Текущее время: Сб июн 28, 2025 20:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 19:38 

Цитата:
Цитата:
ПППС Бакки. Был я в мире ВпВ. на Теле 3.Сейчас ДО стоит пока. Вышел в топы и надоело. Повоевал и там. Ну а насчет чтоб повоевать ко мне в асю, я еще как воюю, скажу где))
а что стать топом это самоцель любой игры? рейт он мало о чём говорит тем более что можно напихать кучу сферок или собрать со всего ала форс быть в топ-5. а какой интерес просто смотреть на место в рейтинге но ничего не делать? и сразу идти в другой мир или другую игру

Не собирёшь ты там форс со всего ала =) на Анлими другие правила, нет там сборок аловых и не когда не будет как в Классике =)
И Сферки там райт не дают не фига)
Так что рейт и позиция в игровом рейтинге там много что значит)

Думаю откуда я это знаю тебе объяснять точно не надо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 21:27 
Дозорный
Дозорный

Опять срач разводите? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 9:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПППС Бакки. Был я в мире ВпВ. на Теле 3.Сейчас ДО стоит пока. Вышел в топы и надоело. Повоевал и там. Ну а насчет чтоб повоевать ко мне в асю, я еще как воюю, скажу где))
а что стать топом это самоцель любой игры? рейт он мало о чём говорит тем более что можно напихать кучу сферок или собрать со всего ала форс быть в топ-5. а какой интерес просто смотреть на место в рейтинге но ничего не делать? и сразу идти в другой мир или другую игру

Не собирёшь ты там форс со всего ала =) на Анлими другие правила, нет там сборок аловых и не когда не будет как в Классике =)

UMIL ti Shadow'a :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 10:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Опять срач разводите? :evil:
А что ж еще на форуме делать... Таковы законы жанра...

alegro8

Я о стенках твоих говорил... ну ты знаеш, о каких... были они были, я уже решил посбивать их тебе... раскинул сеточку небольшую... сетку может ты и не заметил - может совпало так... просто прилетают а там ничего нету... вот я и решил поинтересоваться что и как... извини если чем обидел...

просто странная у тебя реакция на слово "испугался"... вот я вот всего боюсь... и не скрываю этого... не боится только... ну не буду тут писать кто...

А по поводу почему начал писать много???? ну тут наверное все просто - ранше я просто играл, теперь последняя стадия началась - становлюсь флудером... потом играть брошу буду просто флудером, а потом заброшу Сферу... и все вот она СВОБОДА...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 10:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А по поводу почему начал писать много???? ну тут наверное все просто - ранше я просто играл, теперь последняя стадия началась - становлюсь флудером... потом играть брошу буду просто флудером, а потом заброшу Сферу... и все вот она СВОБОДА...
:D :D :D :fh145:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 18:48 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:

UMIL ti Shadow'a :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну я знаю что там проблемы из за ресового налога есть хотя как ты сам вчера сказал можно и сборку мелкую перекинуть просто очень нудное это дело

ну да анлим это анлим - там отдельная категория и многим он по барабану вообще... да даже если и классику взять и просто любую другую игру. основной вопрос то предназначался для алегро в чём финальная цель любой стратегии после достижения которой можно и завязывать. не обязательно сферы

топ ведь не означает полную победу да и разгомлен может быть любой топ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 11:51 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Шадой! Любишь ты вопросы задавать, при этом не отвечая на заданные тебе.
В чем цель игры? У каждого своя.
Для меня и повоевать и топом стать была. И повоевал в свое время (по старому расчету БО по моему второй был или третий, не помню уже) и топом стал. Все.....цели больше нет( Сейчас почему не ухожу? Все просто, у меня тут много друзей и мои соаловики мне дороги не как ники а как люди.)
Зарегся Шадоу на Теле, я посмотрю как ты там сферок насуешь и топом станешь. Тут есть ребята от туда, во лжи меня сразу уличат) С AJleshka, например в одном але там. Может и вернусь туда когда нить))) Там пока ты клинта оформляешь, форса уже не будет. Динамика не чета Львиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 20:32 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Шадой! Любишь ты вопросы задавать, при этом не отвечая на заданные тебе.
когда задают адекватные вопросы я всегда поговорить готов... а вот на разные грязные провокации пусть отвечают лучше те кто их же и организовывает. именно организовывает а не исполняет! ну а организатор провокаций сам во всём признался (только вот забыл упомянуть что ещё одним из условий был его уход из сферы)

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 84#4013284
Цитата:
отлично, я так понял , что мое присутствие тут и дальше не нужно, засим откланиваюсь
пускай дальше всякие провокаторы (все поняли о ком я ) и дальше народ подогревают
кто то пытается акки и людей различать а кто то просто видит в других людях стадо шавок которые подостаточно сказать ФАС и они облают всех и загрызут. ведь когда тебя почти безгранично уважают то очень многими можно манипулировать пытаться и главное ведь всему поверят если грамотно объяснить. и прочий народ повеселят
Цитата:
В чем цель игры? У каждого своя.
Для меня и повоевать и топом стать была. И повоевал в свое время (по старому расчету БО по моему второй был или третий, не помню уже) и топом стал. Все.....цели больше нет( Сейчас почему не ухожу? Все просто, у меня тут много друзей и мои соаловики мне дороги не как ники а как люди.)
Зарегся Шадоу на Теле, я посмотрю как ты там сферок насуешь и топом станешь. Тут есть ребята от туда, во лжи меня сразу уличат) С AJleshka, например в одном але там. Может и вернусь туда когда нить))) Там пока ты клинта оформляешь, форса уже не будет. Динамика не чета Львиной.
пробовал играть там но даже не открылся в итоге а отдал соту другому человеку. анлим как то изначально по определению не вставил возможно из за того что коммерциализации не было и коммерческая версия изначально чем то нехорошим представлялась. так что на анлим меня звать это всё равно что предлагать белому человеку съесть собаку основываясь на словах какого нибудь корейца что это вкусно :D к тому же мне и классики выше головы хватает. тоже на автомате больше играю чтобы за порядком присматривать и друзьям помогать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 8:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Шадоу

:lol: ты поражаешь а зачем было говорить если ничего незнаешь?! Хотел Алегрин авторитет как то уменьшить или подкавалыку устроить что мол он топом стал не понастоящему а когда предлагают тебе опробовать стать топом на анлиме ты сразу отказываешься :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
2 Шадоу

:lol: ты поражаешь а зачем было говорить если ничего незнаешь?! Хотел Алегрин авторитет как то уменьшить или подкавалыку устроить что мол он топом стал не понастоящему а когда предлагают тебе опробовать стать топом на анлиме ты сразу отказываешься :lol:
ты просто ничего не понял потому что тебе лишь бы тявкнуть не вдаваясь даже в смысл сказанного. здесь обсуждается не анлим и не методы как становиться топами (к слову у меня например своего личного форса на деле около 8-9ккк наверно всего из всей этой махины но я не считаю что держать чужой форс на сохранении или воевать им это позорно). да и вообще в давно существующих мирах едва ли найдётся топ без чужого форса если он только не мегамультовод которому непрерывно по 10 акков производят рес и столько же форс строит

вопрос стоял куда глубже и шире чем в пределах одного игрового мира. здесь обсуждалась в первую очередь система ценнностей и целей. за что будут уважать человека, что ему может принести авторитет и за что он будет уважать других? за достижения и высокие места или же за что то другое? ответ будет у каждого свой в зависимости от его взглядов на жизнь. и авторитет в первую очередь у людей не среди всего населения а опять же среди тех кто такой же как они

всё что я хотел сказать и обсудить - уже было сказано и оговорено в аське. поэтому желания продолжать такую тему дальше не имею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 14:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

почитал, подумал.... А мне по фигу какое место в рейте у игрока!!!!Если иметь ввиду Сферу. В моих глазах чел приобретает авторитет (или утрачивает)своими действиями или бездействием в различных ситуациях.Многих моих противников уважаю за смелость и умение, упорство и напор. некоторых противников (и даже союзников) перестал уважать из-за расхождений красноречия в форуме и их поступки в игре. Но, вот, к примеру, Транс5 , как ни странно не отталкивает, хотя очень скандальный... Он все говорит, что думает.дает возможность с ним поспорить, поругаться если хотите... за это уважаю... А есть такие, которые дифирамбы поют, а за спиной козни строят... Бррррррррр.... не уважаю...
Конечно, скорее всего, всем безразличны мои взгляды на уважение и т.д..., просто сказал, что хотел.
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 19:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Cheini нормально сказал и в точку-каждый думает по своему,поэтому и мнений много,но единство и общение рулит!!!! :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 23:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
... Но, вот, к примеру, Транс5 , как ни странно не отталкивает, хотя очень скандальный...:oops:
Не согласен. Уехал в штаты, пусть там и молчит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 7:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
... Но, вот, к примеру, Транс5 , как ни странно не отталкивает, хотя очень скандальный...:oops:
Не согласен. Уехал в штаты, пусть там и молчит.
TI mne skazhi ti kto takoi chtob menya zatikat'???

uehal tak uehal no prava golosa nikto ne otmenyal!!!

Hot' s Africi no kri4at' budu :lol:

2 shadow

nu smotri Alegro skazal chto igral v mire VpV na Telce 3. I chto stav tiopom i navoevavshii ushel ottuda
ti zadaesh emu vopros pri etom govorya chto on stal topom blagodarya sferkam i forsu sobrannogo s ala, vot za4em bilo davat' utverzhdenie esli neznal chto na unlime pravila drugie???

2 Cheini
:oops: da ya takoi poskandalit' lublu posporit' vot v etom dlya menya samii interes sferi skolko ludei stolko i mnenii
vislushat' ponyat' to4ku zreniya kazhdogo popitat'sya ubedit' peretyanut' na svou storonu i raznimi silovimi metodami v agressivnom stile ili v myagkom eto uzhe ot sobesednika zavisit
politika da i tolko :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 22:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2bakkki
Ты че на маленьких наезжаешь :lol: :lol: (я про себя ) :roll: причем только когда я вылетаю на одну соту, или совпадение :oops:

2Транс
Блин нужно тебе сайт найти где транслит переворачивают, или квипку юзай :P

П.С.
пришел к вам поболтать, вы не против :?:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00