жесть.....давно такого не читал....ток вот тема не подходящая, а так прикольно....Мишь, мож тя на нашем форуме дедушкой назвать? а то у титанов шпиономания - пусть посмотрють....порадуются....
Арландино я конешь без обид и намёков но ни в аси ни в скайпе ты мне так и не ответил...до вашего гинеса проще достучаться, хоть вы и грите что он ща не на эрике...
Ну.... уродов везде хватает.... и мне пишут не слабее, правда, каюсь, ответами себя не утруждаю, а отправляю такие посты в ДВ. Бан мозги охлаждает нормально.
Милорд, я не знаю, куда ты там пишешь.... я в скайпе почти круглые сутки. От тебя ничего не приходило. Адрес скайпа я писал. В асе я не живу - не люблю ее. Ща пошлю тебе по зелени скайп свой... пиши на здоровье.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Фараон, ты ТРУС! Отказ от дуэли - позор в любое время.
Ты тормоз! Отказ тормозу! Это храбрый поступок!!! Особенно в наш век - век автомобилей!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Слава, ты считаешь вызов уродством. Человек обвинил меня в трусости, я предложил ему цивилизованный способ разрешения конфликта. И вместо ответа он начал меня обзывать. После этого я ещё и урод. Люди, что с вами? Вы про честь вообще слышали. Если некто Д испугался дуэли - он трус, и это факт, в котором он сам расписался своим отказом.
P.s. Равным форсом можно воевать против равного форса, и победить можно, и не на противоюнитах, а в прямом бою. Учить не буду, сами попробуйте. Потери большие, но атакер способен победить. Организовать подобный поединок - реально, кто сомневается - приглашаю попробовать. И повторюсь - я отвечу за любое из своих слов в реале. Пишите - встречусь и отвечу.
Привет всем! Пока был в командировке, такое на флудить!!! Ребят, тема то Анархистом открыта! Его полет то надо было обсуждать!
1. Атаке конечно ж респект , но видишь(Анархист), что арты защиты делають...да и пробой мо быть надо было добавить. Хотя тебе виднее.-Это по теме.
2. Мелкий много шума - мало толку. Надо быть терпимее, но молодо - зелено, кровь бурлит.
Парень радовался победе. Ладно научиться. Вы его сильно не гнобите, а вдруг знатный сферщик получиться.
3.Ребят никак не пойму, я про тему с Владом. У нас в але всё в порядке. Он вполне адекватный человек. И действительно моё мнение совпадает с Арландино. НО ТО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД.
Я Вам предлагаю создать отдельный пост, тему. Вот тама и кидайтесь какашками по теме личностей.
И последнее.
Я тоже некрасиво начинал на форуме. Да простит меня ещё раз Заразка.
Думаю всё таки есть и умные высказывания по поводу того, что это всего лишь игра, а в реале мы же люди!
Давайте жить по-людски. Добропорядочно. Спасибо за внимание.
Миш, а ты и в самом деле мелкому в отцы годишься. (Его отцу 45) Да в принципе он и мне в сыновья тож пойдёт (моему старшему 12)
так что спуску не давай ему
Я тоже некрасиво начинал на форуме. Да простит меня ещё раз Заразка.
ху из Заразка?
Цитата:
А чё в ась то не пускашь?Нафиг тоды ставил тут?Мну просто надоело от спам атак отбиватся кажный день,мож по другому решим,Микробко?\
Звыняй, я щас редко и в игре и на форуме. В аську кроме спама ничего не видел, может профукал. Вот чёт никак не пойму чего ты там со мной решить собрался, или я не в курсе или просто забыл, реал давит...?
П.С. Жду тебя в привате на форуме, ну или в зелёнке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей