Цитата:
..у Иваныча видать совсем плохо с окружающим реалом, он решил отомстить всем и опять на Варовских отрывается...бедняга..
Ой, я так ценю твое искреннее сочувствие, Пальчик, сразу стало легче.
И было хорошо, а щас стало еще лучше, как только ты обратил свой небесный лик в сторону страждущих внимания жалких неудачников в реале.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
PS. Шизофрения - раздвоение личности. Хорошо бы ты понимал, что имеешь в виду, ДО того, как постить.
Ваще-то в более широком смысле шизофрения – психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.
Похоже что WAR тебя сводит с ума...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Цитата:
он однозначно болен
проблемы... кризиз...не дают
Зачем же проецировать свои личные неудачи на других, Амиго?
Вар меня не с ума сводит, меня периодически бесит манера свысока поплевывать на других игроков. Почему-то у некоторых (упаси боже, не у всех!) членов вара это особенно развито, вот и приходится ставить на место.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
мдам.... до чего же народ тугой пошел.... Вань забей ты болт на них... сирано не втолковать им ничаго не получицо... даже стеб обычный рассматреть не могуть среди букав.... обыдно
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
мдам.... до чего же народ тугой пошел.... Вань забей ты болт на них... сирано не втолковать им ничаго не получицо... даже стеб обычный рассматреть не могуть среди букав.... обыдно
+1 .....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
Ну ты и впрямь с пороком, раз у Ивана стеб находишь.
Вчитайся:
Цитата:
меня периодически бесит манера свысока поплевывать на других игроков.
markiy ну вот что тебе сказать.... даж не знаю.... ты видать и читать то плохо умеешь раз в Ивановских постах стеба не видишь.... воощем лесом товарисч лесом... влом мне разъеснять тут для особо одаренных....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
Цитата:
Ну ты и впрямь с пороком, раз у Ивана стеб находишь.
Вчитайся:
Цитата:
меня периодически бесит манера свысока поплевывать на других игроков.
Бесовство и стеб малосовместимы
Бесовство - это я уж не знаю из какого места ты вытащил, видимо, Достоевского обчитался. =)
Есть более подходящее слово - "взбешенность", да и то как-то не могу сказать, чтобы оно сильно подходило. Пусть самой удачной интерпретацией будет "раздражение". А если что раздражает, то постебаться, надеюсь, в Вашей выспренней непорочной идеологии не воспрещено.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя