В связи с появлением небывалого ажиотажа вокруг исключения Alecslich из Пацифики и активным обсуждением того куда же все таки его деть решил сделать маленький опросик
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Добавь пункты "в БФГ на переделку" и в "ЛСА не перевоспитание"
он слишком нас ненавидит чтобы это могло случится...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
не знаю не знаю ребят по моему это все совсем не весело
я понимаю скучно, лето.. но стебатсо над человеком в не самые удачные моменты его игры, это слишком. даже если вы с этим человеком находитесь в контрах
морадер, а что значит в тяжелые моменты?? если тяжело ему (проблеммы в реале?), то пускай не заходит на форум...но согласись! он сам заслужил такое к себе отношение, никто не тянул его за язык, когда он писал всякие гадости в отношении других игроков сферы...и заметь! здесь никто ничего плохого ему не сказал...есть сарказм и ирония, но не более!!!
Цитата:
морадер, а что значит в тяжелые моменты?? если тяжело ему (проблеммы в реале?), то пускай не заходит на форум...но согласись! он сам заслужил такое к себе отношение, никто не тянул его за язык, когда он писал всякие гадости в отношении других игроков сферы...и заметь! здесь никто ничего плохого ему не сказал...есть сарказм и ирония, но не более!!!
+1000
Цитата:
ну в данном случае я имею в виду его удаление из Пацифик.
по сути это касается только его и Пацифик, и не кого больше.
а сарказм и ирония к чему? чтобы унизить? сказать ты таков каков мы тебе говорили...
по моему это слишком, просто потмоу что вы не адекватны по отношению к Личу как и Лич неадекватен к вам
Леван принял свое решение, Лич принял это решение адекватно. вы решили устроить из этого цирк.. и поэтому не смешно
ну в данном случае я имею в виду его удаление из Пацифик.
по сути это касается только его и Пацифик, и не кого больше.
а сарказм и ирония к чему? чтобы унизить? сказать ты таков каков мы тебе говорили...
по моему это слишком, просто потмоу что вы не адекватны по отношению к Личу как и Лич неадекватен к вам
Леван принял свое решение, Лич принял это решение адекватно. вы решили устроить из этого цирк.. и поэтому не смешно
Поддержу ТетюАсю: не важно скучно или не скучно, зима на дворе или лето - есть персонаж, есть отношение к нему, вот и все...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
неправильная постановка вопроса: обсуждается событие (в данном случае - исключение из ала). Если бы его назначили главой ала - обсуждение было бы не менее активным.
А вот КАК обсуждается данное событие - это уже зависит от отношения к виновнику обсуждения, вот и все...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя