у вас только долларовый кошелёк, то интерфейс Webmoney merchant, на который вы перейдёте после нажатия кнопки "купить", сам должен будет сконвертировать ваши WMZ в WMR. Если этого не произойдёт, то WMZ на WMR можно, например, тут http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
так обменял выставляю номер кошелка но опять же выдает Неправильный WM идентификатор может я что-то ни то делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей