Так или иначе большинство игроков, включая все три расы, высказываються за увеличение соотношения урона/брони у паука.
правда??? Ага, попробуйте - вот тогда вы увидите что вам на это другие расы скажут....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Так или иначе большинство игроков, включая все три расы, высказываються за увеличение соотношения урона/брони у паука.
правда??? Ага, попробуйте - вот тогда вы увидите что вам на это другие расы скажут....
Нытики конечно найдуться, но что поделать, справедливость дороже...
А многие адекватные игроки других рас воспримут это с энтузиазмом ибо активному игроку бояться нечего, а нулить пауков будет легче
Особенно обрадуються владельцы андров и снипов наверно
Нытики конечно найдуться, но что поделать, справедливость дороже...
А многие адекватные игроки других рас воспримут это с энтузиазмом ибо активному игроку бояться нечего, а нулить пауков будет легче
Особенно обрадуються владельцы андров и снипов наверно
Подожди, а у лисов 32% это большенство?? Вы как всегда сумели удивить
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
То есть при опросе вы за какое число 1, 2 или 3 при распределении голосов 30% 30% 40% ты скажешь что большенство участвующих в голосовании на 3???
Молодцы вы
ну это распространенная ошибка, иногда она приводит к забавным результатам даже в реальной мировой политике.
А если хотят не ошибаться, проводят второй тур.
ну это распространенная ошибка, иногда она приводит к забавным результатам даже в реальной мировой политике.
А если хотят не ошибаться, проводят второй тур.
А в данном случае хотелось бы опроса на тему
воранеры и псолеон вы за переделывания паука в атакера...
Я кстати (а играю сейчас только на Орионе, за лиенсу) сам против паука. Если и переделывать, то либо юнита, которого мало кто строил, либо у которого защита была адекватна защите сегодняшних аттакеров Псолао и Воранеров. Например саранчу или биотанков в первом варианте, либо ядозавров или инфильтраторов во втором. А пауков неубиваемых настроили лярды за еду, превратить это всё в стек мегаубийц убьет и так неустойчивый баланс на Сферах.
Как показали подсчёты (и совершенно в соответствии с легендой игры), в среднем у Лиенсу больше по весу форса чем у Псолао или Воранера, в большинстве миров. Бедственное положение Лиенсу в части этих миров вызвано лишь ноем самих лис на форумах уже 3 года, что, естественно, отпугивает новичков от выбора этой расы. Да и старички стремятся перерегиться другой расой и начать заново (так было на Пегасе).
В битвах Ориона, с другой стороны, комбо и инфильтраторы не раз себя показывали с хорошей стороны, хотя их конечно требуется больше чем прелатов или гладов - но их и есть больше, как раз на лишнюю волну.
Итог - иметь хорошего аттакера первого или второго уровня Лиенсу не помешало бы (хотя он есть - ядозавр), но превращение в него паука - весьма опасный шаг.
ЗЫ: не сочтите меня противником Лиенсу, просто в некоторых РпР-мирах тогда станет скучно играть самими с собой
Я тоже против паука, но не потому что он дешёвый и даже не потому что я его не строил, а потому что он очень медленно набирает вес и сливает андрам и снипам и против жриц похуже чем инфилы.
Что касаеться того что у лисов якобы в среднем больше форса то это просто не правда.
Вот
Всего форса по данным мирам
Воранеры:- 10 061 425 135 565
Псолао:........7 283 313 385 783
Лиенсу:........5 082 886 257 068
Количество аккаунтов по мирам
Воранеры:..11 863
Псолао:........9 520
Лиенсу:........7 920
В среднем форса на 1 человека:
Воранеры:..848 134 969
Псолао:......765 053 927
Лиенсу:..... 641 778 568
И вот http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=90
Ещё меня удивляет когда псолы называют ядозавра атакером и советуют его строить... Неужели вы думаете только вам известно что по жрицам например он бьёт в два раза хуже а дохнет в два раза больше чем хотя бы инфильтратор? По сумкам он правда чуть по сильней инфилов бьёт но слабей вампов и комбо. Врите уж как-нибудь правдоподобней
Логов тестер так и не предоставил
зато тем то развел
не распыляйся по 5 темам
а то везде одно и тоже повторяешь - смешно читать ....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ядозавр мжет быть и атакер, но имея мощных противоюнитов, он не перспективен.
Я, пока не бросил, успел построить 6 лямов комбо, потом посчитал и прикинул, что догнать друге расы нереально, тем более, что комбо хоть и атакер, но все равно бьети хуже атакеров других рас... в общем подумал, подумал и забил на ДС, щас живу в реале и неплохо себя чувствую.
Щас живу в реале, слушаю Лепса и чуствую себя вполне комфортно.
P.S. долго даж на форум не заглядывал, заглянул вчера-сегодня, почитал его, понял, что лисам адекватный атакер пока что не светит и успокоился - понял, что игру не зря бросил.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Что касаеться того что у лисов якобы в среднем больше форса то это просто не правда.
Вот...
Уважаемый тестер, учитесь читать чужие посты, прежде чем вы на них отвечаете.
Цитата:
в среднем у Лиенсу больше по весу форса чем у Псолао или Воранера, в большинстве миров.
И действительно...
Цитата:
Лисы рулят:
1.Феникс
Воранеры : 641кк
Лиенсу: 1013кк
Псолао: 975кк
2. Эридан
Воранеры : 1322кк
Лиенсу: 1458кк
Псолао: 1256кк
3. Лев
Воранеры : 212кк
Лиенсу: 280кк
Псолао: 253кк
Вораны рулят:
2. Змееносец
Воранеры : 5723кк
Лиенсу: 3164кк
Псолао: 2092кк
Псолы рулят:
3. Водолей
Воранеры : 481кк
Лиенсу: 533кк
Псолао: 612кк
Лисы рулят где-то в трети миров, меньше чем Псолао и больше чем Воранеры.
Что псолао - читерская раса, было известно изначально, еще когда патриархи стали всесферной валютой. А еще в двух мирах Лиенсу на втором месте. Заметь, нельзя назвать эти миры мёртвыми. В сумме мы имеем, что Лиенсу обладают не самым маленьким форсом в более чем половине миров, уступая в некоторых мирах лишь немного ведущей расе.
Где лисы самые последние? На волке, где их уже за расу не считали с самого начала, на Пегасе, где их вырезали вместе две расы два с лишним года назад, и на Вороне с Орионом - там дисбаланс вызван массовыми переездами и слиянием миров.
Цитата:
Ещё меня удивляет когда псолы называют ядозавра атакером и советуют его строить... Неужели вы думаете только вам известно что по жрицам например он бьёт в два раза хуже а дохнет в два раза больше чем хотя бы инфильтратор? По сумкам он правда чуть по сильней инфилов бьёт но слабей вампов и комбо. Врите уж как-нибудь правдоподобней
Окстись, я Лиенсу ... И учись читать посты, а уж потом отвечать.
осимико такое чувство что ты в пользу одминов отписываешься...в мирах ВпВ считать сколько форса у кого бессмысленно....в РпР тем более старых....тоже не особо смыслы есть....куча мультов...и они в 75% не лисьей расы...а то что есть у лисов...наверно %20-40 в зависимости от мира это старый никому ненужный форс..это охра дроны яды и бритые
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя