Здесь это http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=270
неофанты, саранча и черви ещё более деффовые юниты чем паук что б цепляться, инфилы немногим хуже, а лисам нужен атакер второго уровня, так что оставьте бред
Лучшие атакеры у Псолов - жрицы, строятся в улучшенных заводах!
Лучшие атакеры у Воров - огни, строятся в улучшенных заводах, причем основной минус, что 1-й уровень!
Потому было бы логично предположить, что и Лисы должны для улучшенного атакера строить улучшенные заводы. Хотя нафиг им еще один атакер к Вампирам - не понимаю. Вампам только уязвимости относительно техники поменять и будет супер юнит. Ну и ядозаврам можно слюни улучшить, чтобы штурмов сбивали с одного плевка. Пусть платят как и другие расы за содержание улучшенных заводов. А апкип им ввести в проде Но добавить мегадобывалки прода, по 1к со здания. А то в старых мирах с продом напряг, да и лисам будет что добывать, а то один фиг ни када, ни нанки добыть не могут толком
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
ИМХО Не стоит трогать паука - это защитный юнит. Надо сделать просто атакующего юнита типа Вампа, яда
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Надо атакера типа огней, камов, ракет, некров, прелатов, жриц а вампы и яды не только не атакеры, но и противоюнитов много имеют. Поэтому что бы не менять коэффициентов эффективности и дать лисам нормального атакера второго уровня надо изменить соотношение урона/брони у инфилов либо пауков. Большинство высказалось за пауков. К тому же я уверен что если у пауков будет в среднем примерно такой же урон как у огней они будут цениться гораздо больше чем сейчас. А деффовых юнитов у лисов и так полно
Надо атакера типа огней, камов, ракет, некров, прелатов, жриц а вампы и яды не только не атакеры, но и противоюнитов много имеют. Поэтому что бы не менять коэффициентов эффективности и дать лисам нормального атакера второго уровня надо изменить соотношение урона/брони у инфилов либо пауков. Большинство высказалось за пауков. К тому же я уверен что если у пауков будет в среднем примерно такой же урон как у огней они будут цениться гораздо больше чем сейчас. А деффовых юнитов у лисов и так полно
бла бла, ладно меняем паука, а цену в ресах ему так же и оставим?))
Угу. И цену и время постройки и коэффициенты оставляем, а меняем только соотношение урона/брони. Если что-то ещё менять то одно за другим потянеться.
Хотя если вы так настаиваете на изменении цены то можно просто количество рабочих и время постройки уменьшить, но по моему это будет жирно для начала, это потом через некоторое время можно решить
Вы пробывали строить пауков на мультах из воздуха?
Судя по тому что самая многочисленная раса воранеры по вашему получеться среди них больше всего впк мультов, потому что у них лучшие юниты?
Вы пробывали строить пауков на мультах из воздуха?
Судя по тому что самая многочисленная раса воранеры по вашему получеться среди них больше всего впк мультов, потому что у них лучшие юниты?
Я пробовал строить пауков из воздуха - получается.
В общем голосуйте, голосуйте...
Вам хочется увидеть бунт псолао... увидите.. Мне кажется что вы просто хотите чтобы мы начали саботировать вообще любое изменение лисов... Походу пора начинать поднимать народ...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А псолам надо заменить часть стоимости жриц и прелок када на нану
И вообще надо улучшать в первую очередь лисов, а во вторую псолов что бы сравнять их друг с другом и с воранерами, а не ухудшать воранеров и псолов как вроде планировали админы. И вообще я не о себе пекусь, а о балансе рас
И вообще надо улучшать в первую очередь лисов, а во вторую псолов что бы сравнять их друг с другом и с воранерами, а не ухудшать воранеров и псолов как вроде планировали админы. И вообще я не о себе пекусь, а о балансе рас
Это почему это в нану - нефиг - половину прода и када в стат и еду... И в стат половину апкипа.
И у нас еще мисты и прелы дорогие - и коэффициенты у них плохие - не порядок!!!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Это почему это в нану - нефиг - половину прода и када в стат и еду... И в стат половину апкипа.
И у нас еще мисты и прелы дорогие - и коэффициенты у них плохие - не порядок!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей