Цитата:
Кристина, а чего это вы вечно парой и в одно время появляетесь с Ингашимом?) Ты его жена или мулт?? По крайней мере тогда ясно почему ты так на меня накинулась, несмотря на моё всеобъемлющее дружелюбие!
Да так получается. )))
В сутках всего 24 часа, вот и бывают совпадения. )))))
А чего накинулась, так нельзя же попрекать человека тем, как он играет.
Полеты ведь не главное в этой игре. Но интересная ее часть.
Вот. )
Кристина, а чего это вы вечно парой и в одно время появляетесь с Ингашимом?) Ты его жена или мулт?? По крайней мере тогда ясно почему ты так на меня накинулась, несмотря на моё всеобъемлющее дружелюбие!
Да так получается. )))
В сутках всего 24 часа, вот и бывают совпадения. )))))
А чего накинулась, так нельзя же попрекать человека тем, как он играет.
Полеты ведь не главное в этой игре. Но интересная ее часть.
Вот. )
Я конечно понимаю что свой тулуп к телу ближе, но ты перечитай и увидишь что он меня цеплять начал а не я) Притом причин объективных не было А то что его в итоге вы терпилой сделали и заступаться начали, так это не из-за того что я начал а из-за того того что аргументировать было высказывания свои нечем . Так что давай ка Кристи дружить!
Все хотят дружить с Кристи
Самое умное для ЛСА было бы назначить ее МИДом, если они, конечно, знают что это такое.
Тогда станет неинтересно играть, ведь вряд ли на альянс с ТАКИМ МИДом у кого-то поднимется рука лететь!)) Если только появится возможность СВОИ РЕСУРСЫ В СУМКАХ ВЕСТИ НА ДРУГУЮ соту только тогда может кто к ней полетит
да конечно нет, я просто шпион с змееносца который выясняет на Вашем форуме кто наиболее психически стойкий к воздействию провокаций со стороны неизместных ему личностей представляющихся главами! ВО КАК!
А после того как выясню начнётся массштабное форумное нашествие с змея, все игроки оттуда начнут общаться тут, в итоге форум будетнепригоден для спокойного общения и вы будете вынуждены кинуть игру. Типа рейдерский захват
Цитата:
Все хотят дружить с Кристи
Цитата:
Самое умное для ЛСА было бы назначить ее МИДом, если они, конечно, знают что это такое.
Из меня не очень хороший МИД получится. Меня начальство часто посылает. )))
А я еду. )) Вот и сегодня, пройдет несколько часов, и уеду в один из наших филиалов. ))
Буду цифры складывать и буквы читать. ))
Ах, да. Щит включу. ))))
HAGENIDZE, да, igshahin первый начал. )
Ну и что, потом он сразу же и успокоиться по сути предложил. ))
Но вы оба уже видимо разошлись,- и понеслись. )))
Извини, что накричала.
HAGENIDZE, да, igshahin первый начал. )
Ну и что, потом он сразу же и успокоиться по сути предложил. ))
Но вы оба уже видимо разошлись,- и понеслись. )))
Извини, что накричала.
ну, благоверная- не ожидал от тебя такого))))
я не первым начал, а увидев, что Хагенидзе- лидер Партизан, просто-таки обалдел, зная его темпераментный, матерный( надеюсь, не я один это увидел) и безграмотный характер...особенно учитывая , что Партизаны были всегда друзьями Галеона, а джеи врагами
аргументировано было все, кроме, пожалуй недалеких партизан, но чуть выше уже объяснил
я не хочу дружить с Крис, так как она- моя жена, а с женами( тем более с мультами) не дружат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя