Дайте лисам атакера и пусть он ест не еду со статом а нанку и кад
и все с момента введения НСБ пусть внесут свои долги либо ресом либо серебром у кого что есть ....
Пусть они наконец получат то что имели другие но со всеми вытекающими ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Хоть лисы и ущербки, и в плане атаки и в плане добычи, но они мне нравятся, атмосфера у них есть, только играя лисами чувствую что играю теми, кем должен играть,начинал за другие расы и бросал, оно все не то, слишком жирно, и добыча и юниты, ну и анимация там не та, а играть лисом в кайф, сидишь себе, еды дофига, ничего производить не нада, науку качать не надо - раз добыча ущербна, лепи себе и лепи юнитов и горя не знай, вот только дойдя до определенной точки форса начинаешь понимать что вот оно симсити, скучно становиться тупо сидеть и пыхтеть, когда как другие и атакуют и чувствуют драйв...Так что админы - вам надо придумать грамотное решение чтобы и атаку не обидеть и защиту не вырезать.
Дайте лисам атакера и пусть он ест не еду со статом а нанку и кад
и все с момента введения НСБ пусть внесут свои долги либо ресом либо серебром у кого что есть ....
Пусть они наконец получат то что имели другие но со всеми вытекающими ...
ога, и за кастрацию нанки и када, тем более до появления на наших сотах огромных, но все равно кастрированных производящих зданий, а это времени немало, компенсацию выплатить, там мну не знаю что на что плюсом то будет )))))
А про симсити верно сказано, мало лисов во многих мирах осталось, вид они, просто вымирающий, и вывозы с лисляндии, и тот же драйв, та БРку любого лиса, юзающего родные стеки, пусть мну конечно и не самый замечательный представитель бойцовской породы, следует как минимум порядка на 2 в уме умножить, а скорее всего и более, чтобы понять адекватные другим расам старания воина в атаке/защите...
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
по мне так всё нормально.лиенсу раса защитная.выбрали лиенсу-играйте от дефа,не хоитте играть от дефа?не играйте за лиенсу
зачем??? почему у других расс есть выбор - играть от дефа, или строить дамаг? а у нас его практически нет, ведь в каждой расе можно защитника неплохого, пусть и не такого хорошего как у лисов найти, но чето как я видел не особо любителей от дефа играть, больше от атаки, да и когда выбирали расу, извините пож-та, никто не рассказал, что тут жопа такая, сами, с опытом только смогли это понять, у мну лиенсу - первая выбранная мною раса, и на полпути метаться было бы сложно и невыгодно, почему и кидают лисы игру...
Да, и самое интересное, что слой снимает значимые различия между юнитом дефовым и атакующим, разница выходит небольшая, а если влетишь то и защитный и атакующий стек разнесут (ктсати если у защитнике недефовый юнит, прикрытый динамой, то и прикрытие с залетного снимут проще и быстрее, это еще один минус как ты гришь играть от дефа этим зеленым,но милым сердцу гувном), просто размер рессорки поболее нужен, так что в атаке от дефа пользы немного, а в защите и того меньше, можно и атакующим юнитом и вешать на себя и держать, главно слой правильно и вовремя ставить, судя по тому что большенство в этой игре старожилы, с этим проблем не станет, а если с голой попой встречать, так там что угодно раскатают, вот и играй от дефа... в симсити...
тера нова ->нупь
Цитата:
Цитата:
по мне так всё нормально.лиенсу раса защитная.выбрали лиенсу-играйте от дефа,не хоитте играть от дефа?не играйте за лиенсу
ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЛИЕНСУ ЗАЩИТНАЯ РАСА?))))
а зачем капсить?как тут сказали уже (раз 500 ИМХО), что у лиенсу нет атак юнита а есть защитные-вывод напрашиваеться сам собой
З.Ы. вот что меня лично не устраивает,так это то что штурмовик просто месит 80% юнитов лиенсу,это не добро.сделайте чтоб месил 1-2 юнита.не больше.а то бред
а зачем капсить?как тут сказали уже (раз 500 ИМХО), что у лиенсу нет атак юнита а есть защитные-вывод напрашиваеться сам собой
Нееее, ты пишешь про выбор, деж ты был када 3 с лишним года назад мну нажал при регистрации первого аккаунта кнопку лиенсу?? Мож, еслиб почитал чтопочем, и не стал бы трогать этих зеленых монстров....
А терь занял позицию, выбрали, так и ....сь как хотите, или не играйте залиса вообще, неправильная это позиция )
тааа, кого там штурмовик месят? он по-моему и мухи то обидеть не сможет, также как и пауки, которые почти всех псолао месят, только что толку то с этого, если всеравно ничего не убивают
тера нова ->нупь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нееее, ты пишешь про выбор, деж ты был када 3 с лишним года назад мну нажал при регистрации первого аккаунта кнопку лиенсу?? Мож, еслиб почитал чтопочем, и не стал бы трогать этих зеленых монстров....
А терь занял позицию, выбрали, так и ....сь как хотите, или не играйте залиса вообще, неправильная это позиция )
тааа, кого там штурмовик месят? он по-моему и мухи то обидеть не сможет, также как и пауки, которые почти всех псолао месят, только что толку то с этого, если всеравно ничего не убивают
ну чо разшумелся то сам говориш месят.... а про убивство не чо не говориться))) вы можно сказать самая набожная расса ибо сильнее всех чтите заповедь не УБИЙ ближнего своего ну и дальнего само сабой так какогоже вы не чтите заповедь не ВОЗЛЮБИ ЖЕНЫ ДАЛЬНЕГО СВОЕГО и на наших жриц косяка давите типа и вам подавай?)))))))) предлагаю лисам дать еще одного юнита мессионера с крестом на перевес (да побольше) которым он будет наставлять свою зеленую паству ))) и все будут счастливы))))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей