как всегда, достойно и содержательно и явно без намерения обидеть
не знаю обидется ли на меня Барбидол( не силен я, как ты справедливо заметил в боевых делах), но удивительно что ты обратил внимание именно на ЭТОТ лог, так как это второй с Геологом спящий случай подряд и зануление беспрослойного спящего бойца вряд ли Барбидол запомнит надолго( пусть поправит меня , если я не прав)
скажи мне какой у тебя аватар и я скажу кто ты.....
Выдохни мелмокианец) И перечитай заново мой первый пост, я восхищаюсь не данным логом, а кол-вом логов. Да и к слову, каким образом ты судишь где спящий занулён а где нет??? Тебе есть с чем сравнивать, господин знаток?
P.S. И вообще, хорошь уже пиариться за счёт общения со МНОЙ, плюшевый!) Я же к Вам не для того пришёл что бы тебе рейтинги у твоей немногочисленной группы поддержки поднимать, а для того что бы выразить респект Барбидолу! Ты же как тот папараци которого гонишь а он лезет и лезет) Отстань уже)
"Мелмокианец может понять что не ел, лишь отрыгнув все 8 желудков") с.
за твой счет можно только позориться, а не пиариться, деревянный наш... искренно рад что на Орионе есть у Партизан группы поддержки, мы здесь до этого еще не додумались
не будешь гнать- никто к тебе и не полезет
странно что руководитель такого серьезного альянса позволяет себе собачиться на страницах форума, но вообще-то ты прав: я - ... цензировано ..., а ты хороший и умный- давай на этом остановимся, а то Геолог совсем разозлится, что забыли про него
как всегда, достойно и содержательно и явно без намерения обидеть
не знаю обидется ли на меня Барбидол( не силен я, как ты справедливо заметил в боевых делах), но удивительно что ты обратил внимание именно на ЭТОТ лог, так как это второй с Геологом спящий случай подряд и зануление беспрослойного спящего бойца вряд ли Барбидол запомнит надолго( пусть поправит меня , если я не прав)
скажи мне какой у тебя аватар и я скажу кто ты.....
Выдохни мелмокианец) И перечитай заново мой первый пост, я восхищаюсь не данным логом, а кол-вом логов. Да и к слову, каким образом ты судишь где спящий занулён а где нет??? Тебе есть с чем сравнивать, господин знаток?
P.S. И вообще, хорошь уже пиариться за счёт общения со МНОЙ, плюшевый!) Я же к Вам не для того пришёл что бы тебе рейтинги у твоей немногочисленной группы поддержки поднимать, а для того что бы выразить респект Барбидолу! Ты же как тот папараци которого гонишь а он лезет и лезет) Отстань уже)
за твой счет можно только позориться, а не пиариться, деревянный наш... искренно рад что на Орионе есть у Партизан группы поддержки, мы здесь до этого еще не додумались
странно что руководитель такого серьезного альянса позволяет себе собачиться на страницах форума, но вообще-то ты прав: я - ... цензировано ..., а ты хороший и умный- давай на этом остановимся, а то Геолог совсем разозлится, что забыли про него
В этом и есть разница между мной (Главой активного альянса) и тобой (вечным форумным жителем): в каждом моём посте нетрудно найти АРГУМЕНТЫ и ДОВОДЫ в пользу моих суждений, ты же сейчас за неимением аргументов, но не умея признать неправоту, просто вешаешь мне ярлык "деревянный", кидаешь ещё одно оскорбление и пытаешься "задёрнуть занавес"! Извольте, раз уж вступил в дискуссию будь добр довести её до логической развязки, и если заявляешь что я "гоню", то найди всё же что ответить по трём пунктам А если нет, так обойдись без пустых патетических фраз. Так я думаю будет правильнее и умнее.
P.S. Геолог разозлиться не может так как по твоему утверждению он труп трупом, а слово ... цензировано ... пишется через "А" ругаешься, так делай хоть грамотно)
HAGENIDZE, ты явно забыл (или не знаешь), что наша "Сфера",- это всего-навсего кривой флэш-аддон к форуму. А твое умение портить воздух просто поражает. Твое стремление подменить реальность на собственный вымысел настораживает и вызывает сомнения в твоей способности общаться с людьми, какими бы они не были, а так же предполагает наличие нарциссизма. Твое резкое раздражение, когда тебе вежливо указали на то, что ты занимаешься не тем и не в том месте, говорит о том, что ты мелкий начальник с большими и неудовлетворенными амбициями, или, что еще хуже, человек,- пытающийся реализоваться через игру (а может и все это вместе взятое). Твое хамство вызывает отвращение и не приятие. Твое желание задеть человека, а потом, когда он тебе ответит, начать его мешать в фекалиях и ждать реакции не даст тебе уважения и авторитета.
Таково мое впечатление. Увы.
В этом и есть разница между мной (Главой активного альянса) и тобой (вечным форумным жителем): в каждом моём посте нетрудно найти АРГУМЕНТЫ и ДОВОДЫ в пользу моих суждений, ты же сейчас за неимением аргументов, но не умея признать неправоту, просто вешаешь мне ярлык "деревянный", кидаешь ещё одно оскорбление и пытаешься "задёрнуть занавес"! Извольте, раз уж вступил в дискуссию будь добр довести её до логической развязки, и если заявляешь что я "гоню", то найди всё же что ответить по трём пунктам А если нет, так обойдись без пустых патетических фраз. Так я думаю будет правильнее и умнее.
P.S. Геолог разозлиться не может так как по твоему утверждению он труп трупом, а слово ... цензировано ... пишется через "А" ругаешься, так делай хоть грамотно)
думал мы уже все расставили, но выясняется, что ты еще и двоечник( пардон)
)))
1. почему ты решил, что если я плюшевый, то ты не деревянный?
2. "Ты же как тот папараци которого гонишь а он лезет и лезет", блин, это же ведь твои слова?, поэтому тебе было сказано- не гони.....))) с юмором у тебя напряженка, это понятно))))
3. какой третий пункт, не понял, но если ты про ... цензировано ..., то хотя бы посмотри на свой собственный аватар, его, понимаешь, сделали более грамотные люди чем ты))),
а теперь о моем неумении аргументировать и выдергивании фраз - я назвал Геолога спящим, а не труп трупом, плиз будьте повнимательнее( как глава активного альянса) к вечному форумному жителю( хотя глядя на дату приема в игру и количество постов трудно не поверить в обратное))))
Твое хамство вызывает отвращение и не приятие......
Да какое хамство?))) Я милейший человек, пришедший к Вам в гости с открытой душой и сердцем, жаждущий дружбы и любви!
- ВСЕ ИГРОКИ БРАТЬЯ ПО ВЕРЕ! (В ДАДУ)))
Кристина, а чего это вы вечно парой и в одно время появляетесь с Ингашимом?) Ты его жена или мулт?? По крайней мере тогда ясно почему ты так на меня накинулась, несмотря на моё всеобъемлющее дружелюбие!
Кристина, а чего это вы вечно парой и в одно время появляетесь с Ингашимом?) Ты его жена или мулт?? По крайней мере тогда ясно почему ты так на меня накинулась, несмотря на моё всеобъемлющее дружелюбие!
Прива, Хагги, она моя жена, а я его мульт. Прашу не путать)))
ПЫ.СЫ. Ты сколько раз сборку на Ори нульнул?
Напомни, а то мну лень щитать...
У партизанов появился новый глава?... и партизаны играют уже на Вороне? или кому то от делать н...й захотелось поговорить? HAGENIDZE переежай сюда и докажи какой ты гигант...раз ты уже от нас сбежал...не думаю что захочешь еще раз на шкуре своей испытать наше умение играть...и выйгрывать.
P.S.
Бывший ДЖ глава партизанов...и куда мир катится
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
У партизанов появился новый глава?... и партизаны играют уже на Вороне? или кому то от делать н...й захотелось поговорить? HAGENIDZE переежай сюда и докажи какой ты гигант...раз ты уже от нас сбежал...не думаю что захочешь еще раз на шкуре своей испытать наше умение играть...и выйгрывать.
P.S.
Бывший ДЖ глава партизанов...и куда мир катится
neruski, мне не совсем понятна твоя агрессия??? Я что пришёл на форум с целью рассказать что я силён? Да нет, я пришёл выразить респект Барбидолу, не вижу в этом ничего предрассудительного! Нахер мне тебе или ещё кому то что то доказывать??? Это твоя фантазия а не моя цель! Подозреваю что вы злитесь из-за того что просто завидуете что ДАЖЕ ИЗ ДРУГОГО мира заметили барбидола а не Вас.
"не думаю что захочешь еще раз на шкуре своей испытать наше умение играть.." - Честно ВООБЩЕ не понял о чем ты) твою игру я ТОЧНО не помню, поэтому "ещё раз" испытать не смогу) Маверик, этот да, молодец сейчас, но пока я был на кассе он спал мёртвым сном... Да и вообще, где я говорил про игру ПАЦИФИКИ??? Неруски, Ингашим прошу Вас что бы не было рецидива запомните: "МНЕ НАПЛЕВАТЬ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ!)) Я НЕ КРИЧУ ЧТО Я ВАС СИЛЬНЕЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО, ТАК КАК ЛЮБЫЕ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ПУСТЫ ПО СВОЕЙ СУТИ!!! Поймите наконец, мне плевать на альянс ПАЦИФИКА! У меня вызывают интерес отдельные игроки Ворона, альянс ХАНТЕРС тоже кажется мне довольно интересным, а вот ПАЦИФИКА НЕТ! ФЕРШТЕЙН?)"
"переежай сюда и докажи какой ты гигант..." - читай выше!!! НО если когда-нибудь появится такая возможность клянусь приеду и докажу тебе что нельзя выё...ся на людей так, зная что они вроде как в другом месте
Админы закройте пожалуйста топик!
Членам альянса Пацифика: откуда столько агрессии? на дворе лето, прекрасная погода! Любуйтесь на солнце, радуйтесь жизни и побольше оптимизма
HAGENIDZE не обращай внимание... на них это порой находит... дети солнца блин... балуются дурью разной...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя