2 GMX_SILVER
1) пока все здания строятся на земле ,поэтому урона тяжам не несут.
2) если норм наука, то ты видишь кто еще летит на соту
3) труднее защищать? кого? трупы, да труднее, а живых точно также, сказали -- защитили, не сказали .... ну что уж тут, прятаться все должны уметь
4) ну прилетел шпиен, на три твои соты, а арма на одной, а соты у тебя разбросаны, вот и обнес он две остальные .... это как пример, просто то, что ты привел в пример как "осмелится" это бред да и тем более знать точный вес противника, да и еще в добавок (а вдруг повезет), что ты об этом не знаешь, большое преимущество, и не мне это тебе объяснять.
Я могу по приводить примеры и за и против шпионажа, но одно ИМХО от него есть, ощущение новизны в игре -)
Цитата:
Ну и че? Там также мнения разделились, для одних хорошо, для других плохо.
+1 тут уж каждому решать......
П.С.
Но все же альфу с обычным миром путать не нужно, гдет я видел бредовую фразу аля
"вот на альфе уже все ворота у активистов поломаны, если шпионаж прийдет в классику и там так будет"
Ворота там были и до шпионажа поломаны, а востанавливать\ломать ворота 2 или 24 часа все же зарница есть ))
В задницу шпионаж, и закрываем тему...
А то щас по-другому начну объяснять... Особенно тем, кто сюда жениться пришел и сиськами трясти в таверне, а не воевать
Цитата:
А де эт такое писали?
не помню говорю ж, может и путаю чего...но там бред, какой-то про защиту был написан, в том плане, что нельзя было сравнивать альфу и классику, и обвиняли шпионаж
если дадут 3 колонию, то можна застроить будет умниками и прокачать шпионаж
сливать с пегасом или водой тоже можна, форса там ненамнога больше, активность будет повыше.
только название мира хочетса что бы было Лев....
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
- Так, господа министры... Ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
Ли4но я с4итаю 4то шпионаж не навредит..
Плюсы:
1) Развед соты, без ведома об этом разведываемого (понастроил зондов и айда)
2) Инфа по прибыли ресурсов на соте..
3) Не надо больше посылать спам при виде которго супостат может укрыть 4асть армы, а то и всю
Минусы:
То же самое, только с условием 4то ты - РАЗВЕДЫВАЕМЫЙ
Вон на Волке когда вклю4или вроде некоторые возмущались, а теперь ни один волк не может представить себя без шпионажа
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей