Цитата:
Цитата:
Перегрелся не я, а Реквием, когда решил такой "лог" запостить, ладно бы еще во флейме, но не тут. А если второй вылет планировался например? Что тогда? И еще - Артур - вот ударил ты по ком-то снес форс, а я вместо тебя кидаю всем объяву кого ты бил, когда (по анализатору легко ведь найти) и твой второй заход просто не удается (а уж тем более если тебя там словят)... уверен тебе бы такое ОЙ-ОЙ-ОЙ как не понравилось.
Не пиши глупости. По твоему я должен радоваться и молчать когда Пацифика ЛСА нулит? И ждать второго вылета от них? Если тебе что-то не нравиться, то сначала вспомни кто с кем воюет, а потом приводи аргументы.
2 neruski Ща мы Ракшаза уболтаем и будет лог

Глупости пишешь ты = кто тебя за хвост дергал это на форуме внешнем писать? пиши в аськи своих "союзников" над которыми вы дружно посмеиваетесь... ищи их там, и помогай им делом, а не выводи на внешку то, что не выводиться. По крайней мере не принято так постить в таких темах и ты это прекрасно знаешь, а если не знаешь = то тебе адекватные люди подсказывают (не только я), что за чем и как надо сделать. Такой выходки от Барбидола и других ваших не было, а ты догадался?